У нас весь дом льготников, просто кто-то, видимо, считает себя льготником элитным
У нас весь дом льготников, просто кто-то, видимо, считает себя льготником элитным
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
ikiv:интересно, почему чихвостят только многодетных......?
Потому что военные своё выплачивают добросовестно и за столько лет ожидания, чудес от государства больше не ждут - надо платить больше чем положено - платим, надо выплатить лишние метры не как положено,а раньше,ударными темпами - выплачиваем, разницу в цене - снова выплачиваем!!! И надо будет залезть в ЛК - залезем!!! Поскольку задолбало жить в съёмных квартирах, с родителями и прочее! И к этому прилагаются все возможные силы и средства. За все эти годы было немало потеряно средств из-за бюрократии в государстве, у многих выросли дети, появились внуки, а своего угла так и нет. И у военных кредит не покрывает 100% стоимости жилья и не покрывает разницу в цене!
1898898:У нас весь дом льготников, просто кто-то, видимо, считает себя льготником элитным
У вас неверная информация! Не все в нашем доме льготники. А элитным льготником считает себя тот, кто не считается с мнением большинства и вопреки всему продолжает горланить, что ему государство должно и ни копейки на общее дело не даст, а ещё пойдёт докредитовываться и ждать с моря погоды, авось, кто что сделает вместо него - ключики то в одно время получим и не важно, в этом году или через пять лет.
Кто-то там подписи собирал....Хочется узнать: собрали, отнесли куда надо,результат?!
Nastena 28. Ой,ой,ой. Прям таки все,все ,все. Смешно. Так можно про всех говорить и судить тоже каждого. Как уже писали ранее , здесь все одинаковые и платят одинаково. И ждут тоже долго. Давайте прекратим уже этот балаган и перестанем друг друга оскорблять и унижать.
Надо членам жспк победитель найти рычаги давления с юридической стороны, а то так наступит 2020, а мы будем все ждать , если уже пишут, что и ждут долго,такие и будут ждать
Отнесли. Ждём результат. Ещё раз повторюсь здесь все должно быть обоюдно. Как виноваты все так и правы то же. Заставить никто никого не может. И платят то же все. Никто ничего не ждёт. Ждали вы с 2009 года. А теперь топаете ногами.
Nastena28:вы за себя говорите, вы заплатили вы молодцы, кто знает может кто-то и не заплатил. Многодетные то же стараются и лишние метры платить и если надо в лк в лесть. Помимо этого и детей в школу в сад собрать денег дать на нужды, кружки оплатить. и за сьемную квартиру оплатить. нам легко......
|
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
2019916:Никто ничего не ждёт. Ждали вы с 2009 года. А теперь топаете ногами.
Ну вот и дождались!!! Теперь то бабло потечёт рекой, а стройка пойдет ударными темпами. И как это МЫ с 2009 г. не додумались обращение какое нибудь написать. Надо бы правлению ЖСПК присмотреться к Вашей кандидатуре в качестве консультанта по нерешаемым вопросам! (Почитайте на досуге переписку с чиновниками в начале форума. Удивляюсь как этот ЖСПК вообще выжил!) А сейчас, когда дом стоит, и вопрос только в дополнительных средствах на ЛК для завершения строительства, говорить что "Вы сидели и ждали", а я взял и решил все ваши(наши) проблемы, как то не красиво. Еще не известно что на него ответят, и будет ли результат.
А вообще, дело это правильное, обращаться и стучаться надо во все двери, чтобы не забывали и были в тонусе, а то успеха не видать.
Sergey1103,я извиняюсь ,что вас обидела. Это я не вам адресовала ,а Nastena28. Я все читала и в курсе . никто не виноват( по крайней мере я точно), в том что кто-то состоит в ЖСПК с 2009 года. Просто обидно что мы стояли ,мы платили. А мы значит фиги воробьям показываем. Все стараются и все хотят чтобы дом здался быстрее. Зачем так . Я в ЖСПК с 2014 и плачу с 2014 года. Была на всех собраниях. Сейчас тоже паевые плачу в полном объеме. Зачем оскорблять. Я тут видетели пуп земли и все плачу ,а вы тут никто и звать вас никик.
|
офлайн
prof_france
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые многодетные!Да вы же имеете льготы даже в оплате за питание ДДУ и школах,многие привилегии в иных сферах!У меня ,к примеру,двое детей,и оплата больше соответственно и кружки тоже платные и нет привилегий!Строимся за свои и хотим в конце концов "поиметь"своё жильё!Вы не обеднеете,если влезите в свой ЛК;тем самым ускорите процесс строительства СВОЕГО ЖЕ жилья!Прикиньте,вы же сами переплатите больше за съем квартиры,нежели внесете деньги!Я понимаю,что все мои слова вас не сподвигнут на сей подвиг,но от отчаяния просто нет сил вас просить иначе!Думаю,многие,военные или же строящиеся за свой счёт, или же взявшие баснословные кредиты,члены ЖСПК меня поймут!
Да и прикол будет потом при оформлении детей в садик!В приоритете многодетные,как социальные!Уступите хоть в чем-нибудь нам!!!Нам жить вместе в одном доме и печально осознавать,что будем просто "терпеть"друг друга!![]()
Nastena28, прекращайте эмоционировать. Даже для женщины это не красиво. Сейчас все на эмоциях, но надо все-таки оставаться людьми. К тому же информацией вы сами всей не владеете. Наш дом весь и полностью льготный. Просто кто-то эту льготу уже успешно использовал, а кто-то пытается использовать сейчас либо не хочет этого делать, что не исключает его при этом из вышеназванной чудесной категории. А если вы считаете, что размер Лк является критерием уровня государственного иждивенчества и, раз у вас он меньше, чем у другого многодетного, вы - человек, а он - ниже низшего, вы не только информацией не владеете, но и сутью вопроса, на тему которого пытаетесь рассуждать. Не надо на общем форуме поливать всех грязью. Знаете конкретных не добросовестных - пишите им в личку все, что хотите, а на форуме хотелось бы видеть полезную информацию. Или хотя бы интересную. Без обид.
prof_france по поводу сада сейчас и многодетные и у кого двое, один ребенок очередь около 2-х лет
не все кружки льготные
Да. Похоже этот спор будет бесконечным. И никто никому ничего не докажет. Потому, что, повторюсь каждый прав и судит со своей колокольни.
Знаете конкретных не добросовестных - пишите им в личку все, что хотите, а на форуме хотелось бы видеть полезную информацию. Или хотя бы интересную. Без обид.- ВОТ И ПИШИТЕ ИМ В ЛИЧКУ, А НЕ ЛЕЙТЕ ВОДУ.
Nastena28, prof_france, поддерживаю на 100%
2019916, Почему Вы, уважаемая, позволяете себе указывать где и кому что говорить????Мы живем в свободном государстве и в праве высказывать свое мнение где хотим и кому хотим!!!
Этот спор не закончится никогда и Вы сами же его подогреваете своими комментариями!!!Успокойтесь и ждите выделения ЛК, и кстати, грязью многодетных никто из выше писавших не поливал, там нет ни одного слова плохого и оскорбления в сторону многодетных, не нужно прибедняться и тянуть одеяло на себя, типо пожалейте и защитите нас бедных несчастных!!! Не принимайте близко к сердцу высказывания людей, которые хотят высказать свое мнение и имеют на это полное право!!!Как Вы правильно заметили,мнения у НАС отличаются, и с этим нужно смериться, нравиться Вам это или нет!!!!
Просьба не комментировать мои слова - этим Вы подливаете масла в огонь !!! Лучше делитесь с НАМИ (членами ЖСПК) полезной информацией,если ею обладаете!!! ![]()
Похоже на этом форуме делать больше нечего, раз даже Garri (наверное как один из "понарожавших"
его покинул.
И кстати, Дашустик, в вашей классификации людей, если мы (уж так сложилось) многодетная семья военнослужащих, то мы больше кто - "члены жспк" или "многодетные"? Просто интересно
Чего добился "победитель 2009 " с 2009 года пока в жспка не включили многодетных ? Это вопрос к очень буйным комментатора м этого форума . Извините накипело . По поводу оплаты , я ,так понимаю , платим согласно выставленым платежкам . Или как то иначе ?
1898898:Похоже на этом форуме делать больше нечего, раз даже Garri (наверное как один из "понарожавших"
его покинул.
И кстати, Дашустик, в вашей классификации людей, если мы (уж так сложилось) многодетная семья военнослужащих, то мы больше кто - "члены жспк" или "многодетные"? Просто интересно
В том то и дело,что я никого не классифицирую и пытаюсь объяснить,что ВСЕ МЫ строим один дом!!!И против многодетных ничего не имею !!! К нас как и у вас тоже ЛК, но мы готовы если будет необходимость влезть в него и уменьшить тем самым свои будущие платежи по кредиту,т.к. есть понимание того,что эти деньги идут на конкретно нашу квартиру,а не соседа!!!
Разница лишь только в том,что ЭТО нужно делать ВСЕМ, чтобы не получилось,что мы внесли (военные и те кто строят полностью за свои), а многодетные (не все конечно,но большинство) ждут предоставления им ключей за свои квартиры!!Почему мы должны платить, а ключи получим все в один день?!
borrodach,
borrodach:По поводу оплаты , я ,так понимаю , платим согласно выставленым платежкам . Или как то иначе ?
В том то и дело,что платежки выставляются,а платят не все!!!!
1652164:спасибо Вам человеки, кто строит за свои, мы! многодетные будем жить в своих квартирах за счет государства и Ваш счет
Добавлено спустя 11 минут 40 секундПобедитель 2009 не теми заполнили ваканты
Вот где по истине
тунеядцы по белоруски
А вот это высказывание вообще переходит все границы!!!! Уже даже не стесняясь говорят про то,что ВЫ ПЛАТИТЕ, а МЫ за ВАШ счет будем жить в своих квартирах!!!