Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24384

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24384
    # 15 марта 2013 11:08

Какие новые возможности, фичи, сервисы и навороты вы хотели бы получить?
    Каких умопомрачительных наворотов вам не хватает?
    Что мешает общаться на форуме с утра до вечера?
    Без чего ваша жизнь на сайте Onliner.by кажется серой и депрессивной?
    Вносим предложения, обсуждаем и советуем в этой ветке.

Администрация пристально читает данную ветку, отписывается по мере необходимости и возможности.

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 3 апреля 2015 16:52
    m141170:

Hardosaur, а opera mobile тоже буит работать?

Попробую выяснить. Боюсь, как бы зря не обнадежить...

Yurixx:

"Черный список" и "дизлайки" - глухо, никаких планов?

Дизлайки давно решили не делать, насколько я слышал, отменять решение пока нет причин.
    По форуму работ сейчас не ведется, кроме экстренной починки того, что ломается.

• AleeeLR Senior Member
    офлайн
    AleeeLR Senior Member

2921

14 лет на сайте
    пользователь #299488

Написать сообщение

2921
    # 3 апреля 2015 17:53
    AleeeLR:

AleeeLR:

Предлагаю что-то сделать с комбинацией двойной кавычки и закрывающей скобки. Надоело менять кавычки на одинарные, только потому что я попадаю на встроенный смайл. А может, у нас есть какой-нибудь тег вроде [nosmile]?

Собственно, о чем речь:
    Таймс (ошибочно - "Таймз";)

Бамп.

Вверх.

С уважением, Алексей // Не консультирую через личные сообщения. Спасибо за понимание
  • porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 3 апреля 2015 20:06
    Yurixx:

"Черный список" и "дизлайки" - глухо, никаких планов?

Что, тоже кочегар достал? :D

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45307

19 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45307
    # 4 апреля 2015 01:40
    Hardosaur:

Попробую выяснить. Боюсь, как бы зря не обнадежить...

буду благодарен за инфу

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 4 апреля 2015 01:45
    Hardosaur:

Sergey_web:

Конечно, чаще! Я раз 100 его поюзал за час, чтобы понять, как это работает и как этим пользоваться, чтобы было удобно. Пока не понял.

Ну так изложите подробно, что именно вам непонятно. Возможно, мы не учли какие-то ваши потребности.

Потребности? Потребность у меня в юзерфрендли интерфейсе. Был отличный алгоритм поиска, совершенствовался, улучшался, менялся - но он работал и был удобен. Каждое обновление вносило что-то полезное. Но вы взяли и все сломали...

Изложить? Да пжлст:
    1. Первое, что бесит: в корне изменившийся интерфейс, отличный от того, к которому привык за годы пользования. Даже не столько бесит факт его появления, как то, что он создал реальные неудобство в пользовании.
    2. Второе, что бесит: каждый шаг - новое окно. Да и само окно поиска - зачем оно нужно? Попал на него - сразу потерял все кнопки основного интерфейса.
    3. Третье, что бесит: было отличное дропменю с быстрыми результатами поиска, с кратким описанием, и это было удобно, ведь зачастую нужно видеть одновременно и то, что в данный момент на странице, и то, что в результате поиска, для быстрого визуального сравнения, например.
    4. Четвертое: на смартфоне - это вообще капец. Если планировал искать в барахолке, то будь добр мотать вниз до возможности выбора другой области поиска. При этом слайд вниз не работает, поскольку список подгружается динамично. До кучи - плюс лишнего трафика на эти манипуляции, зачем?
    Достаточно? Это начальные проблемы. Дальнейшие вылезут после некоторого времени пользования.

Hardosaur:

Новое оформление поиска - это всего лишь побочный эффект от внедрения нового движка.

То есть, новый движок сделали, а старые проблемы, о решении которых все просят, просто взяли и проигнорили? Вот это - пятое. Зачем сделан огромный объем работы, если ее результат - нерешенные старые проблемы и куча новых?

• SOCL32nTYg Junior Member
    офлайн
    SOCL32nTYg Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #806758

Написать сообщение

39
    # 4 апреля 2015 19:25

Раздел Офисные кресла и стулья. Как мне настроить фильтры и найти кресло без механизма качения, газовой пружины и прочей фигни?! Ну что-то вроде такого.

• Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8291

15 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8291
    # 4 апреля 2015 19:43 Редактировалось Wormhole, 2 раз(а).

...

китайский чай
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

18 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 5 апреля 2015 16:14

Новый поиск просто Ужасен, с каждым новым "улучшением" поиска он становится всё хуже. Хотели как лучше, а получилось как всегда (с) Ви́ктор Степа́нович Черномы́рдин

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8291

15 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8291
    # 5 апреля 2015 20:58 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 5 апреля 2015 21:00
    Wormhole:

Но вы же частная контора.

Вот именно. Это даже раньше в Правилах было. Поэтому то, что хочет владелец - закон. И, соответственно, это разумно.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 5 апреля 2015 21:52
    Wormhole:

Сколько лет тот же вконтакт работает без инноваций и новых движков? Может там что и появилось "новое-лучшее", но пользователи, к счастью, этого не заметили. И что, упала посещаемость? Вконтакт идёт ко дну?

Шуравко, верни поиск! :ura:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1867

14 лет на сайте
    пользователь #307833

1867
    # 6 апреля 2015 10:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Поиск действительно не удобен. Если я хочу найти iPhone на барахолке - мне нужно пролистывать бесконечный каталог. К тому же, если находишься в профиле и пытаешься что то искать - пару раз выпадала пустая страница.
    http://profile.onliner.by/bookmarks/fleamarket и откройте поиск
    Refused to display 'https://profile.onliner.by/dapi/catalog/search/iframe' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'SAMEORIGIN'.

Дальше - ребята, я прямо жду и надеюсь уже 3(или какой там) год, что вы все-таки уберете аякс в личке, потому что когда с телефона пытаешься прочитать сообщения через 3g - это иногда неимоверный ад. Срабатывает таймаут и прочесть сообщение невозможно в принципе. Без аякса такой проблемы не было бы.

Еще пункт - это регион. Я, конечно, разработчиков уважаю, т.к. сам им являюсь, но ребята - неужели сложно привязать регион барахолки к конкретному профилю? Зачем он все время слетает? Сделайте вы его через отдельное поле в БД, а не через куки на сессию

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 6 апреля 2015 11:07
    SOCL32nTYg:

Раздел Офисные кресла и стулья. Как мне настроить фильтры и найти кресло без механизма качения, газовой пружины и прочей фигни?! Ну что-то вроде такого.

Постараемся исправить в ближайшее время.

Добавлено спустя 21 минута 33 секунды

Sergey_web:

То есть, новый движок сделали, а старые проблемы, о решении которых все просят, просто взяли и проигнорили? Вот это - пятое. Зачем сделан огромный объем работы, если ее результат - нерешенные старые проблемы и куча новых?

Я постараюсь донести ваше мнение до руководства. Ваши претензии во многом обоснованны, постараемся придумать что-нибудь.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26320

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26320
    # 6 апреля 2015 18:45

по поводу пожаловаться на сообщение. А можно что бы могли жаловаться все на конкретное сообщение, а не только первый. Что бы реагировать быстрее на более острые жалобы. В частности сегодня разошлись спамботы с расценками на ремонт. Так бы на них шло бы много жалоб и не успевали бы плодится их посты. Ну и в догонку, а можно их посты удалять, а то не понятно или новый пост а потом спам. Или только спам.
    Спасибо.

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5903

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5903
    # 7 апреля 2015 07:16

Поиск стал просто ужас, найти нужную тему на форуме, пипец полный. А с мобилы оак лучше уже вообще не заходить

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • martakotov Neophyte Poster
    офлайн
    martakotov Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #274995

Написать сообщение

15
    # 7 апреля 2015 11:11

Кнопка вверх, кнопка вверх!!!

• kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

885

21 год на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

885
    # 7 апреля 2015 12:11

А как насчет "тарифной единицы"? Почему-то она стоит на месте и не дешевеет, как доллар! Когда курс каждый день рос, поднималась и "единица" и в итоге 15.500$=25.000 т.ед., сейчас 14.490$ может надо бы подвинуться, как думаете?

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 7 апреля 2015 12:32
    kru:

А как насчет "тарифной единицы"? Почему-то она стоит на месте и не дешевеет, как доллар! Когда курс каждый день рос, поднималась и "единица" и в итоге 15.500$=25.000 т.ед., сейчас 14.490$ может надо бы подвинуться, как думаете?

Данный вопрос выходит за рамки обсуждения на форуме.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26320

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26320
    # 7 апреля 2015 12:34 Редактировалось Andrew-1978, 1 раз.

Ну вот, очередная спамбот атака sqopu http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=1616068 и еще один http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=1616051

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Andrew-1978:

по поводу пожаловаться на сообщение. А можно что бы могли жаловаться все на конкретное сообщение, а не только первый

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 7 апреля 2015 12:44

Создатели нового поиска, как мне найти слово газон в категории НОВОСТИ???