хочу на собрание
|
офлайн
millennium_comm
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kokokokakaka
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
SH_Svetlana:Может кто в курсе, что будут строить перед нашим домом?
Боюсь, что очередной"говноопт"..
Насколько я знаю - Санта свой магазин собирается строить.... Во всяком случае, по проекту так было...
|
офлайн
Romero_brest
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Империя Форби убрала 72000 ...но сумма в жировке не уменьшилась ,а увеличилась .. Хоть ..нет платы за электроэнергию и воду ... Появилась графа -фактические затраты ...что это за цирк ? Может кто вкурсе что это такое ?
1483453:Империя Форби убрала 72000 ...но сумма в жировке не уменьшилась ,а увеличилась .. Хоть ..нет платы за электроэнергию и воду ... Появилась графа -фактические затраты ...что это за цирк ? Может кто вкурсе что это такое ?
weg2011:9.Обсуждение доп.соглашения по работе с "Империя Форби" (на примере договоров ЖРЭУ) (решение индивидуально с каждым собственником)
|
офлайн
Romero_brest
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
И где оно это индивидуальное доп. соглашение ? Что входит в понят;е фактические затраты ? Зарплата председателя,бухгалтера,паспортиста,уборщицы,сантехника ? Раскидывание долгов на квартиры тех кто не платит ? Зачем я плачу за уборщицы , а она убирает только первый этаж ? Я живу на 4ом , никто не убирает , 1 убирает вот пусть жильцы квартир первого этажа и платят ...
1483453:Зачем я плачу за уборщицы , а она убирает только первый этаж ? Я живу на 4ом , никто не убирает
а как вы на 4 этаж попадаете? что то мне подсказывает что через 1 этаж
|
офлайн
kokokokakaka
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
VasilyBrest:1483453:Зачем я плачу за уборщицы , а она убирает только первый этаж ? Я живу на 4ом , никто не убирает
а как вы на 4 этаж попадаете? что то мне подсказывает что через 1 этаж
А мы семья Карлсонов ... 
Здравствуйте.Подскажите пож.какое телевидение можно подключить в нашем доме и какой интернет.Может волокно протянули?
|
офлайн
Serg111555
Junior Member
Автор темы
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
За электроэнергию графа в жировку включена. За воду, извините, счетчики у вас в туалете. Снимайте показатели и платите. Еще оплатите телефон и всё. Всё остальное в вашей жировке. По-моему весьма удобно. У меня, кстати, жировка стала легче на 60 тысяч. Это при существенном повышении потребления электроэнергии. Никакой пени тоже нет. Просто платите вовремя.
1625759:Здравствуйте.Подскажите пож.какое телевидение можно подключить в нашем доме и какой интернет.Может волокно протянули?
Добрый день.
Оптики нету и наверное еще долго не будет.
На работе пользуемся интернетом от МТС - чесно говоря, не самый лучший вариант.
http://elnet.by/ - Елнет стабильный и хороший интернет. Себе его и подключали.
По поводу телевидения не отвечу, т.к. все можно смотреть через интернет =)
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
1625759:Может волокно протянули?
По слухам Деловая сеть оптику обещала в июне..
Bady_Tarantino:1625759:Может волокно протянули?
По слухам Деловая сеть оптику обещала в июне..
какого года?
Как и обещал, 2 жировки:
Первая моя (3-комнатная квартира)

Вторая моего шурина (аналогичная квартира в Витовском доме)

Исходные данные полностью аналогичны (площади квартир отличаются на 0,2 м2, в квартирах прописаны по 1 человеку)
ну да... разница конечно глобальная...
Еще есть желающие позаниматься ерундой?
|
офлайн
kokokokakaka
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|