Netman,
Пофиг - эксклюзифф.
А я и не говорю, что не эксклюзив - я с этим согласен. Я просто сказал, что старичок был гораздо мускулистей
Кстати, предок-то (красного цвета) в Лошице рядом с автобусным кольцом стоит.
Netman,
Пофиг - эксклюзифф.
А я и не говорю, что не эксклюзив - я с этим согласен. Я просто сказал, что старичок был гораздо мускулистей
Кстати, предок-то (красного цвета) в Лошице рядом с автобусным кольцом стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Ну для американской машины это нормально.
Ford Interceptor имеет 4,6 литра и 215 лошадей.
спрашивается: "нах?" что кроме большого расхода получает хозаин?
Sерж,
движок низкооборотистый...крутящий момент смещен к низу - все светофорные гонки твои...
ну и ресурс будет немалый...плюс заливать, как говорят, можно 80-ым...
сегодня по пути в магазин наткнулся... до этого видел на стоянке фирменный чехол бентли со значком.. придёт зима сфоткаю.. там отпадный чехол для авто...
quattrik, ну что тут такого приехал в солярий кто-то хотя Бентли зачетный, только вот не люблю я тех, кто на них ездит... ну это стороннее
dnm22, Бентли очень часто стоит ночью на парковке (на фото чуть позади машины).. и чехол там амуенный.. как-нибудь сфоткаю..
плюс заливать, как говорят, можно 80-ым...
пассаць в бак, говорят, тоже можно...
Sерж:Ну для американской машины это нормально.
Ford Interceptor имеет 4,6 литра и 215 лошадей.спрашивается: "нах?" что кроме большого расхода получает хозаин?
Получает он огроменный крутящий момент, от которого напрямую зависит ускорение, от которого в свою очередь вы все тут оргазмируете. А от максимальной мощности зависит максимальная скорость. А еще эти моторы очень неприхотливы в обслуге и не требовательны к качеству топлива.
спрашивается: "нах?" что кроме большого расхода получает хозаин?
+ плавность хода. да нашаму бяларусу 1.6 дызялек сама то.. ой я вроде про это тут уже боянил
а вот по поводу расхода многолитровых европейцев и американцев.. то европейцы совсем будут не на высоте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Получает он огроменный крутящий момент, от которого напрямую зависит ускорение, от которого в свою очередь вы все тут оргазмируете.
так а чем плохо иметь двигло 3.2 литра с 220 лошадьми и получится та же динамика и меньши расход.
плюс заливать, как говорят, можно 80-ым...
данунах! выбрось из головы.
Dzmitry3,
+ еще офигенный моторесурс. такой мотор и два ляма откатать может.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
gluk_sn Это не просто Camaro, а легендарный Z28 supercharger. Один их 1000 авто выпущенных в этой комплектации. На их базе в середине70-х было сделано несколько десятков автомобилей для дорожной полиции (и экземпляр представленный на фото один из них). От этих машинок в то время ни один гонщык не уходил. Этот экземпляр попал к нам (стоит он в Стайках) по-моему из России. Там у чувака, выписавшего его из Америки по-ходу деньги на восстановление кончились. Беседовал с ребятами, белорусскими его владельцами, года 2 назад когда на разборку к ним приезжал. И даже сидел в этом пепелаце. Ощущения непередаваемые. Хотя тогда еще не полностью была готова отделка салона.
З.Ы. насчет низкооктановых бензинов - сущая правда. У друга на Гранд Чероки 4.7 2002 года в паспорте написано REGULAR, что соответствует нашему бывшему 76 му. А в 1974 в Америке в самом ходу был 72й.
Sерж
так а чем плохо иметь двигло 3.2 литра с 220 лошадьми и получится та же динамика и меньши расход.
хто? где?
X5 4,4i имеет 286 лошадей.
Crown Victoria 4,6i 242 при этом максимальная мощность уже на 4500 об., а максимальный кр. м на 3900.