Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
хм, а когда бабульки с кошелками выскакивают из-за 19-го автобуса (на ул.Хоружей около Комаровки)
а это вообще, по-мойму тема для отдельного топика...
Daimler, хм, а когда бабульки с кошелками выскакивают из-за 19-го автобуса (на ул.Хоружей около Комаровки), когда ленятся пройти до перехода.
ну опять 25! внимательнее читайте: речь шла и идет о НЕРЕГУЛИРУЕМОМ ПП! обозначеном знаками и разметкой!
а бабенции с торбами возле Комаровки имхо и моя головная боль, почти каждый день езжу там с работы
и все прочие самоубивцы, которые лезут на дороги вдоль и поперек
Newcomer, akoto, на самом деле в той ситуации я мог оказаться порядошной скатиной и спросить, каког растокого этот мерседе с вообще в меня въехал? стоя на месте, можно сказать сплю, жду человека, тут удар в жопу, аж я с сиденья под педали свалился, выхожу, смотрю, у меня пол машины разворочено и задняя ось пошла. И Ничего бы водитель мерседеса ГАИшникам не доказал. НИЧЕГО. Если после столкновения у него были шансы что-то доказать, тк мои следы были перед машиной, то после того, как он позволил мне проехать вперед и мои следы были только сзади я мог настаивать на том что это он в меня врезался. Я повел себя как вполне порядочный человек, признал себя виноватым в данной ситуации и предложил ему деньги. Причем достаточно большие за данное повреждение.
ПС: ГАИ ждали. тк не сошлись, просто мое мнение что человек -- идиот, о чем сказал оценщик в страховой.
ППС: моя машина тех же лет.
B.B.C., классический случай.
В светлое время суток, на регулируемом перекрестке, где нет пешеходов и в час пять машин проезжает - просто встретились два одиночества...
просто встретились два одиночества...
Просто не хер летать на розовый... кому то из них...
Daimler, Я всего лишь предположил, что тойота зазевалась или отвлекли пассажиры, потому как тормозной путь..
тойота летела где-то 50-70 но стекла и удара практически не было слышно .... тормозной путь получился где-то 30 м (с АБС от места столкновениядо полной становки)
. А все остальное очевидно, и полностью поддерживаю ваше негодование.
ProMt, я бы не сказал, что там движения нет.
Весьма-весьма оживленное место.
["Accord 97"]
Просто не хер летать на розовый... кому то из них...
...мот он стремительно покидал перекрестоГ...
Даже если Вы увидили зеленую лампу, убедитись, что перекресток своб.
Находящиеся на перекрестке/переходе/переезде ДОЛЖНЫ покинуть перекресток/переход/переезд(!).
И лишь затем Вы можете въезжать на перекресток/переход/переезд(особенно).
Возможно, этого нет в ПДД, либо не всех обучают...
Еще раз повторюсь, зеленая лампа не озн команду "СТАРТ"...
S0rrу 3а оff.
Daimler,
ну опять 25! внимательнее читайте: речь шла и идет о НЕРЕГУЛИРУЕМОМ ПП! обозначеном знаками и разметкой!
Я внимательно читал. Просто имеюл в виду, что и пешеходы хороши.
Как раз в тему сбитых пешеходов. Знакомая сегодня рассказала: пятница, 23.02, утро, где-то 7-45, Староборисовский тракт. В сторону Филимонова в первой полосе едут 2 машины. Пешеходный переход, на нем женщина. Почему ей не пропустить было эти машины (за ними, насколько было видно вдаль - вообще никого) - неизвестно, возможно, мороз подгонял. В общем, она намеревается переходить, водитель первой машины притормаживает и ее пропускает. Водитель второй машины, видимо, не понял, с чего это впереди едущий вдруг сбросил скорость, и резко вырулил во вторую полосу. А там как раз - переходящая женщина. Попытка резко затормозить... но поздно. Женщина кувыркается через капот, падает на землю, тут же вскакивает на ноги (видимо, в шоке), снова падает... Дальше знакомая уже не видела - опаздывала на работу...
Будьте осторожнее - и водители, и пешеходы!!!
vmx_777, вполне вас понимаю. На мой взгляд все правильно сделали. не парьтесь. вы в итоге в выигрыше. (80-30=50) А то что у вас сработали "человеческие" качества многие так и не поняли. А жертве вашего ДТП можно напомнить: "Скупой платит дважды". Вы пытались "разрулить" мирно, он хотел больше. В итоге вы отдали меньше, а он получил уж точно меньше 80к. Кому он сдклал хуже???? Думаю ответ очевиден.......
Sanver:Женщина кувыркается через капот, падает на землю, тут же вскакивает на ноги (видимо, в шоке), снова падает... Дальше знакомая уже не видела - опаздывала на работу...
Даже скорую или ментов не попыталась вызвать?
Передай ей привет... большой...
Так, тема взаимоотношений пешеходов и водителей - раскрыта. Дальше будет награждение призами. Последнее предупреждение!
27.02.2007 8:30 съезд с внутреннего кольца МКАД на Партизанский проспект. Кран достаёт остатки фуры из кювета. Напротив, на внешнем кольце дЖетта и дЖыгули без видимых провреждений стоят во второй полосе. Засмотрелись?
7:55 Второе кольцо
Тягач для перевозки строительных плит не поделил дорогу с легковушкой полностью перекрыв все 3 полосы сквозь кольцо в сторону Пушкинской. 3 полосы с Орловской на Пушкина рулили по кругу Респект гайцам - через 10 минут уже все было чисто.
сегодня утром:
- в самой середине Иерусалимской (или как ее там?), на мосту, встретились 2 пассата, один весьма свежий, на дипномерах, с разодранным левым боком. второй с отодранным задним бампером
- перекресток Кальварийская-пер. Тучинский, возле "Короны" - гольф второй и вольво, кажется, 460. заблокировали все полосы, из-за чего образовалась неслабая пробка, в которой все буксовали, снега по колено...
снежок-с
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня на кольцевой в районе Казинца три аварии, все из-за заносов. Я даже два раза постоял в пробке.
около кт.Октябрь 9:00, жигуль в дереве и еще 2е машины на аварийках, гаи уже рулило