Хочу оплатить приватизацию квартиры в первый через ЕРИП, ввожу номер договора, все мои реквизиты пишет правильно, но сумму для оплаты выставляет ровно в 4 раза больше чем я плачу каждый месяц. Может кто знает почему так???
Хочу оплатить приватизацию квартиры в первый через ЕРИП, ввожу номер договора, все мои реквизиты пишет правильно, но сумму для оплаты выставляет ровно в 4 раза больше чем я плачу каждый месяц. Может кто знает почему так???
Шурa:а что это за штраф-то такой? да ещё в придачу с фотофиксацией?
Это письма счастья)) с фотографией как Вы нарушаете скоростной режим - тут читать
Crash_117:выставляет ровно в 4 раза больше чем я плачу каждый месяц. Может кто знает почему так??
Ну и что Вы хотите здесь услышать в ответ - типа нажми волшебную комбинацию Shift+r и сумма станет правильной
Сумму в ЕРИП выставляет организация - в Вашем случае явно исполком. Позвоните туда и уточните в чем проблема - либо вы чето-то не заплатили либо у них нестыковка. А гадать на кофейной гуще незачем 
|
офлайн
AlucarDraculA
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как узнать номер лицевого счета приватизации квартиры?
Пытаюсь заплатить через интернет-банкинг, но не могу нигде найти этот номер лицевого счета (5 цифр)?
AlucarDraculA:Подскажите пожалуйста как узнать номер лицевого счета приватизации квартиры?
Ну вот почитайте верхний пост.... Лицевые вам назначает организация сумму к оплате считает она же....
Приватизация - исполком
ЕРИП,
Подскажите, пожалуйста, каким образом сервисы типа bycard.by проверяют платежи в ЕРИП в реальном режиме времени? Информация об оплате на сайте появляется практически моментально после оплаты. Я так понимаю офлайновым методом (обменом файлами через ftp) этого не достичь. Предполагаю что здесь задействованы организации-посредники. Если так, то каким методом пользуются они? И может ли моя организация работать таким образом?
ПЫ.СЫ. Прочтение хелпа с сайта Расчет не ответило на мои вопросы.
aes,А позвонить в те организации стесняетесь или решили сэкономить на телефонном звонке? Зачем гадать?
|
офлайн
panteraicq
Senior Member
|
|
|
629 |
18 лет на сайте Город:
|
panteraicq:Ошибка ЕРИП : Ошибка обмена данными с сервером "МВД", ошибка 29273
у меня такая же ошибка, уже 2 дня
aes, если бы вы задались вопросом: а как система Расчет узнает сколько должен платить клиент, то сразу бы все поняли. Ваш сервер должен в определенном формате отдавать серверам Расчета данные о сумме платежа, а после совершения операции оплаты - подхватывать ответ об результатах транзакции.
В чем разница между этими пунктами? При проверке обнаружил лишь что в 1ом есть показания счётчика, а во втором сразу графа для ввода суммы

nook2004:В чем разница между этими пунктами? При проверке обнаружил лишь что в 1ом есть показания счётчика, а во втором сразу графа для ввода суммы
Даже и не знаю, какой ответ Вы желаете получить....
Я конечно, не ЕРИП, но тоже попытаюсь ответить:
1. Если смотреть со стороны русского языка - написанием;
2. Если с точки зрения оплаты - наверняка принципами и условиями оплаты;
3. С точки зрения обывателя - КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА????надо Вам платить газ - выберите "Газоснабжение", введите показания и оплатите!
4. Если, действительно, интересно узнать - позвоните в организацию и спросите 100 отличий между интересующими Вас услугами (судя по всему Вам необходимо звонить в Гроднооблгаз).
По факту:
Любому пятикласснику понятно, что "Газоснобжение" - оплата за фактически потребленный газ, а "Техобслуживание" - оплата за техническое обслуживание оборудования.
С наилучшими пожеланиями 
Gae4cka, платил и там и там за показания. Оплата прошла успешно и за прошлый месяц долга нету.
nook2004:Gae4cka, платил и там и там за показания. Оплата прошла успешно и за прошлый месяц долга нету.
Не грешите! Никогда оплата за "Техобслуживание" не проходила по счетчикам - только по суммам (самой приходилось оплачивать за данную услугу в Лиде)
я бы предположил, что у абонента есть ОДИН лицевой счет и с него газоснабжающая организация списывает как за потребленный газ, так и за какие-то услуги. При этом для удобства в случае газоснабжения предоставляет возможность вычисления. потом, получив деньги и данные от ЕРИП, производит какие-то свои расчеты, при необходимости пересчитывает оплаченные показания и в следующем месяце загружает новые данные
Moderh:Виза Виртуон Белпромстройбанка - можно на нее перевести деньги ?
Предлагаю переадресовать этот вопрос либо Визе либо Виртуону, ну или на край Белпромстройбанку....
Ну а если серьезно, есть раздел Финансовые услуги, где по невероятному стечению обстоятельств сконцентрированы все услуги банков подключенные в ЕРИП...
Вы там каталог Белпромстройбанка наблюдаете???
Есть ли возможность вернуть излишне перечисленную сумму за учебники, произведённую в республиканский бюджет, или уже все?
заяву писать на возврат излишне перечисленных денег в ...??? отдел образования???
точно знаю что не в банк.