Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В БЛИЖАЙШИЕ 2 ДНЯ ПОДАТЬ ДАННЫЕ ПО ГОРЯЧЕЙ И ХОЛОДНОЙ ВОДЕ В ТОВАРИЩЕСТВО (ЛИБО МНЕ ЛИЧНО, ЛИБО В 55 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК). ДАЖЕ ЕСЛИ НУЛИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАЙТЕ.
В ДАННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ: Ф.И.О., ПОДПИСЬ, КОНТ. ТЕЛЕФОН, ДАТА.
По субботнику, я так понял, нет желающих?! Жалко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уговорил Водоканал поработать еще месяц по старой схеме. Им нужно давать показания за апрель.
Но со следующего месяца все данные нужно подавать в товарищество.
Добрый день, соседи.
Может кто уже делал такое и подскажет (сантехников еще не приглашал). Змеевик в ванной у нас расположен прямо над выходом канализации в углу вдоль длинной стенки (центральная двушка). Если не заниматься его переносом и чтобы на него не лилась вода из душа, можно ли саму ванну (будет не акриловая) развернуть на 180 градусов, чтобы слив из нее (и,соответственно, душ) расположился у противоположного торца, будет ли необходимый наклон трубы от слива из ванной до выхода канализации или придется ванну ставить как-то выше. Понимаю, что все должен сказать сантехник нормальный, но вдруг уже кому сказали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dea-k:Добрый день, соседи.
Может кто уже делал такое и подскажет (сантехников еще не приглашал). Змеевик в ванной у нас расположен прямо над выходом канализации в углу вдоль длинной стенки (центральная двушка). Если не заниматься его переносом и чтобы на него не лилась вода из душа, можно ли саму ванну (будет не акриловая) развернуть на 180 градусов, чтобы слив из нее (и,соответственно, душ) расположился у противоположного торца, будет ли необходимый наклон трубы от слива из ванной до выхода канализации или придется ванну ставить как-то выше. Понимаю, что все должен сказать сантехник нормальный, но вдруг уже кому сказали
Смысл переворачивать ванну?!
Может ее установить слева от входа?! Я так сделал (центральная двушка у меня). Просто угол при вашем варианте будет, но очень небольшой и в процессе эксплуатации (не сейчас, а потом) могут возникнуть проблемы смыва. Ну или (как вариант) заливать пол, чтобы увеличить угол или ванну на ножки большие ставить...
Xalster:dea-k:Добрый день, соседи.
Может кто уже делал такое и подскажет (сантехников еще не приглашал). Змеевик в ванной у нас расположен прямо над выходом канализации в углу вдоль длинной стенки (центральная двушка). Если не заниматься его переносом и чтобы на него не лилась вода из душа, можно ли саму ванну (будет не акриловая) развернуть на 180 градусов, чтобы слив из нее (и,соответственно, душ) расположился у противоположного торца, будет ли необходимый наклон трубы от слива из ванной до выхода канализации или придется ванну ставить как-то выше. Понимаю, что все должен сказать сантехник нормальный, но вдруг уже кому сказалиСмысл переворачивать ванну?!
Может ее установить слева от входа?! Я так сделал (центральная двушка у меня). Просто угол при вашем варианте будет, но очень небольшой и в процессе эксплуатации (не сейчас, а потом) могут возникнуть проблемы смыва. Ну или (как вариант) заливать пол, чтобы увеличить угол или ванну на ножки большие ставить...
При вашем варианте слив тоже ведь в том же углу, т.е. та же проблема наклона. Плюс ванну хотели шириной 75 см., и с учетом наличника туда не поместится. Кстати, стенку в ванной длинную штробить можно под слив и трубы для воды или она несущая и там арматура?
dea-k:Кстати, стенку в ванной длинную штробить можно под слив и трубы для воды или она несущая и там арматура?
Эта стена несущая, трубы в ней не утопятся. Зовите нормального сантехника, он обязательно что-нибудь придумает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте. В места для контейнеров люди складывают бытовой мусор, так как контейнер для бытовых отходов постоянно заполнен. Андрей, может стоит уже чаще вывозить контейнер? Его, на сколько я помню, вывозят всего несколько раз в неделю. А ведь людей в доме стало жить намного больше и вывоза пару раз в неделю явно недостаточно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yagor:Подскажите, пожалуйста, где искать антенный вход? Однушка.
в коробке под домофоном
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер.Почему то нет ответа на вопросы по жировкам ? Так были вторые жировки или нет?
siblanga:Добрый вечер.Почему то нет ответа на вопросы по жировкам ? Так были вторые жировки или нет?
Не было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|