inel:whoa без "предпродажной"
Это вы про какой отзыв ? Не нашел про другие устройства ничего
inel:whoa без "предпродажной"
eryk_psix:Это вы про какой отзыв ? Не нашел про другие устройства ничего
Я отзыв не писал, только на форуме про экран спросил.
whoa:eryk_psix:Это вы про какой отзыв ? Не нашел про другие устройства ничего
Я отзыв не писал, только на форуме про экран спросил.
Извините .Не вам писал) перепутал
dvictor:Интересно у нас как-то отзывы добавляют, их наверное никто не читает перед тем как "вывесить" на сайте. В выходные появился новый отзыв о планшете, только там какое-то совсем другое устройство написано в названии, но из-за него изменился общий рейтинг устройства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
shield_up:Старвей позвольте узнать что за фигня?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыФорматнуть что-ли...
Перезагрузка не помогает? Это глюк отображения или так действительно и есть? Какой потенциально вредный софт стоит?
eryk_psix,
Вот об этом
восторга не испытываю.
Жуть!
Подарили планшет KB901, сразу скажу батарея не держит, дай бог на час, андроид пляшет то 2% то 15 %, ничего не понимаю. Может не так что-то делаю. Планшет заряжала ночь и все равно не более часа, полтора. Может знает кто-нибудь почему. Купили другому человеку такой же одновременно, но у него работает.
Он находится в "Отзывы покупателей 14"
STARWAY_Support:shield_up:Старвей позвольте узнать что за фигня?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыФорматнуть что-ли...
Перезагрузка не помогает? Это глюк отображения или так действительно и есть? Какой потенциально вредный софт стоит?
Все,разобрался.Это кинцо почему-то не отобразилось в изобр. и видео.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
shield_up:Все,разобрался.Это кинцо почему-то не отобразилось в изобр. и видео.
Рад, что вопрос решился сам собой. Пожалуйста, отредактируйте Ваше сообщение, видимо, из-за технического сбоя оно отправилось 2 раза.
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем...
Вот у меня случилась такая проблема после установки графического ключа я не знаючи начал рисовать неправильный ключ и так раз 15 и он стал просить меня лог и пароль от google акк а я не задолго до этого поставил виджет и там на нем отключил 3G сеть и теперь не могу войти в инет свой лог и пароль пробывал писать пишет не верный и все дела...что можно сделать?
Прошивать не предлагайте боюсь так-то это делать...
vladcodmf4,
Было раз, но даже при отсутствии интернета, я свободно его разблокировал, может действительно пароль не верный?
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Не помогает и с собакой и лог просто хотя ранее заходил с этим акк гугл на маркет
Правельность пороля 100% щас сам перезаходил на гугл все подходит
Starway Помогите пожалуйста решить проблемку
AMPERAGE:eryk_psix,
Вот об этом
восторга не испытываю.
Жуть!
Подарили планшет KB901, сразу скажу батарея не держит, дай бог на час, андроид пляшет то 2% то 15 %, ничего не понимаю. Может не так что-то делаю. Планшет заряжала ночь и все равно не более часа, полтора. Может знает кто-нибудь почему. Купили другому человеку такой же одновременно, но у него работает.Он находится в "Отзывы покупателей 14"
Точно, именно про это я и писал. Речь идет о каком-то KB901, а написан в нашей ветке. Непонятно...
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите как на этом планшете запустить boot menu чисто случайно его пытался запустить и запустил там появился android со вспоротым брюхом и думал лагнул он потому что он не реагировал и только была эта картинка ну я и перезапустил а перь не знаю даже как обратно включить boot menu STARWAY_Support помоги и ответь пожалуйста на мои предидущие вопросы.
vladcodmf4:Скажите как на этом планшете запустить boot menu
boot menu? Вы о чём?
vladcodmf4:а перь не знаю даже как обратно включить boot menu
А зачем Вам его обратно включать? Что бы опять "android со вспоротым брюхом" увидеть?
И да, ставьте комы, пожалуйста, а то невозможно разобрать написанное.
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Я имею ввиду запустить меню через которое можно сделать recovery на устройство читал на форумах такая же ситуацию пишут помогает,а там когда появился "android со вспоротым брюхом" нужно было нажать комбинацию клавиш и там появилось это бы меню
И 910, и 930 юзаем без пленки. Стекло просто так не поцарапать. Что касается энергосбережения, то вот очень полезная тема: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144999
Arakan,
Сам свой 910 юзаю без пленки, ни одной царапины за 4 месяца не появилось, хорошее стекла все таки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
vladcodmf4:Скажите как на этом планшете запустить boot menu чисто случайно его пытался запустить и запустил там появился android со вспоротым брюхом и думал лагнул он потому что он не реагировал и только была эта картинка ну я и перезапустил а перь не знаю даже как обратно включить boot menu STARWAY_Support помоги и ответь пожалуйста на мои предидущие вопросы.
Я Вам ответил в ЛС. Решение именно этой проблемы будет проходить только там. К обсуждению устройства это не имеет никакого отношения.