ага,белэкспо, и ярмарку книжную ночную перенесут сюда
bonprix:Интеграл не дал им разрешение.
а с какого боку тут Интеграл разрешения выдаёт?
leschik, это их земля, там их трубы, по ним гонят жидкий азот и пр. для Криона. Дальше трубы идут через автостоянку ( она по-этому и не асфальтирется) Автоваза.
bonprix:там их трубы, по ним гонят жидкий азот и пр. для Криона. Дальше трубы идут через автостоянку
откуда такие секретные данные?
leschik, секретность тут заключается в основном в том, что Интеграл поставляет жидкий азот на Крион
Поток с Криона на Интеграл - открытая информация http://www.krion.by/ru/distribution.html
t_bat, да я шутя спрашивал
этот монстр Интеграл, занимает места в раз 10(десять) больше нужного для их производства! а ещё и "щупальцы" свои раскинул по городу!!!
Шутки шутками, а вот будет хреново, если полпустыря так и останется... Этот рассадник борщевика было бы неплохо целиком закатать в асфальт.
да вряд ли оставят так, я думаю благоустроят, тем более выход МЕТРО там будет! по ихним планам!
вчера получил по почте бумажку, что номер телефона меняют на 366 первые цифры! подключат к новой технологии передачи данных xPON, типа в течении месяца надо съездить в БЕЛТЕЛЕКОМ, активировать услугу! вот что нарыл про xPON от БЕЛТЕЛЕКОМа!
http://providers.by/2011/07/provajdery-minska/beltelecom/test-xpo ... -45-mbits/
leschik, а какие были раньше первые три цифры? 212?
Кстати, xPON предполагает подвод оптики прямо в квартиру, так что простой поездкой в офис вряд ли отделаешься...
И, что интересно, нашего дома нет в списке http://byfly.by/dostup-v-internet-po-xpon
t_bat:какие были раньше первые три цифры?
да, именно 212....
t_bat:xPON предполагает подвод оптики прямо в квартиру
это я уже понял!
t_bat:нашего дома нет в списке
но мне то письмо пришло!я предполагаю, что не только мне на весь наш дом! может на сайте не оперативная информация!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне тоже ничего не пришло... Хотя, может это наша любимая всеми белпочта так работает. Видел как мужик из моего подъезда доставал из ящика письмо с МГТС.
По поводу х-пон
1.если станция цифровая-пнреходить на х-пон не обязательно
2.сервисный центр ближайший за гост.СПутник. чкалова 18к3
3.В результате получаешь прстоянно воткнутый в сеть модем-телефон через модем работает тоже.
4.Интернет быстрый.
5.Что будет со старым проводом телефонным ответиь затруднились.
6. из тамбура в квартиру придется сверлить отверстие для оптики.
7. Модем выдаваемый, якобы поддерживает вай-фай.
8. Можно подключит залу и интернет одним пакетом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
orion71:SergeyW:мне ничего не пришло. правда номер у меня на 207
Аналогично.
достал только с ящика. вчера около девяти вечера небыло еще
ехать к телефонистам обязательно или если меня все устраевает можно забить?
A_tas:По поводу х-пон
1.если станция цифровая-пнреходить на х-пон не обязательно
2.сервисный центр ближайший за гост.СПутник. чкалова 18к3
3.В результате получаешь прстоянно воткнутый в сеть модем-телефон через модем работает тоже.
4.Интернет быстрый.
5.Что будет со старым проводом телефонным ответиь затруднились.
6. из тамбура в квартиру придется сверлить отверстие для оптики.
7. Модем выдаваемый, якобы поддерживает вай-фай.
8. Можно подключит залу и интернет одним пакетом.
Если начали раскидывать листовки, то переведут всех и , в принципе, ничего плохого в этом нэт
A_tas:7. Модем выдаваемый, якобы поддерживает вай-фай.
Не якобы. Поддерживает.