А чем китайские матрицы хуже чем не китайские? И какие они вообще бывают?
Я не сильно шарю в этом вопросе, раньше думал, что важно чья сборка. Неужели их еще кроме Китая где-нибудь делают?
А чем китайские матрицы хуже чем не китайские? И какие они вообще бывают?
Я не сильно шарю в этом вопросе, раньше думал, что важно чья сборка. Неужели их еще кроме Китая где-нибудь делают?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
А чем китайские матрицы хуже чем не китайские?
тем, что японцы думают как лучше технологию жк матриц развить ,что б картинка была лучше,а китайцы сдерут чью нибуть технлогию или лицуху на прошлогодние матрицы купят и штампуют за 2 песо.
Обругайте LG 37lg5000. Хочу в 1100-1150 уложиться ТВ+ДВД(скорее всего LG DNK899)+какая-нибудь акустика 5.1. Расстояние до ТВ 2,8м. Диагонали 32, считаю, будет мало
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Диагонали 32, считаю, будет мало
правильно считаеш, я на 2-2,5м 37" смотрю и немного.
И еще. Будет обычная антена(вроде МТИС на сухарево), никаких космосов и нтв+ пока. Как будет картинка при разрешении 1920 на 1080?
-aa-:И еще. Будет обычная антена(вроде МТИС на сухарево), никаких космосов и нтв+ пока. Как будет картинка при разрешении 1920 на 1080?
говно будет.
на эфир купи себе плазму с 13хх на 768 и буде тебе счастье.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
-aa-, у меня МТИС вроде думал будет хуже,однако эфир неплохо показывает может это заслуга АSV full матрицы.
~AlexStan~:-aa-, у меня МТИС вроде думал будет хуже,однако эфир неплохо показывает может это заслуга АSV full матрицы.
что за матрица? что за телек? какое разрешение?
ПИТъ:говно будет. на эфир купи себе плазму с 13хх на 768 и буде тебе счастье.
так и знал. это в сторону каких плазм надо смотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
-aa-:~AlexStan:про 500 кВт потребления незабывайте.
Это что значит?
т.е. ещё нужна маленькая электростанция..
Имел в виду потребление плазмы в час, но вовремя "поправился", да?
Кто подскажет:
Куда подевались ЖК телевизоры с LED подсветкой
Samsung 46A786
Samsung 46A956
В Минске и в Москве НЕТУ? А деньги ЕСТЬ!
Куда подевались ЖК телевизоры с LED подсветкой
Samsung 46A786
Samsung 46A956
В Минске и в Москве НЕТУ? А деньги ЕСТЬ
на носу подешевление сильное - ждутс новых партий по новым ценам , плюс куча новых линеек анонсировано
Нужен телик в зал. Требования 40-42", Full HD с хорошей яркостью и контрастностью. Несколько смущает диагональ, т.к. расстояние от дивана до телика около 2 метров. Ценовой вопрос до 1500 гринов. Что посоветуете, знатоки?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
-aa-, меньше слушайте про энергопотребление. Не разорит вас плазма на электричестве и не греется она так сильно, как об этом пишут.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Имел в виду потребление плазмы в час, но вовремя "поправился", да?
нет в год таки.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
не греется она так сильно
я думал жк в сравнении с плазмой должен быть холодным однако тоже тепло ощущается,что ж тогда про плазму говорить где раскаленный газ .
40-ка ЖКИ очень-очень даже не холодная. При прохождении рядом шкура отчетливо чувствует исходящее от нее тепло.
подскажите стоит ли брать lcd 22 или 26 для 80% эфир космос тв и 20% dvd фильмы. или лучше кинескопный 21 или 29. ???