Technics SB-10000 не приходилось слышать.... подобная Ас кажется у участников ветки есть, то ли у "курчавого", то ли у "бабки в кедах". Но вряд ли они станут "курочить" свои Ас, я бы не стал. Не надо мешать технике работать ![]()
Technics SB-10000 не приходилось слышать.... подобная Ас кажется у участников ветки есть, то ли у "курчавого", то ли у "бабки в кедах". Но вряд ли они станут "курочить" свои Ас, я бы не стал. Не надо мешать технике работать ![]()
colorit78:Там весьма массивный и тяжёлый (не полый внутри) рупор. Думаю, что резонансы дерева там маловероятны.
примерно такая конструкция

colorit78:KillPayk:Саня вернулся...... привет!!!! С тобой всегда становиться интереснее.
KillPayk:Скажу как потребитель - всегда приятнее иметь дело с открытыми людьми, нежели с томящимися (чахнущими) в плену своих измен и подозрений горе-коллекционерами.
.........
vikontesaantiq:Раструб, пищалка. Вот тут как раз, и могут возникнуть неприятности.
Там весьма массивный и тяжёлый (не полый) рупор. Думаю, что резонансы дерева негативно влияющие на звук там маловероятны.
извини если оббил.... ты же меня научил..... а как же тебя (Джина) из кувшина вытянуть то было
Вот и использовал срытый проверенный прием - про Шамбалу
![]()
О па, вот ты и замкнул карму зла на себе ...... все просто
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5569 |
19 лет на сайте Город:
|
colorit78, гений рупорный, тыб научился сначало в розетку вилку втыкать а уж потом дядек учи советуюй, вообще твои познания в звуке практически равны 0 точно также как и тракт используемой коллекции -это по моей оценке практики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
В горнах на фото выше - вижу только один недостаток - высокая трудоемкость изготовления - много нормочасов...все остальное правильно и очень красиво...может с шипами немного перемудрили, но ведь красиво же ![]()
Рискую поднять волну, но заявлю - и даже в этом рупоре - лак не сыграет ровно никакой роли, кроме эстетической....
Рупор из силумина, пластика и даже цемента аналогичной формы - обеспечит абсолютно аналогичные результаты в смысле акустических параметров.
Причем, это очень легко проверяется при наличии этих горнов живьем.
Дерево, пластик и металлическое литье применяли все - именитые бренды, самопальщики, заводы СССР
Какой материал и технологии было выгодней использовать - такой и шел в производство.
Чистый бизнес, никакой изотерики.
Все производители прошли эти этапы горнов - дерево - металл - пластик
Мне лично - симпатичней дерево, конечно...но делать некому. сколько ни заказывал...потому - сейчас остатки металла и сплошной пластик из китая....ценники просто уменьшаются в этом направлении на количество нулей...а заказчику только это и нужно...
предвидя шипение - сразу же оговорюсь
занимаюсь строго экспертизой, инсталляциями, сервисом и снабжением производителей, торговлей готовыми изделиями - не занимаюсь, мой интерес в этой ветке - чисто теоретический. т.к. с этой темой работаю уже больше 30 лет.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5569 |
19 лет на сайте Город:
|
JENIK, вот как бы мне так научится как вам профи определять звук АС на растоянии по фото, как циган цветной например? А лак чем пахнет и какой там ? ![]()
colorit78:KillPayk:Взаимно...
KillPayk:О па, вот ты и замкнул карму зла на себе ...... все просто
Лечись с Терминатором вместе. Оба ветку в говно превратили, приматы-гомодрилы. Тошнит от вас обоих.
Ну что за человек ?......
Пожалуй ответить на Вашу желчь (обычно по этой причине и возникают расстройства пищеварительного тракта) придется.........
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной все то же, что черпать воду решетом.
От всех троих избавь нас Боже......
У вас всегда психоз от неудач? http://allegro.pl/toshiba-sb-500-sprawny-i4628393701.html Ну хотите я Вам его подарю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Terminator1:А лак чем пахнет и какой там ?
пора бы уже и угомониться вам во взаимных перетыкиваниях...детсад устроили
а зачем знать чем пахнет лак, если разницы всеравно никакой?
или у вас есть данные, что разница есть?
Так не томите, не мучайте дитю...выкладывайте...пахнет нобелевкой
лак, улучшающий SPL и АЧХ рупора - это же :
"— О! — сказал Остап. — Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава н власть, которую дают деньги. И он раскрыл перед изумленными антилоповцами пустую папку."
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5569 |
19 лет на сайте Город:
|
JENIK, я еще с ума не того определять по фото запахи и звук, как вы сказали "звучать будут" но есть у меня сомнения что кое кому всеравно как они будут звучать, лишь бы сделать или пописать про них.
Когда мы уже все услышим, увидим ваше детище копию JBL какой нибудь крутой или уже готовое что есть в отличии от виртуалов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Terminator1:JENIK, я еще с ума не того определять по фото запахи и звук, как вы сказали "звучать будут" но есть у меня сомнения что кое кому всеравно как они будут звучать, лишь бы сделать или пописать про них.
Когда мы уже все услышим, увидим ваше детище копию JBL какой нибудь крутой или уже готовое что есть в отличии от виртуалов?
есть что по делу?
а насчет копии - вэлком, любую, как накопите на предоплату - спешиал фо ю - сделаем
colorit78:KillPayk:colorit78:KillPayk:Взаимно...
KillPayk:О па, вот ты и замкнул карму зла на себе ...... все просто
Лечись с Терминатором вместе. Оба ветку в говно превратили, приматы-гомодрилы. Тошнит от вас обоих.
Ну что за человек ?......
Пожалуй ответить на Вашу желчь (обычно по этой причине и возникают расстройства пищеварительного тракта) придется.........
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной все то же, что черпать воду решетом.
От всех троих избавь нас Боже......
У вас всегда психоз от неудач? http://allegro.pl/toshiba-sb-500-sprawny-i4628393701.html Ну хотите я Вам его подарю?Вот на этом и остановимся. Ты больше НИКОГДА не пишешь мне в личку. И НИКОГДА не обращаешься ко мне публично и вообще не упоминаешь меня. И всё будет ШИКАРНО. Я пытаюсь вас
чмошниковчебурашек игнорировать, но вы постоянно меня дёгаете. Да еб...сь вы друг с другом как вам нравится. Для вас двоих - унылых гуманоидов - мои "двери" навсегда закрыты (совсем навсегда).
-
KillPayk, я как раз очень даже удачно поднял цену. Кушай....
Неудача - это когда жена страшная...
Полагаю очень может быть, что за тобой закроются вскоре другие двери ![]()
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5569 |
19 лет на сайте Город:
|
JENIK, больше уже нету сил мозги полоскать, устал
. Закажу ЖБЛ когда другого выбора не останется.
http://allegro.pl/toshiba-sb-500-sprawny-i4628393701.html
colorit78:
Не ... не сливаться поздно....
Ветку можно в Offtopic переносить. Давно уже пора...