kate_bakach:Спасибо завтра посмотрю на уманской сегодня была в гуме 8 номера уже не было
Этот киоск не работает в выходные, только в будние
kate_bakach:Спасибо завтра посмотрю на уманской сегодня была в гуме 8 номера уже не было
офлайн
kate_bakach
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
NataZ:kate_bakach:Спасибо завтра посмотрю на уманской сегодня была в гуме 8 номера уже не было
Ок значит в понедельник посмотрю
Скажите со станции метро Немига можно на 53 троллейбусе до туда доехать?
momoko:Народ, подскажите, пожалуйста, реально ли купить журналы № 3 (кровать) и №5 (ванна) ?
Если из Минска, можно подойти на книжные выставки, я так котов недостающих покупала
NataZ:Еще на Уманской вроде был
А там российских, то есть больших номеров не бывает? Может, Гум-2?
Татьяна - Минск:momoko:Народ, подскажите, пожалуйста, реально ли купить журналы № 3 (кровать) и №5 (ванна) ?
Если из Минска, можно подойти на книжные выставки, я так котов недостающих покупала
Татьяна, спасибо. Я немного раньше писала, что уже купила № 5 в ГУМе в прошлую субботу. Был там и № 3 . Его не стала брать, не подошла мне кровать.....
пора3, телефончик, ножницы, а еще вилки,ложки, чайнички - в Золотых руках на пл. Победы. ССылка на интернет-магазин раньше была.
Мастер-класс "Как провести свет в кукольный домик"
http://allenyshkasdowerchest.blogspot.com/2012/05/blog-post_8876.html
Вот ссылка на интернет-магазин Золотые руки http://www.ghands.by/category/bronza/ Они по Беларуси рассылают.
Сегодня наконец-то купил стол.Качество хорошее,цвет темный,под красное дерево.Покрашен аккуратно,дефектов никаких .Ножки вот только раздражают-слишком блестящие,выглядят откровенно пластиковыми.+столешница какая-то мелкая-ничего особо не поставишь.
+Прирост в хозяйстве:2 симпатичных кувшина глиняных.Позже выложу фото
А кошка тем временем терроризирует румбоксы
Курьезный момент:Криво наклеили ценник,и вот что получилось:
mr........:Курьезный момент:Криво наклеили ценник,и вот что получилось:
замечательная цена получилась
Януша:Какая красавица пушистая.
-Спасибо!А вообще эта красавица всю мебель попереворачивала!Думаю на Дом ,когда появится замок от кошки повесить!
запятая:mr........:Курьезный момент:Криво наклеили ценник,и вот что получилось:
замечательная цена получилась
-И совсем недорого:Первый выпуск всего за 120.000 !Спрашивайте в киосках!
-Кстати:кто-нибудь видел 3-ю Даму в продаже?
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
mr........, британочка, если не ошибаюсь? У меня тоже такая, только полосатая.
Я стол тоже купила, хотя всерьез думала не покупать... Как и раковина, он мне совсем не понравился. Мои приобретения в земляничном коте и у нас на рынке:
Сделала стол и банкетку для своего швейного румбокса. Так как изначально собиралась делать чехлы, решила с "настоящей" мебелью не заморачиваться. Из картона сделала "остов" и одела его в ткань.
Это то, что было:
Это то, что стало:
skorpion-чик, как здорово! А банкетку как делали? Вообщем догадываюсь... А бронзовые рамочки просто супер!!!и для зеркал подойдут и для картин. Очень благородно будут смотреться. Телефончик я тоже такой купила, но он как-то маловат... может в детскую как игрушка пойдет...
kate_bakach:Скажите со станции метро Немига можно на 53 троллейбусе до туда доехать?
Да, можно.
Януша:А там российских, то есть больших номеров не бывает? Может, Гум-2?
Были раньше, я к сожалению этот период не застала, видела только список с кучей будущих (для нас) номеров и все зачеркнуты, зачеркнуты, зачеркнуты...
офлайн
kate_bakach
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|