iXtrem:
А если хватит средств и ещё 60 евро на очередной шенген,
У тебя маниакальная страсть ставить собеседников сщественно ниже себя. Могу тебя расстроить, что шенген у меня многоразовый годовой, на 180дней пребывания. И продляется каждый год 
iXtrem:
съездите в Польшу и спросите сколько зарабатывают поляки! Ваш миф об их благосостоянии и неземной роскоши разобьётся в щепки!
Ну по твоей теории любой владелец машины с ГБО - дебил как минимум. А потому уже у него не хватает денег - нищеброд. Ну и вообще - лох 
iXtrem:
Просто странно , что ни один ГБОшник не признается в открытую, что я поставил газ, потому как у меня не хватает денег , к примеру, заправить 92м тойоту 2.4 хайлендер.
У нас владельцы современных авто заточенных на евро-4 зачастую оказываются в безвыходном положении, потому, что 95-й только на заправках UC есть, 98-й того реже. На газу никаких проблем нет. Еще плюсы есть, хотя бы в том, что газ это самостоятельная система питания двигателя, и когда траванулся плохим бензином или вообще какая поломка в дороге возникла, на газу вполне можно ехать.
И не надо столько с таким пеитетом писать про немецких инженеров порше. Если бы на каком-то целевом рынке (к примеру Америка) из принципа были бы кругом колонки с газом и не было бы с бензином, делали бы они моторы под газ и не брезговали
Пока производство бензина и соляры будет более выгодным будет большинство машин под эти виды топлива. Сжиженный газ дешевый только потому, что на него спрос существенно ниже, а вот если бы спрос уровнялся, стоил бы он так же как и бензин.