Да, вот Лореаль.... (с) shuffle.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
кардинально черный цвет (с)
Да, вот Лореаль.... (с) shuffle.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
кардинально черный цвет (с)
Strelka:
я придумала страшный сон мужчин-водителей: пьяная блондинка за рулём БелАЗа
Подняла настроение
Приветствую всех!!!
Зашла выразить благодарность чудной кампании, обитавшей на Браславских озёрах - отдых был замечательный!
Володька, милый наш абориген, персональное тебе громадное спасибо за организацию мероприятия, хозяйский подход и просто приятную кампанию. Чувствую себя виноватой за то, что не предоставила возможности примерить на мои плечи погоны, так что в следующий раз обязательно буду претендовать на офицерское звание. Была рада познакомиться лично, и привет тебе от начальничка (в очередной раз убедились в том, что мир тесен).
Naf-Naf, твоё спокойствие, только спокойствие(с) и хорошее чувство юмора произвели на меня неизгладимое впечатление, и не уж знаю, чтобы мы делали без твоего Мерсика, который стал для нас и домом, и баром, и музыкальным центром, и, в конце концов, Боливаром, который выдержал даже 4-х. Очень приятно было познакомиться и пообщаться.
Irma, фея холмов, озёр, лесов и полей, гармонично вписывалась в общий пейзаж, иногда поражая сменой эмоций, что не давало нам заскучать... особенно некоторым. Я знала, что нам уж точно не будет скучно, и не ошиблась - наш женский дуэт вполне даже замечательно справился со многими задачками. Пасибки за приглашение!
Игорёк, "добрый" ты наш, убей себя о мобильник! Вчера пол-ночи во сне слышала эту фразу со многими вариантами средств для убивания вкупе с восхищённым "Жесть" и сочувствующим "Какая бесполезная смерть"... ночка была незабываемой! И ещё: привет от меня Донору... а то у меня такое впечатление, что я его всю жизнь знаю... Ну и тебе мерси за кучу приколов, шуток и прибауток, которые прибавили, я надеюсь, не один десяток лет, и за помощь по хозяйству.
Надеюсь, что мы не последний раз были на Браславах.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka:я тоже
Вот и я задавалась вопросом, почему ты не поехала? Нам тебя не хватало... даже песен не попели.
Strelka:Foxy, я на эти вопросы отвечала ещё до поездки
Да, но не мне... какая-то инфа потом и до меня дошла. И всё равно жаль.
Кстати, забыла упомянуть уху - Володька обеспечил вкусненькую рыбку из местных озёр, и уха получилась отличная, несмотря на то, что никто из нас ранее не варил её самостоятельно.
А потом Irma слопала почти всю рыбку... мы удивлялись такому аппетиту, а она омахивалась: "Ну люблю я рыбу, л-ю-б-лю!" Остались от рыбки куча костей и жабры... хе...
Foxy,
Да, но не мне...
Так о том, что ты принимаешь участие в вылазке я узнала только из вчерашних фотографий
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Дело ясное, что дело тёмное, съездили втихаря засекреченой компанией
Strelka, это для тебя
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Обратите внимание, с каким невинным выражением лица на заднем плане Игорь и Володька вытираются полотенцами
ну, сейчас ещё немножко, с вашего позволения
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, спасибо за привет
Млин. Поднимите меня кто из-под стола
...Сижу, прослушиваю мелодии, выбираю, какие в телефон ещё закачать. Тут муж проходит мимо, и так невинно интересуется: "Ты ещё долго?" И в этот момент проигрывается очередная mmf-ка: "НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!! "
Муж, как вкопанный: "Это ты мне? "