Тема закрыта
  • MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1811

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1811
    # 16 сентября 2007 11:33

BOBR, погоди, а зачем брать ресивер с hdmi ? Только для того чтобы передать звук в формате Dolby Digital, а какой смысл если он передается точно так же по оптике ? Если не ошибаюсь, то в ресивере сони сделана просто петля на hdmi вход - выход(pass through), тем более в нём нет декодера Dolby True HD. Так что не должен 700 сони по hdmi брать цифровой звук на вход. Ни одной игры со звуком в формате Dolby True HD в продаже нет, а это единственный формат звука который передаётся только по HDMI. Тем более Dolby True HD предполагает наличие звуковой системы 7.1, а главное - наличие площади в комнате где всё это можно расставить. Так что пока я подожду годик пока, например, ямаха подтянется с недорогими ресиверами от 350 до 450 у.е.

PSN ID: MaXXik-RUS
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1811

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1811
    # 16 сентября 2007 11:34

digvic, кстати прав RAZ13L, за цену двух боксов 360-ых можно купить и лицензию на PS3, и на саму приставку. А потом тебе никто не мешает просто обмениваться играми за 10 - 15 у.е. ;)

• czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 16 сентября 2007 12:54

MaXXik, вопрос ко мне или к хозяину ресивера ? ресивер не мой.

кроме пс3 к ресиверу у меня есть еще что по hdmi подключать, в тв уже заняты у меня входы.

На данный момент ямахи по цене с теми же функциями что и onkyo 605 стоят еще круче в Москве от 1200 :( Сам бы хотел по 350 и 450, но где ж возьмешь.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 16 сентября 2007 12:59 Редактировалось bickle, 1 раз.

digvic, людям у которых прочно была ps2 точно не надо объяснять что такое консоль ps3. Только внутренних студий Sony хватает, чтобы выдавать не то, что эксклюзивы -- жанры.

Что касается стоимости -- это непредметно. Подсчитайте сколько всего есть в PS3 и скольким всем рано или поздно для нее будет пользоваться каждый (blu-ray, заменит HDD гигов на 200 и т.п.), потом возьмите два 360 (уже у скольких он груда железа -- не перечесть или забанен), добавьте стоимость live за несколько лет и т.п. Потом, как-то можно прикинуть такие вещи как комфорт и качество -- то есть, тишина, hdmi и то, что не боишься включать консоль )? Это все с учетом того, что ты считаем их равными как консоли -- что, разумеется, не так, и, разумеется, уже в течении года ps3 будет лучше просто как игровая консоль, не говоря о том, что у нее гораздо дольше будет жизненный цикл.

"Съекономить" на консолях следующего поколения пока не получится -- если не брать самую успешную консоль, то есть wii.

У меня есть 360, но я на нее не играю (эксклюзивов для меня там два и не хочу лишний раз включать, чтобы она умерла), для остальных вещей нужна.

Уже этой осенью ps3 будет рулить в онлайне -- все тот же warhawk, socom, UT III с мышью -- и никто тебя не забанит.

В Resistance надо играть, а не смотреть поверхностно. Меня сначала тоже не схватило, но вот сейчас зацепило, игра становится лучше с каждым часом -- атмосфера, сюжет, сама стилистика -- очень здорово.

BOBR, не обязательно иметь HDMI 1.3 для звука по HDMI в играх и т.п.

Надо просто иметь адекватный ресивер, который способен этот звук принимать.

На тему

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=770354

Вот этого достаточно.

http://www.tvmag.ru/Onkyo_604_S.html

То, что некоторые его по hdmi не принимают -- это типичные проблемы роста для любой новой электроники. HDMI 1.3 не все принимают DTS-HD и т.п.

Не стоит сейчас торопиться. Стоит подождать пока 1.3 устаканиться и цены упадут. Чтобы раскрыть вообще все возможности ps3 нужна новая электроника -- это здорово, есть куда расти.

Xbox Live: bycha
  • whistler Member
    офлайн
    whistler Member

196

21 год на сайте
    пользователь #23112

Написать сообщение

196
    # 16 сентября 2007 13:00

http://kotaku.com/gaming/rip/colin-mcrae-dies-in-helicopter-crash-300276.php

Просто шокирующая новость. :(

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 16 сентября 2007 17:00

bickle, 604 onkyo в описании нет поддержки HD звука и 1.3 версии hdmi, они появились в 605 модели, разница в цене 150-200$

офлайн
    MaXXik консольщики team

1811

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1811
    # 16 сентября 2007 18:28

Подытожу - ресивер с поддержкой True HD стоит начиная с 1000 у.е., о чём и писал две страницы назад.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 16 сентября 2007 19:26

MaXXik, в Минске 605 стоит 950, а в Москве от 830. Ямахи и Пионеры стоят от 1200. Проблема в том, что под заказ, самому не пощупать руками :(

посмотрел его стоимость в США и совсем расстроился, хочу за покупками туда - 500$

о как...

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:143-88

.....выдаёт. о чём на коробке сони и написано с соответствующими логотипами. и именно через хдми.

Сам точно не разбирался. В основном с чужих слов. На AVS-форуме народ вскрывал PS3. Якобы, в большинстве приставок в качестве HDMI трансмиттера стоит чип sil 9132, который не может по битстриму новые форматы передавать. Опять же один из наших (русских) в Сони запрос посылал по этому поводу. Получил ответ, что не будет. Надеяться конечно можно, но пока сведения не утешительные.

и вот на каком то форуме я эту переписку видел чела с сони он письма выкладывал, ... хм, чем дальше в лес тем больше вопросов.

новость о смерти Колина Макрэя, если кто не смог по английски прочесть.

офлайн
    MaXXik консольщики team

1811

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1811
    # 16 сентября 2007 20:43

BOBR, интересный ценник для Минска - 950 у.е., я ориентрировался на ценник от пульт ру который составляет около 1007 у.е. Но ведь видеосигнал по hdmi передаётся, а если аудиосигнал и не передаётся - ничего страшного. Меня вполне устроит звук по оптике в Dolby Digital. Кстати, может у тебя есть знакомые, которые смогут по вменяемому ценнику предложить в Минске LCD Samsung 40M87BD ?

Задумался купить для своей PS3 комплект беспроводная клавиатура + мышь. Кто-нибудь пробовал вот такое устройство http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_logitech/Logitech_Cordles ... 43455.html ? Дальность неплохая - около 5 метров, качество у Logitech всегда на уровне, вот только как с совместимостью ? Где в Минске его можно найти за 57-58 у.е. ? Есть ли достойная альтернатива, например, от Майкрософт ?

Нелепая смерть, ещё и два ребёнка... Почему то вспоминается сюжет из цикла программ "Расследование авиакатастроф" канала National Geographic - когда российский пилот посадил за штурвал боинга своего восьмилетнего сынишку. Хотя в самолёте работал автополит, он не блокировал управление элеронами. В итоге сынишка пилота "завалил" боинг в пике из которого его так и не смогли вывести пилоты... Тогда погиб не только экипаж.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 16 сентября 2007 20:57

MaXXik,

у меня комплект Logitech Ultra X Media Desktop, то же беспроводной - работает с зы3 на ура.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 16 сентября 2007 21:10

MaXXik, не я сам в барахолке просил человека скинуть прайс по ресиверам из него цены и брал.

Проблем с выводом звука с плойки по оптике у меня нет, в спальне стоит 5.1 система, я сейчас одну комнату отвел под ДК и игры на приставке, хочу чтобы меньше проводов было т.к. техники у меня много подключатся будет, мне мебель заказывать под нее надо, hdmi подключение для меня самый удобный способ сейчас коммутации выходит. Даже если забыть про hdmi мне 4 оптических входа нужно чтобы в ресивере было.

По телику лучше месяцок обожди там уже F9 серия самсунга идет.

Клава + мышь с usb донглом подходит любая, какая по дизайну больше понравится. Лично мне для использования с пс3 понравилась вот такая - A4Tech RK(S)-670D из-за размера, стоит 30-ку.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 16 сентября 2007 21:28

BOBR,

питание мышей от "Питание: 2 батареи ААА" это хуже не придумать, кто так делает, нуна руки вырывать.

Логитек молодцы в мыше 2хАА делают.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 17 сентября 2007 16:55

поставил давече Желтую Собаку на плойку...

при всем желании, пока замены домашнего пк не выйдет - разве что замены задумчивой печатной машинки с мп3 плеером и аськой. и это все меееееееедленно - как выньХР на пентиум200ммх %) хотя нет. анимации значков и открытие всяческих менюшек шустрые. но вот загрузка ОС около 3х минут и открытие оупенофис райтера около одной минуты после нажатия соответствующей иконки оптимизма ну никак не добавляют. (причем что никаких часиков на курсоре или других признаков активности системы нет, но через пару минут и пяток кликов по иконкам, благополучно открывается 5 штук окон этого самого райтера или еще какой мозилы).

с точки зрения воспроизведения видео - ради чего, собственно, вся эта пингвинистая катавасия мной и затевалась - все не шибко радужно. толи кодеков не хватает, то ли плеер в дистрибутиве кривой вкручен - хз, придется пнуть лень под зад и начать курить форумы...

справедливости ради, до этого мой опыт пингвиноводства ограничивался парой-тройкой запусков лайв-сиди убунту "для общего развития" :wink:

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 17 сентября 2007 17:46

Юзаю почти год A4-Tech Wireless Keyboard+Optical Mouse <KBS-2680RP(USB) никаких нареканий.... Хоть и Logitech сила... но и ентот комплект работает отлично. :super: С PS3 дружит без проблем. В комплекте было 4 аккумулятора АА. Пока 2 юзаются в мыше, вторые 2 сидят в RF-приемнике-заряднике...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 17 сентября 2007 18:07

DJ__ALEKS, у меня такой же. с дивана до телека метра 3 - клава работает на ура, но вот мышь в линухе подлагивает жутко. с метра-двух - нормуль. думаю купить нормальные блютутх дивайсы.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1811

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1811
    # 17 сентября 2007 19:24

Спасибо за отзывы, куплю 510-ый логитеч - отпишусь.

d03a, почитанай на форуме некстстэйдж.ру по линукс - проблема только с нехваткой оперативной памяти и постоянным свапом с hdd. Рекомендуют поставить gui winlab - тогда все работает намного шустрее.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #55584

0
    # 17 сентября 2007 21:36

Привет тут всем.

Сам играл всегда на компьютере,но вот стало денег много аж девать некуда и решил купить ПС3. Привезли мне американкую версию и дисков с играми штук 15.

Ну файтинги и аркады - с ними все понятно. Но вот попробовал я подключить свою USB мышь Logitech G5 чтобы в FEAR порубиться на плазменном экране. И с ужасом увидел как мышь моя не работает в самой игре а управление идет полностью на джойстике. Те кто играет с мышью и клавой на компе поймут что играть в шутер типа FEAR без мыши- это полный изврат. И вот вопрос - можно ли как то врубить мышь в FEAR ?

И во всех 3d шутерах мышь на PS3 не пашет ?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 17 сентября 2007 21:45

L.D.,

задолбали вы уже со своими мышами, надо на коробке (прям от консоли) пЕсать "все кто с мышами - идите лесом" :D

офлайн
    MaXXik консольщики team

1811

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1811
    # 17 сентября 2007 22:30

L.D., в unreal iii пообещали добавить поддержку.

Тема закрыта