Я ,конечно,прошу прощения , но как "изменить под свой"?
Вот этот вопрос ну совсем к этой теме не относиться
а Энигмы есть очень много имиджей и часть да платная
ну а если Вы задаете такие вопросы тогда советую вам держаться от энигмы подальше
touser:Вот этот вопрос ну совсем к этой теме не относиться
ну а если Вы задаете такие вопросы тогда советую вам держаться от энигмы подальше
тут таких вопросов море!!! и по 10 раз задают один и тот же вопрос!!! если влом ответить,проходи мимо!на то он и форум!
пора на этом форуме сделать отдельную тему по iptv и полный фак к нашему телеку по шагово и делится плей листами,тогда и закончатся такие вопросы!а так как на базаре всё в кучу и вопросы дублируют по сто раз!!!
Про IPTV есть отдельная тема вы хоть поиском по форуму пользовались а еще есть гугл и прежде чем писать здесь
свои мысли почитали бы хоть азы для начинающих про ту же энигму что бы в последствии иметь хоть какое то представление что это такое
и если с каждым кто пишет не по существу вопроса и этой темы начать полемику то вы представляете во что превратится форум
Хотите открыть новую тему всегда пожалуйста Вам это никто запретить не может
Вот Вы возьмите и создайте полный развернутый фак к телевизору с полным описанием или что вы там хотите и начните делиться плей листами только зачем они нужны ..........
Так что вперед дерзайте !!!
koljanxxx:touser:Вот этот вопрос ну совсем к этой теме не относиться
ну а если Вы задаете такие вопросы тогда советую вам держаться от энигмы подальшетут таких вопросов море!!! и по 10 раз задают один и тот же вопрос!!! если влом ответить,проходи мимо!на то он и форум!
пора на этом форуме сделать отдельную тему по iptv и полный фак к нашему телеку по шагово и делится плей листами,тогда и закончатся такие вопросы!а так как на базаре всё в кучу и вопросы дублируют по сто раз!!!
Молодой человек, прежде чем пыжыть, прочитайте внимательно несколько страниц и найдите с чего началось обсуждение энигмы. А для того, что-бы не выглядеть идиотом разберитесь для чего она вообще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
такс как грузить плей листы понял даже загрузил один тока он не работает..походу создавать их я не научился...мот кто поделится рабочим плейлистиком..буду очень благодарен...
не знаю создаю плей листы с разными каналами .. телик их видит подписывает даже показывает полосу прокрутки ...( типа скока уже идет) но когда нажимаешь показать просто черный экран и скорость не поднимается я так предпологаю сервер шуры отключает...т е требует все таки денег за свой днс
вот и вопрос толку грузить плей листы если они все равно не показывают..
или есть у кого нить рабочий плейлист??
А какая у вас скорость интернета для хорошего просмотра нужно не менее 6 мегабит
просто iptv это Вам не кино и буфер здесь не поможет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
мот баяню пардон, но...КАК РАСШАРИТЬ ПАПКИ В СЕТИ???...все висит на промсвязи в роутере...открываю телек, а там хз как туда попавшие мп3 файлы озвучки игры (хотя в юзере их вроде и нет), а юзерская расшареная папка не кажет фотке ...почему телек их не видит ...или обязательно всякую @уету типа плекс или ХМС грузить и без них никак ...кому не в падлу, консультните
Kish-lesha:не знаю создаю плей листы с разными каналами .. телик их видит подписывает даже показывает полосу прокрутки ...( типа скока уже идет) но когда нажимаешь показать просто черный экран и скорость не поднимается я так предпологаю сервер шуры отключает...т е требует все таки денег за свой днс
вот и вопрос толку грузить плей листы если они все равно не показывают..
или есть у кого нить рабочий плейлист??
Присоединяюсь к вопросу. Раньше, когда "Шура" была бесплатна, все каналы шли хорошо, сейчас создаю плейлист и ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:А какая у вас скорость интернета для хорошего просмотра нужно не менее 6 мегабит
просто iptv это Вам не кино и буфер здесь не поможет
дайте рабочий( бесплатный) плей лист кто нить и я скажу работает он или нет...у меня.... на данный момент я просто вижу что открываются каналы но не показывают...все так же как если открывать плейлист шуры за который надо платить...все есть изображения нету )
touser:А телик хоть комп видит
плей лист загружается ..проверено
из образцов плей листов которые выше были по ссылке..там все каналы со скрытыми адресами а в конце хд каналы с открытыми.... там пару штук...так вот проверял...оставлял эти каналы в довесок к тем что я вписывал ..так вот они работают..мои просто черный эккран
POPOV_:ли обязательно всякую @уету типа плекс или ХМС грузить и без них никак ...кому не в падлу, консультните
ну помоему без нее никак..поставили хмс и нет проблем..на телике таже структура ппапок что и на компе отображается, что мне оч понравилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:Отправил в личку у меня идет без проблем только я по другому смотрю
по какому??
у мну тот же результат
то что обведено красным было в примере плей листа...оно показывает и работает..то что обведено желтым это вписывал я...из того плей листа что дали мне.. оно вроде как определяется но не показывваает ( черный экран)
обратите внимание что скорость 0 просто ниче не грузится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:ну помоему без нее никак..поставили хмс и нет проблем..на телике таже структура ппапок что и на компе отображается, что мне оч понравилось
ладн буду ее копать...а ее на куда надо устанавливать???...на все компы в сети или только на один??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:ладн буду ее копать...а ее на куда надо устанавливать???...на все компы в сети или только на один??
ну у мну 1 комп как бы ).. посмотри в настройках..может через один комп можно открывать и сеть будет
Смотрю через NstrimVod
А Хоум медиа сервер достаточно установить на один комп и потом связать все устройства в доме
можно вообще все компы своих друзей и знакомых добавить без проблем
ext,NTV+ PREMJIERA,http://79.135.214.139:81/udp/238.39.40.135:5000
ext,NTV+ KINO PLUS,http://37.153.1.28:7788/udp/239.195.1.27:1234
ext,NTV+ KINO LIUKS,http://37.153.1.28:7788/udp/239.195.1.63:1234
ext,NTV+ KINOCLUB,http://79.135.214.139:81/udp/238.39.40.136:5000
Не пойдут у него Ваши листы сегодня суббота слишком много запросов и чтоб отсечь лишние потребует ввести логин и пароль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
мне странным кажется тока 1....чего название плей листа те канала в нем одно а значек стоит показывает какойто россии и первого канала.????? и причем каике я каналы не вписываю в плей лист..