Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:Ржунемагу.
Вы бы прочитали начало месседжа, и может чуть задумались, а потом пресс качали, я советовал человеку подкопить денег,
чтоб из навоза не выбирать. Цифры 8 и 12 здесь символические. Если вы не цените свое время и оно слишком дешево, это не значит что у всех так. Ходить и смотреть все подряд идиотично.
nivi44ok:Желательно чтоб стоимость машины была в пару десятков тысяч баксов. чтоб наука зря не прошла.
Вы продолжаете феерию. Никогда не покупал машины на Жданах,Малинеи итд, и не собираюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalya25:Никогда не покупал машины на Жданах,Малинеи итд, и не собираюсь.
А к чему тогда вы.. месаджи про лучше покупать за 12 а не за 8 ?
В БССР один хрен, что за 8 что за 12... 86% упилков, так что увы
Ходить и смотреть все подряд идиотично.
А если не в БССР, то где покупаем ? У немцев-литовцев таже картина... Цена мало решает... Решает СОСТОЯНИЕ и ФАРТ !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:А если не в БССР, то где покупаем ?
В стране дешевых машин.
Отонокак:А к чему тогда вы.. месаджи про лучше покупать за 12 а не за 8 ?
Извините, больше объяснять не буду, не мое это видимо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalya25:Отонокак:А если не в БССР, то где покупаем ?
В стране дешевых машин.
В США чтоле ?
Ну там мэйби
Чем меньше пробег, тем больше цена
vitalya25:Никогда не покупал машины на Жданах,Малинеи итд, и не собираюсь.
- а кто сказал, что я там покупаю?
Ну и расскажите, где нужно покупать. Особенно за 12 штук без гарантированного попадалова.
Отонокак:А если не в БССР, то где покупаем ? У немцев-литовцев таже картина...
- не совсем. Про немцев не скажу, но у лабусов чуть другой менталитет. Вот машина - смотри, крути, торгуйся. На видимые и легко обнаруживаемые дефекты - цена всегда изначально меньше. А у нас более дешевая машина - может быть в состоянии лучшем, чем дорогая.
Отонокак:Ну там мэйби
- да не бывает дешевых машин и хороших машин. Люди везде свои деньги считают.
Никогда не покупал машины на Жданах,Малинеи итд, и не собираюсь.
Первую свою машину купил на жданах. Отъездил год при достаточно суровых условиях эксплуатации (продавал т.е. не по причине того, что посыпалась). Вложения составили порядка 70$. Вспоминаю добрым словом исключительно
Раз на раз не приходится.
|
офлайн
Balaganius
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Присматриваю к покупке Ford fusion 1.4, вот думаю бензин или дизель. Дизель не очень охота, но планирую иногда прицеп потягать.
Потянет ли бензинка в таком случае или все таки присмотреться к дизелю. Проблемный ли дизель 1.4 на них ставился? Может кто катал отпишитесь плз.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 января 2014 14:53)
Основание: 3.5.16 http://ab.onliner.by
Balaganius:Присматриваю к покупке Ford fusion 1.4, вот думаю бензин или дизель. Дизель не очень охота, но планирую иногда прицеп потягать.
Потянет ли бензинка в таком случае или все таки присмотреться к дизелю. Проблемный ли дизель 1.4 на них ставился? Может кто катал отпишитесь плз.
Спасибо!
У меня родственник 10 года дизель взял, катается без проблем, тянет не плохо, только пустовата она-там даже "вёсла".
А вообще зайди на форд фьюжн клуб и почитай, нареканий по дизелю там нет, только вкусности: цепной мотор-цепь меняется на 400 тыщ или раз в десять лет и т.д.
strelec_, вы бы не писали чушь о том, чего не знаете точно. Я 3 года отъездил на Ford fusion 1.4 TDCI, там не цепь, а ремень. Это тот же 1.4 HDI что и на машинах концерна PSA. Но рекомендовать дизель с топливной SIEMENS можно только врагу. По надежности топливная неплоха, но за ремонт почти никто не берется и з/ч почти нет. Ford fusion к покупке рекомендовать могу, но не дизель 1.4.
Возможно у вашего родственника 1.6 (ставился после 2005 года), кажется там был Bosch.
Но не распространяйте сказанное про него на 1.4.
Однозначно лучше бензин.
Может и ремень, я же пишу машина у родственника, но точно говорил, что замена 400тыщ или 10 лет.
Ездит и не парится, уже год скоро. Двигун точно 1.4 дизель.
А чем вам не нравится сименс, и разве сименс и бош это не одно и тоже.
Во всяком случае в рено так есть сименс, он же бош, а есть делфи.
Замена ремня через 240 тыс на бензинках. Про дизель я такой инфы не видел.
Для топливной аппаратуры сименс и бош это совершенно разные вещи, хоть в целом это да, один концерн.
Я на свой сименс в Минске не мог найти к примеру ни родные штуцера на трубки, ни даже кольца медные под форсунки. Хватает там нюансов. Пришлось брать оригинал. На СТО эту машину по топливной возьмут в работу только если не загружены и то из расчета, что неисправность не является специфической для именно этого двигателя.
В плане ремонтопригодности bosch явно лидер, даже с делфи стало намного проще чем несколько лет назад.
Сименс наверно в аутсайдерах наравне с денсо.
Ладно, пусть читает на профильном форуме, АБВ как раз сегодня обзор на главной про фьюжен написал. Правда там и читать то особо нечего.
|
офлайн
Balaganius
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информацию , на авб прям ода хвалебная, а по существу мало информации.
Все больше склоняюсь к фюьжену, но прошлый фокус оставляет сомнения - начал ржаветь по аркам и низам дверей, хотя чего ждать от машины 2000г...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Balaganius, если с пробегом небольшим - можно и дизель. Из основных проблем - течи масла по двс. В остальном - зависит от экземпляра. Из минусов бензинок - неэкономичные что 1,4, что 1,6. А так - хорошее авто для водителя без особых запросов.
fear666:присматриваюсь к ниссан х-трейл ..бензиновую...до 14000 у.е. хороший вариант?
Как бы $4к разницы от обсуждаемой цены...
По сабжу: ну никогда я не пойму темы покупки дизельного авто для эксплуатации в наших широтах и реалиях... если не садомазохисты, конечно... возможно, если собираетесь "жить" в машине, ваша работа напрямую зависит от того сколько наездите и т.д., то возможно... но иначе... больше мароки, потраченных денег, нервов, сил, времени... да еще и каждый сезон новый трос покупать))