Stas thx конечно за инфу
Нада искать 200$ и новую сигналку устанавливать
Kley. Буду тебе очень признателен если скинешь мне книжку по карбу. У меня по непонятным причинам заливает свечи. Холодный двигатель работает как уставший дизель, прогретый - дергается. Расход большой. Ни знаю прям что и делать!!! Nissan Primera P10 1,6.e-m: ko.mix@bk.ru
Сегодня состоится очередная встреча Nissan Club Belarus в 18.00 возле дома-музея РСДРП
Всем привет! Есть 5000$. Можно с такой суммой расчитывать на Ниссан Прмеру в седане 96-97г?
Yarovit, За 4500к, 2 месяца назад знакомый купил свежепригнанную примьеру р11 97г. 1.6SLX, на неплохом литье, правда хэтч. Машина огонёк: в салоне, как новая, ничего не потёрто, никакой ржавчины, ездит бодренько. Вообщем по прошествии это времени он нарадоваться ей не может. =) Так, что думаю это не проблема.
R0N1N,
Чёйта мне подсказывает, что или твоему знакомому повезло, или всё у него впереди..))
Ниссановод, привет!
а можно в следующий раз чуть пораньше сообщать про сходку!
я увидел но поздно
благо не в последний раз надеюсь.
катаюсь на сентре и ненарадуюсь машинке
хоть ещё ничего и не делал
знаю что менять надо все пыльники на аммартизаторах
поменять масло и фильтр в АКПП и двигле
Друзья,подскажите как в премьере P10 кузов(1.6 карб) полностью поменять масло в системе гидроусилителя,а то не пойму что отсоединять,что б все выгнать.... Сорри если уже было (тыкните носом плиз)
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
Yarovit,
Знакомый три недели назад взял в хэтче 97г.в. Р11 за 5150 с комплектом зимы,но торговался безбожно
Так что с пятерой я думаю шансы есть.Удачи!
Выбираю Primera. Какой бензиновый двигатель посоветуете из сооброжений экономии на ремонте и на топливе. 2.0 взял бы. НО мне кажется надёжнее будет 1.6 Посоветуйте будущему ниссановоду
подскажите, Микра 1990г.в., объем 1,2, 60 л.с. - какой у нее должен быть паспортный расход, не могу никак найти, бо модель старая, а вся инфа по более новым
liga-63:Ниссановод, привет!
а можно в следующий раз чуть пораньше сообщать про сходку!
я увидел но поздно
благо не в последний раз надеюсь.
катаюсь на сентре и ненарадуюсь машинке
хоть ещё ничего и не делал
знаю что менять надо все пыльники на аммартизаторах
поменять масло и фильтр в АКПП и двигле
Игорь!
Я тебе в асю стучал-уже неделя, а всё тишина.
По поводу новой встречи смотри сайт в моём профиле, там сообщение и карта проезда на следующую встречу.
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
Светлый,
У меня 1.6 ест в городе 7-8,двушка я думаю потолок 10 съест,ясен перец что с двушкой подурней машина немного,на светофоре там или еще где резину потереть тебе захочется
Смотря зачем тебе машина.Мне иногда хочется что бы все таки под капотом 2.0 было,так у меня стиль вождения такой что все мне мало
А по трассе что 1.6 что 2.0 одинаково
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
Omega,
Разницы в расходе практически НЕТУ! 0,5-1 л.
Но 2.0 поживей будет,правильно?А в расходниках и з/ч так вообще практически никакой разницы
Светлый, 2л и точка. Я в свое время поторопился и взял 1.6 - теперь жалею. Утешать себя малым расходом не что иное как самообман. Разница в расходе минимальна, если вообще она есть.
расскажите про ПРАВИЛЬНУЮ работу оборотов двигателя.
1. Сколько оборотов на холодный двигатель?
2. Сколько времени проходит, когда машина переходит в режим прогретого мотора (сбрасывает обороты)?
3. Сколько оборотов держит на прогретом двигателе?
4. При движении при сбросе педали газа, как ведут себя обороты? Падают сразу или задерживаются на какой то цифре?
5. Что происходит с оборотами на холодной\горячей машине, если включить электроприборы (печка, кондер, свет)
6. Что происходит с оборотами если на горячем двигателе при стоящей машине дернул руль?
Спасибо за ваши ответы. Это очень важно для меня
у меня Ниссан Примера, 1998, 1,6., но мне интересно, как это происходит на вашей машине, пусть даже не на такой как у меня. Спасибо!
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
47 |
17 лет на сайте Город:
|
Nekto, о как..
1.1250-1300
2.от внешней температуры окружающей среды конечно зависит,я минут 5 даю при нуле и ниже градусов и поехал,поэтому точно по времени не скажу
3.750
4.падают сразу до 750-800
5.Забей что происходит с оборотами при холодной/горячей машине при включении печки,кондера,света,нагрузка на генератор,обороты незначительно и кратковременно падают.
6.А ничё,от вибрации стрелка трасецца
На Примьере(примере) 1.6 того же года
Примьерный, Спасибо.
У меня такие результаты:
1. 1500
2. 4-5 минут
3. 850-1000
4. держатся на 1000, а через 10 сек. сваливаются на 850.
5. у меня обороты падают до 700-750 и держаться на этом уровне
6. у меня падают обороты до 700-750 и держаться до следующего нажатия на педаль газа.