Ответить
  • Matthew Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Matthew Senior Member Автор темы

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
  • slimoffby Senior Member
    офлайн
    slimoffby Senior Member

1447

19 лет на сайте
    пользователь #71569

Написать сообщение

1447
    # 10 сентября 2014 19:00

Почти 100%
    Особенно если долго несильно нажимая педаль потихоньку проваливается.
    Уровень жижи я надеюсь норм и течей нет.

• yatyt2012 Senior Member
    офлайн
    yatyt2012 Senior Member

1022

14 лет на сайте
    пользователь #547067

Написать сообщение

1022
    # 13 сентября 2014 17:14
    vilankar:

Нуждаюсь в запуске Рено19 93г. 1.8 б,стояла 3 года во дворе,не горит ни одна лампочка по электрике.Может кто зубы сьел на ней.Помогите!т.80336798437

У знакомого ксантия 2 года во дворе колом простояла,вкинул 1.5 штуки и у машины новая жизнь!

• pilod_3 Junior Member
    офлайн
    pilod_3 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #981624

Написать сообщение

95
    # 17 сентября 2014 17:09

У меня рено 19 1.7 бензин 93 года .такая проблема - на холодную без помощи педали газа заводиться не хочет а когда заводиться то обороты делжаться в р-не500 после того как прогрееться 900-1000 ,и недавно обнаружил что на одной из 4х свечь появляеться масло и она перестает работать .может кто знает что может быть или к кому можно подьехать с этой проблемой в минске .а то а бы куда ехать не хочеться .

• sergeisergeevich Senior Member
    офлайн
    sergeisergeevich Senior Member

2350

13 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2350
    # 17 сентября 2014 22:09

Моторчик холостого хода для начала нужно перебрать-проверить, тот, который заслонку толкает

• B.boy1992 Senior Member
    офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 18 сентября 2014 00:25

Друзья помогите советом!
    Не включается вентилятор обдува радиатора,пробовал менять датчик включения (2 шт) не помогло,когда замыкаешь фишку которая идет к вентилятору срабатывает!
    Где искать причину?

Не жди, добейся всего САМ...
  • slimoffby Senior Member
    офлайн
    slimoffby Senior Member

1447

19 лет на сайте
    пользователь #71569

Написать сообщение

1447
    # 18 сентября 2014 10:08

Если замкнуть фишку вентилятора ничего не будет, если фишку датчика замкнуть и срабатывает значит датчики неисправны или у вас пустой радиатор. датчик проверял зажигалкой и тестером.

• pilod_3 Junior Member
    офлайн
    pilod_3 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #981624

Написать сообщение

95
    # 18 сентября 2014 10:33

спасиб буду пробывать моторчик [[ смотреть мот и поможет))

офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 19 сентября 2014 00:06
    -=slimoff=-:

Если замкнуть фишку вентилятора ничего не будет, если фишку датчика замкнуть и срабатывает значит датчики неисправны или у вас пустой радиатор. датчик проверял зажигалкой и тестером.

нагревал в кастрюльке воду после щелчка быстро бежал и подключал к фишке все гуд,а при нагрева свыше нормы темп. по показанию датчика не срабатывает,жидкости в достатке,система не завоздушена,на что грешить даже ума не приходит если только датчик темп. брешет?!
    хотя при рабочей темп. весь антифриз выгоняет в бочок расширительный!

офлайн

2350

13 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2350
    # 19 сентября 2014 21:20 Редактировалось sergeisergeevich, 2 раз(а).

Уровень ОЖ в бачке при прогреве авто должен повышаться где-то на 1 см (для антифриза это нормально). Если повышается намного больше, значит система завоздушена (где-то возд. пробка), которая и расширяется (значительно больше, чем должна расширяться ОЖ), выталкивая ОЖ в бачок.

офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 19 сентября 2014 23:55
    sergeisergeevich:

Уровень ОЖ в бачке при прогреве авто должен повышаться где-то на 1 см (для антифриза это нормально). Если повышается намного больше, значит система завоздушена (где-то возд. пробка), которая и расширяется (значительно больше, чем должна расширяться ОЖ), выталкивая ОЖ в бачок.

то есть из-за завоздушеной системы у меня не вкл. вентилятор?

офлайн

2350

13 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2350
    # 20 сентября 2014 21:33 Редактировалось sergeisergeevich, 2 раз(а).
    B.boy1992:

sergeisergeevich:

Нет, я не про это, я про то, что уровень ОЖ сильно повышается. Но если сам датчик включения вентилятора расположен на радиаторе в его верхней части (которая может завоздушиваться), то вполне возможен и этот вариант.

Если при замыкании фишки (той, которая подходит к датчику) вентилятор срабатывает, то проблема в датчике. Можно проверить на месте (не в движении) на холостых, минут через 10-20 (при прогреве холодного двигателя) должен сработать вентилятор. В движении вентилятор может вообще не срабатывать и это нормально при рабочем термостате, невысокой температуре окружающей среды (как сейчас на улице) и средней интенсивности движения (т.е. без стояния в пробке)

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

При движении с большой скоростью (60 и выше) вентилятор и в жару не включается, т.к. исправный радиатор хорошо охлаждается набегающим потоком воздуха

офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 21 сентября 2014 10:51
    sergeisergeevich:

B.boy1992:

sergeisergeevich:

Нет, я не про это, я про то, что уровень ОЖ сильно повышается. Но если сам датчик включения вентилятора расположен на радиаторе в его верхней части (которая может завоздушиваться), то вполне возможен и этот вариант.

Если при замыкании фишки (той, которая подходит к датчику) вентилятор срабатывает, то проблема в датчике. Можно проверить на месте (не в движении) на холостых, минут через 10-20 (при прогреве холодного двигателя) должен сработать вентилятор. В движении вентилятор может вообще не срабатывать и это нормально при рабочем термостате, невысокой температуре окружающей среды (как сейчас на улице) и средней интенсивности движения (т.е. без стояния в пробке)

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

При движении с большой скоростью (60 и выше) вентилятор и в жару не включается, т.к. исправный радиатор хорошо охлаждается набегающим потоком воздуха

система была немного завоздушена я устранил это проблему ,но вентилятор все равно не вкл. датчик новый,вентилятор исправный,предохранитель целый,а от датчика температуры может зависить вкл. вентилятора?(в движении авто греется только да рабочей темп. и выше не поднимается) не знаю что и думать уже если пробка то быть мне в обочине с перегретой головой и т.д.

• V-12 Member
    офлайн
    V-12 Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #616538

Написать сообщение

124
    # 21 сентября 2014 12:58

Доброго времени суток всем!!!
    Может кто-нибудь подскажет толковый магазин запчастей для рено 19 и толкового механика!!!
    Так же хочу прикупить литьё на эту машину! Может кто покупал и сориентирует по размерам и ценам!!!
    И может быть кто то слышал про установку компрессора на 1.8 ???
    Огромное спасибо за любую информацию!!!

офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 21 сентября 2014 14:44
    V-12:

Доброго времени суток всем!!!
    Может кто-нибудь подскажет толковый магазин запчастей для рено 19 и толкового механика!!!
    Так же хочу прикупить литьё на эту машину! Может кто покупал и сориентирует по размерам и ценам!!!
    И может быть кто то слышал про установку компрессора на 1.8 ???
    Огромное спасибо за любую информацию!!!

у меня стоит r15 195 55 резина кантиненталь,120 едешь не слыша звука асфальта и резины...

офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 23 сентября 2014 17:05

по поводу не влк. вентилятора нагрел на газу датчик подключил все ок вентилятор работает,значит брешет датчик температуры?

офлайн

2350

13 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2350
    # 23 сентября 2014 21:58
    B.boy1992:

по поводу не влк. вентилятора нагрел на газу датчик подключил все ок вентилятор работает,значит брешет датчик температуры?

На холостых поэкспериментируй, на месте после поездки - полюбому должен сработать минут через 5-10. В движении по такой погоде как сейчас - ни разу может не сработать, т.к. радиатор охлаждается набегающим потоком воздуха

офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 24 сентября 2014 16:46
    sergeisergeevich:

B.boy1992:

На холостых поэкспериментируй, на месте после поездки - полюбому должен сработать минут через 5-10. В движении по такой погоде как сейчас - ни разу может не сработать, т.к. радиатор охлаждается набегающим потоком воздуха

стоял пробовал 0 реакции вот почему и поднял сей вопрос!

• shinshiIa Senior Member
    офлайн
    shinshiIa Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #495535

Написать сообщение

542
    # 28 сентября 2014 10:35

подскажите, как определить где левый и правый рулевые наконечники?

29 8199994 мтс
  • VIRUS_s Senior Member
    офлайн
    VIRUS_s Senior Member

920

14 лет на сайте
    пользователь #465014

Написать сообщение

920
    # 1 октября 2014 22:04

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько лезет антифриза в двигатель c3j 710. И есть ли в нем какая-нибудь сливная пробка, чтобы этот антифриз слить? Хочу промыть систему охлаждения, а пробку никакую найти не могу. если её нет, то дайте совет как ОЖ побыстрому и полностью слить и правильно потом залить)

:]
    офлайн
    B.boy1992 Senior Member

1314

14 лет на сайте
    пользователь #425484

Написать сообщение

1314
    # 2 октября 2014 00:00
    VIRUS_s:

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько лезет антифриза в двигатель c3j 710. И есть ли в нем какая-нибудь сливная пробка, чтобы этот антифриз слить? Хочу промыть систему охлаждения, а пробку никакую найти не могу. если её нет, то дайте совет как ОЖ побыстрому и полностью слить и правильно потом залить)

пробка быть должна так сказано в книге но в связи с плохим фото я не смог определить это место!
    проще всего снять нижний патрубок который идет к радиатору и весь антифриз убежит,еще с левой стороны есть пробка для того чтобы не завоздушить систему при заливке антифриза ее тоже неплохо было бы открутить!