сегодня свежая серия должна быть? ждём-с...
ну последние типа 2 серии сразу будет... поэтому почти предпоследняя..
17-18 серия
Конец / The End (Part 1&2)
озвученная серия ожидается 26-27 мая 201016 серия
Ради чего они умирали / What They Died For
озвученная серия ожидается 19 мая 2010
классная серия! и я давно понял, кто же будет преемником Джейкоба... это радует.
сирия не плохая... просто убила смерть Альберта ... да и Уидмора тоже
И как я говорил - дымок всё таки брат Джейкоба. Лайнус красавец
ПС: прикольно всё развивается в АР
Saturn:потому что до концерта на острове умрут все, кроме Джека
а мне хочется верить, что дже не будет защитником... И Соер как то криво смотрел ( на концерте его тоже наверное не будет) + Мне кажется что соер будет антиподм Шепарда (как дымок и Жейкоб)... тоже белый и чёрный... может Джек дымком станет , а Соер Джейкобом
Drull:кстати Дез собирает всех на концерт... но явно не хочет там видет Шепарда
шепард и так придет, как я понял там на концерте будет выступать его сын!
Zhenya, если бы кое кто смотрел внимательно... он бы услышал, что Дез позвонил Шепарду и сказал, что нашли тело отца... забирать вечером... как раз во время концерта...
тряпка
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:Zhenya, если бы кое кто смотрел внимательно... он бы услышал, что Дез позвонил Шепарду и сказал, что нашли тело отца... забирать вечером... как раз во время концерта...
тряпка
Не факт Вечер вообще понятие растяжимое.
ну если на концерт идут те, кто уже умер, то по-любому на острове Лайнус по ходу всех замочит, кроме Джека, который уже типа бессмертный
вчера когда искал последнюю серию лоста вконтакте, обнаружил, что этот канал ABC снял практически со многими участниками лоста еще один сериал, сезон которого то ли закончился, то ли заканчивается.
Называется Мгновения грядущего (Вспомни, что будет) — FlashForward. пока одну серию посмотрел. чтото интересное проскакивает.
вчера когда искал последнюю серию лоста вконтакте, обнаружил, что этот канал ABC снял практически со многими участниками лоста еще один сериал, сезон которого то ли закончился, то ли заканчивается.
Называется Мгновения грядущего (Вспомни, что будет) — FlashForward. пока одну серию посмотрел. чтото интересное проскакивает.
задумывался этот сериал - как замена Лосту...
посмотрел его - по крайней мере все серии которые были - не сказал бы что сильно впечатлил - но и не откровенно слабый...
а сняли его - из-за низких рейтингов в США... т.е. только один сезон будет...
З.Ы.: вчера банька по плану была, сегодня буду смотреть серию вечером!..
Хорошая серия. Только все-таки невнятно героев убирают. Секунда и Ричарда нету, бах бах и Уидмора тоже. А вот за Зою респект. Непонятно откуда и зачем взялась в сериале, и убили также - "Ты запретил ей со мной говорить, ну и зачем она тогда нужна"
Как я и предполагал, пока защитник - Джек. Вообщем, все заняли позиции перед воскресной двухчасовой бойней.
bioforce:вчера когда искал последнюю серию лоста вконтакте, обнаружил, что этот канал ABC снял практически со многими участниками лоста еще один сериал, сезон которого то ли закончился, то ли заканчивается.
задумывался этот сериал - как замена Лосту...
посмотрел его - по крайней мере все серии которые были - не сказал бы что сильно впечатлил - но и не откровенно слабый...
а сняли его - из-за низких рейтингов в США... т.е. только один сезон будет...
а мне flashforward понравился... жаль, то 1 сезон всего будет...