Каждый выбирает по себе...
Лучше напишите, есть ли информация, когда можно будет полететь?
Каждый выбирает по себе...
Лучше напишите, есть ли информация, когда можно будет полететь?
rbast,
ну вот странный Вы человек, Михаил: вроде 50+ и уважаемый здесь и на awd, а всё фантазируете... а что Вам даст информация когда можно полететь? ну разрешат большие тёти-дяди вам выезд-прилет на Кубу, так Вы считаете там нет ковида? и прикиньте Вы его там получаете или в транзитной европе/Москве... я даже боюсь представить себя на Вашем месте. тут и по страховке будут вопросы... моё мнение: пока в мире не выпустили РЕАЛЬНУЮ (а не российскую) вакцину, лететь в отпуск буду считать глупостью как к себе, так и по отношению к окружающим.
Тархун:ну вот странный Вы человек, Михаил: вроде 50+ и уважаемый здесь и на awd, а всё фантазируете... а что Вам даст информация когда можно полететь?
Ну он полетит в отпуск тогда.
Тархун:моё мнение: пока в мире не выпустили РЕАЛЬНУЮ (а не российскую) вакцину, лететь в отпуск буду считать глупостью как к себе, так и по отношению к окружающим.
Ну а вы не странный разве? Как ваше мнение помешает ему полететь?
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
special edition:Тяжелый случай, мадам, - это не учить георгафию в школе и путать побережье с островом почти в 100 км от него...
Зайка, сам-то понял, что сказал и что прочел?) Рекомендую перед комментированием чужих постов потренироваться в чтении и осознании текста.
special edition:Мадам, нормальные люди покупают недорогой пакет в Варадеро и объезжают в три раза больше мест, чем хамоватые зазнайки, побывавшие разок на Кайо Ларго...
ахахах Это ж каким надо быть недопакетником, чтобы купить ненужный пакет, заплатить за отель и в нем не появиться))) Мда, вот для таких, как вы - и форумов куча, и разных сервисов самостоятельных путешественников, но все равно откуда-то берутся одаренные, которые умудряются оставить деньги в ТА за плохую и ненужную услугу, заплатить больше-получить меньше, и потом этой же услугой... не воспользоваться))) И еще других учить, что так и надо было
Suslic:Ну начнем с того, что мы туда не ехали купаться. Просто маршрут экскурсионный был с ночевкой в Тринидаде, а потом поездка в Эль Ничо. А этот на этот пляж нам предложил гид съездить.
И вы решили по паршивому пляжу, по пути с одной экскурсии на другую, сделать вот этот вывод?:
Suslic:Видели мы это карибское побережье Кубы.
Воистину, как много одаренных людей. А я-то думала - вымирающий вид
Тархун:правильные пацаны- уже есть деньги и остались мозги: прилетаешь в Гавану, 2-3 дня тусишь в ней, арендуешь кар и катаешься недельки две по острову, останавливаясь в дорогих касах с хорошей кухней и развлекухой, на закуску - Кайо-Ларго, итог - очень понравилась, но хочется идти дальше.
Ура, хоть кто-то понимает, как делают нормальные люди.
А нормальные люди не ездят пакетом на Варадеро, ибо смысла в этом ноль.
И не покупают ненужные пакеты на убогих чартерах в неудобное время и с кривым сервисом. При этом платя за ненужный отель и трансфер.
А покупают нормальные, удобные билеты регуляром, смотрят Гавану, катаются по стране и потом летят на Ларго, на действительно классное море и пляж. И все это - едва ли не дешевле, чем пакет в более-менее приличный (читай - не убитый) отель в русской деревне Варадеро))
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
rbast,
Сидеть дома еще минимум год, всего боясь, тоже так себе вариант. Сам посматриваю на Кубу в 4-й раз. Естественно, пакетом ("взрослый правильный пацан" - мозги есть ). Разве что локацию может сменю на Кайо Коко или близлежащие Санта Марию или Гильермо.
ПыСы. Miss_Nemiss, мадам, попытка культурного и интеллектуального диалога с Вами ни у кого из вежливых форумчан на этой и соседних ветках не удалась, ищите очередную черную карту за хамство не в общении со мной.
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
special edition, солнце, такого рода персонажи, как вы, меня интересовали разве что первую тройку лет пребывания на этом форуме, и то - исключительно в антропологических целях, если вы, конечно, в состоянии понять, о чем я
Посему свои комплексы будте добры хотя бы пытаться скрыть - мне это вообще неинтересно.
rbast:А лететь или нет - это выбор каждого и тема другой ветки, про коронавирус.
Есть опасения, что к моменту открытия введут еще ограничений, плюс до Кубы надо еще добраться. Был прекрасный вариант KLM или AirFrance из Минска, но в случае с закрытыми стыковками в Амстере и Париже - ничего не выйдет.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 октября 2020 20:32)
Основание: 3.5.17
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Тархун:6666,
всё просто: молодой- есть мозги, но нет денег: отдыхаешь дикарем в несезон, катаешься на автобусах, живешь в касах, всем говоришь всё дорого, еды нет, бабы не дают, одним словом социализм; взрослый- есть деньги, но без мозгов: тупо пакетно отдыхаешь в Варадео, дневные экскурсии с толпой в Гавану, Тринидад, крокодилы... правильные пацаны- уже есть деньги и остались мозги: прилетаешь в Гавану, 2-3 дня тусишь в ней, арендуешь кар и катаешься недельки две по острову, останавливаясь в дорогих касах с хорошей кухней и развлекухой, на закуску - Кайо-Ларго, итог - очень понравилась, но хочется идти дальше.
вписывается ли в вашу схему для взрослых сочетание пакета + самостоятельных вылазок в интересующие места, без "дорогих кас с хорошей кухней" (даже оставляя за рамками кубу как гастрономическую мекку)?
ps. я не претендую на истину с точки зрения правильных пацанов и баб.
лично для меня не понятен ажиотаж, вызываемый желанием у определенной части отдыхающих просто поваляться на пляже в варадеро с официантами в желтых жилетках, разносящими коктейли.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
6666:вписывается ли в вашу схему для взрослых сочетание пакета + самостоятельных вылазок в интересующие места, без "дорогих кас с хорошей кухней"
Те же мысли возникли после прочтения "классификации"...
6666:даже оставляя за рамками кубу как гастрономическую мекку
Вспоминаю сразу резинового лобстера за 20 куков в одной из "дорогих кас с хорошей кухней" ...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
special edition:6666:даже оставляя за рамками кубу как гастрономическую мекку
Вспоминаю сразу резинового лобстера за 20 куков в одной из "дорогих кас с хорошей кухней" ...
кстати, в гостишке на варадеро лобстера готовили лучше всего)
6666:даже оставляя за рамками кубу как гастрономическую мекку)
вы это серьезно ??? Они ж готовить не умеют ничего , кроме коктейлей..и то не везде..
special edition:Вспоминаю сразу резинового лобстера за 20 куков в одной из "дорогих кас с хорошей кухней" ...
а я точно таких же двух лобстеров в ресторане в центре Гаваны
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
https://yandex.by/turbo/minsknews.by/s/belorusy-smogut-otpravitsy ... adobitsya/
С 1 ноября вроде
закинул туроператорам запросы по Кубе
один пишет на Кубе для туризма открыты только 2 острова, чартеры летают из Москвы
другой пишет отодвинули пока дату открытия Кубы до 10 ноября
отпишусь что предложат по деньгам, если дикарем не получится может через турфирму полечу, при адекватных ценах
enital,
вы им закиньте деньги, а мы потом посмеёмся как вы их будете назад возвращать
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
enital:закинул туроператорам запросы по Кубе
один пишет на Кубе для туризма открыты только 2 острова, чартеры летают из Москвы
другой пишет отодвинули пока дату открытия Кубы до 10 ноября
отпишусь что предложат по деньгам, если дикарем не получится может через турфирму полечу, при адекватных ценах
[контент удалён]
"Куда-то" полететь можно, но я тожу удивляюсь с людей которые рискуют, отправлясь туде где все зависит от теста.