kotok1980, поменяй шлейф.
slon2003:.... так вы определитесь он сдох или работает и сдох комп...
Похоже реально или с БП у него что-то или микросхемой
eraheht:slon2003:.... так вы определитесь он сдох или работает и сдох комп...
Похоже реально или с БП у него что-то или микросхемой
Так просто если костантируешь смерть для статистики, убедись что проблема в нем Ну или минимум опять же кабель окислились контакты... по факту винт то рабочий....
Злой_Жук:некрофилы
Это как посмотреть... если эти диски всех нас переживут, то на счет некрофилии я бы поспорил. Мои диск признаков не подаеет, но и нагружаю я его не то, что бы сильно... Но и многого от него уже не жду. Если еще лет 10 поработает, то уже за счастье )
Если еще лет 10 поработает, то уже за счастье )
Шучу конечно))
eraheht, ну мой помер через 2.5 года. Я с тех пор уже десяток ссд перепробовал. Сейчас основной 2 Тб Самсунг 970 эво+
Злой_Жук, жаль конечно. Но что поделать - я так понял, тут чистый рандом.
Тоже лежит 2ТБ, правда NVMe, в коробке, уже года 2 точно, не пригодился просто - некуда его пока ставить - Vertex 4 живой, и судя по логам плохих признаков не подает. Но если умрет, лет через 5 например, то конечно же уже не буду искать такой. Хотя под систему мне 128 пока хватает, стабильно остается 30-40%, но все таки если с запасом, то 256 было бы идеально. А вот под игры, учитывая, что например только сталкер последний весит более 150Gb, то лучше конечно 2ТБ и выше. Но сейчас, опять же, скорость интернета позволяет не держать дома какую-то крупную медиатеку - проще заплатить 7 евро и смотреть безлимитный нетфликс, поэтому и более 2ТБ тоже особого смысла нет, если это не надо для работы или чего-то еще - все ровно игры удаляются и качаются одним нажатием кнопки.
Есть подозрение, что SSD быстро умирают, если на них качать торренты. Т.е. в качестве диска для закачки желательно использовать HDD.
Aleste:Есть подозрение, что SSD быстро умирают, если на них качать торренты. Т.е. в качестве диска для закачки желательно использовать HDD.
Тоже сказки из прошлого, на 3.5 коробке уже года 3 торрент работает на роутере.