кароче подключу к модему маршрутизатор и буду через него получать wi-fi. а то с белтелекомом сражаться, что в поле против ветра ........... осталось только модель выбрать, у если кто знает толковые модели-- советуйте, буду благодарен
кароче подключу к модему маршрутизатор и буду через него получать wi-fi. а то с белтелекомом сражаться, что в поле против ветра ........... осталось только модель выбрать, у если кто знает толковые модели-- советуйте, буду благодарен
офлайн
ololo971105
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
wi-fi подключен , но byfly не хочет подключаться выдавая ошибку 678. что делать?
дим84:кароче подключу к модему маршрутизатор и буду через него получать wi-fi. а то с белтелекомом сражаться, что в поле против ветра ........... осталось только модель выбрать, у если кто знает толковые модели-- советуйте, буду благодарен
Мой DLink Dir-655 безотказно работает уже более трех лет
Давече в каком-то журнале ("CHIP" если не ошибаюсь) наткнулся на обзор 10 лучших роутеров. Там весьма нахваливали Dir-645 и присудили ему первое место. Правда не факт, что статья не проплачена и журнал скорее всего не первой свежести
Нашел эту статью - ссылка
Модем МТ-PON-AT4.
Вчера появилась точка доступа Beltelecom WI-Fi.
Открыл админку - ее нельзя отключить. Что делать?
Мешает она тем, что на ноуте wi-fi стал сам периодически отключаться.
Alex..sh:Модем МТ-PON-AT4.
Вчера появилась точка доступа Beltelecom WI-Fi.
Открыл админку - ее нельзя отключить. Что делать?
Мешает она тем, что на ноуте wi-fi стал сам периодически отключаться.
смотрю у всех такая проблема появилась с недавнего времени, напасть какая то. точно надо маршрутизатор покупать
А у меня еще при отключении wi-fi выскакивает ошибка- конфликт ip адресов. Звонил 123, разводят руками и говорят что предоставляют услугу проводного интернета, а wi-fi это бесплатная опция и вообще соединение не стабильное и если при подключении по шнурку работа интернета устраивает то притензии они не принимают Кароче отшили Мысли о посищении радиорынка в ждановичах для покупки маршрутизатора, все больше и больше крепнут во мне
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
чисто любопытство - а что именно на радиорынке ? думаете там цены меньше ? или выбор лучше ?
вроде пользователь интернета - а мысли о радиорынке
Для отключения Beltelecom WI-Fi делаем следующее.
В Хроме:
1. заходим в Network->Multi-SSID Settings->Выбираем SSID2
2. Правой кнопкой по надписи Enable SSID и в контекстном меню выбираем Inspect Element (последняя строка)
3. Откроется html вид окна с выделенной строкой <td class="td1">Enable SSID</td>.
4. Под ней есть строка <td class="td2">...</td> - раскрываем ее, и видим <input ....> - и есть наш чек бокс, кликаем 2 раза на слово disabled и просто удаляем. Чек бокс стал активным - убираем галочку.
5. Осталось разблокировать кнопку submit - слева от нее по зеленому полю так же правой кнопкой щелкаем и выбираем Inspect Element.
6. Откроется html вид окна <td class="bottom_td3">...</td> - раскрываем его и видим 2 инпута, первый - наша кнопка submit.
7. Удаляем у нее disabled тем же способом и жмем на нее.
8. Профит. Во вкладке Status->User Interface (WLAN) можем проверить то, что SSID2 disabled.
Спасибо говорим aio2fly. Я его просил расписать более подробно.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32733 |
19 лет на сайте Город:
|
grunte:Для отключения Beltelecom WI-Fi делаем следующее.
В Хроме:
1. заходим в Network->Multi-SSID Settings->Выбираем SSID2
2. Правой кнопкой по надписи Enable SSID и в контекстном меню выбираем Inspect Element (последняя строка)
3. Откроется html вид окна с выделенной строкой <td class="td1">Enable SSID</td>.
4. Под ней есть строка <td class="td2">...</td> - раскрываем ее, и видим <input ....> - и есть наш чек бокс, кликаем 2 раза на слово disabled и просто удаляем. Чек бокс стал активным - убираем галочку.
5. Осталось разблокировать кнопку submit - слева от нее по зеленому полю так же правой кнопкой щелкаем и выбираем Inspect Element.
6. Откроется html вид окна <td class="bottom_td3">...</td> - раскрываем его и видим 2 инпута, первый - наша кнопка submit.
7. Удаляем у нее disabled тем же способом и жмем на нее.
8. Профит. Во вкладке Status->User Interface (WLAN) можем проверить то, что SSID2 disabled.Спасибо говорим aio2fly. Я его просил расписать более подробно.
Ха-ха, вот разрабы лажанулись, кто ж одними средствами html блочит настройки... , кстати, зря вы это тут написали, ведь прочитают и в следующей прошивке исправят этот косяк.
To4kaTitAN:чисто любопытство - а что именно на радиорынке ? думаете там цены меньше ? или выбор лучше ?
вроде пользователь интернета - а мысли о радиорынке
да нет просто мысли в слух.........
Добрый день! Подключен через МТ-PON-AT3. Хочу подключится при помощи другого логина и пароля (офисные) через создание нового подключения, но появляется надпись "Подключение через Минипорт WAN (PPPoE)" и тишина! Раньше работало без проблем, подключение даже не менял с момента последнего использования! Неужели байфлай запретил такую возможность или нужно как-то по-другому?
Всем привет ! Хотел ввести логин и пароль друга (он не против) , зашёл в модем , а там
модем МТ-PON-AT4 в роутере , вайфай , интернет работает ,
но почему поля логина и пароля пусты ?
или я что-то делаю не так ?
не очень разбираюсь в этом потому и очково что-то вписывать .
А у меня вот так:
И никакие параметры менять нельня, они тупо не сохраняются!
EvgEn1ch:И никакие параметры менять нельня, они тупо не сохраняются!
Откройте эту страницу через Internet Explorer.
Позвонил в 123, попросил перевести АТ4 в бридж. Провод в lan1, имеем следующее роутер
Asus n56u не конектится, переключаю провод вместо асуса в стационарный на XP создаю pppoe подключение тоже не подключается (ошибка 678 ), переключаю в ноут с win7 тоже не подключается (ошибка 651 ). В 123 сказали что "это проблемы ОС, переустановите ОС, и вообще можно купить другой ONT!!!! но их сложно найти!"
Кто сталкивался, у кого AT4 в бридже?
p.s.
Software Version V1.1.0P5T4S
Boot Loader Version V1.1.0P1T4
Брест
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
ну если предложили купить свой маршик видимо они его пропишут у себя - найти его не проблема - стоит просто поискать маршики с оптикой например mikrotik - но для рядового пользователя это будет мучение - ибо маршрутизатор рассчитан на пользователей выше среднего
To4kaTitAN
Ну да, тут pppoe не работает, осталось свой ont поставить, чтобы еще и без телефона быть, "специалисты" точно помогут в его настройке.
User_, покупать свой ont - это уже лишнее, надо разбираться с имеющимся модемом. Попробуйте сделать ресет модема. Убедитесь, что модем действительно в бридже, а не остался в роутере. Если все равно не будет устанавливаться pppoe с компьютера - несите модем с сервисный центр - пусть проверяют или заменяют.