На сайте появилась новая прошивка T-MST10PDEUC-1034.1
igoreka спасибо за свежую инфу! Что нового в прошивке 1034? И опять извечный вопрос: стоит ли обновляться?? Кто обновился, поделитесь впечатлениями.
Nvidia GTS 250 + Samsung ue40es6100. Просмотр Blu-ray 3d
Установил самые свежие драйвера(320.1
. Никак не получается вывести 3d на телевизор. Когда включаю в панели Nvidia стереоскопический режим 3d, то начинается тест где предлагает выбрать способ подключения: ик излучатель с юсб портом, очки с проводным подлючением, концентратор 3d vision pro и очки, очки 3d vision. Что не выбирал тест закончить не удаётся. Прощу помощи....
,отвезли назад по гарантии (поменяли панель),привезли с ремонта , русского нет,SmartTV не открывается вообще
,отвезли назад по гарантии (поменяли панель),привезли с ремонта , русского нет,SmartTV не открывается вообще периодически отваливается Wi-Fi. Помогает перезапуск телевизора. Кто-нибудь сталкивался?
touser:а Вы тело где приобретали ?
если вы мне, то покупал в одном из интернет магазинов, сборка словацкая
просто когда меняешь в сервесном меню регион и язык для вай тоже нужно что то менять в европе другая частота
touser:просто когда меняешь в сервесном меню регион и язык для вай тоже нужно что то менять в европе другая частота
может я не полно сформулировал вопрос: смотрю фильм через вай-фай (с компьютера раздача через HomeMediaServer) - полчаса смотришь, потом "устройство недоступно", нажимаешь Source, а там все Wi-Fi источники обозначены белыми иконками с вопросительными знаками. Перезагружаешь телевизор - все ок. Вай-фай на роутере стабилен, на нем висят еще 2 ноутбука и стационарник - все без проблем, а с телевизором такие казусы. Покупал полгода назад, но все время смотрел с USB, вот решил сделать шаг вперед и тут "на-тебе". А с YouTube проблем ни у кого не возникает через SmartTV? Тоже обрывает периодически, смотреть что-либо длиннее 5 минутных клипов невозможно.
Хотел узнать, у меня 40ES6100 у знакомого модель этого года 42F5300, да модель F серии не много толще чем ES, но F вообще не греется по бокам. У моего телика достаточно горячо с боков, примерно 40-50 градусов, это вообще нормально, как этот нагрев скажется в дальнейшей работе телевизора?
Качается именно T-MST10PDEUC_1036.0 и поразмеру больше чем предыдущая,и дата 2013.06.18.
Привет. Всем. После грозы горит светодиод, а телик не пашет, можно ли самому что-либо сделать
возникла проблема, раньше телевизор ES6100 подключен к сети был через Wi-Fi, все работало нормально в связке с телефоном и ноутбуком, потом подключел его через кабель т.к. модем был близко (типа связь лучше), затем перенес модем подальше (не хватало Wi-Fi по всей квартире) и выяснилось что Wi-Fi в телевизоре перестал работать. Подключаю через провод - работает. Через меню Wi-Fi подключение доходит до второго пункта, на доли секунды появляется окошко с окружающими беспроводными сетями и меню просто исчезает, до ввода пароля или IP адреса не доходит. Ни у кого не было? настройки обнулял, прошивку не трогал, пока 1026, словакия. Сутки танцев с бубном и 94 стр. форума не помогли