Arpie, Спасибо, во сколько может обойтись, не в курсе?
Подскажите телефоны разборок 323 F 95-98, автобизнес уже проштудирован
мот у кого завалялась юбка бампера и накладки на пороги?
Господа, не подскажете, где молдинг на дверь взять? Мазда 626 94г.в. В киосках на Экспобеле (Некрасова, Малиновке) нету новых, в Малиновке интересовался на развалах - тоже нету. Есть, наверное, где-то, но всё ж не обойдешь... Может, знает кто чего?
в добавок к вопросам Crack расскажите кто что может, желательно все что знаете, про Миллению 2000-2002 гг., а особенно интересует один главный вопрос - подходят ли запчасти от xedos 9 на миллению? если да, то все или только определенная часть? и вообще расскажите, если кто сталкивался с текучими, плановыми, ремонтами, как можно подробнее, что, как, сколько, и т.д.
Народ, есть вопросик.!
Мазда слепая, после замены прокладки ГБЦ стала гудеть помпа на 1000 оборотах
Что могло произойти, ее даже не снимали, только шкив снимался и все.
Может ремень перетянули или что?
Можно ли поменять подшипник или надо всю помпу менять?
где можно подкрасить мелкие царапины и заделать маленький очаг ржавчины с покраской на мазду зеленый металлик?
+
на мазде 323 f 96 года при уверенном торможении в левом переднем колесе слышен треск. Затем при разгоне снова такойже одиночный щелчок. На Холпи перебрали все: не нашли. Вердикт: наверное что-то (пальцы) в суппорте, нелицензионные колодки... Что это может быть на самом деле?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
sega5:Народ, есть вопросик.!
Мазда слепая, после замены прокладки ГБЦ стала гудеть помпа на 1000 оборотах
Что могло произойти, ее даже не снимали, только шкив снимался и все.
Может ремень перетянули или что?
Можно ли поменять подшипник или надо всю помпу менять?
Наверное перетянули. Прибором тянули или ручками очумелыми?
Я лет 25 не видел помп, в которых меняется подшипник. Обычно в сборе.
Mischka,
мот у кого завалялась юбка бампера и накладки на пороги?
все эти вещи в оригинале были только на 323F 2.0 v6(или если кто докупал оригинальный тюнинг у диллеров), которые сами по себе очень редки, а на разборках подавно эксклюзив...
юбка-убожество!!! полоска черной пластмассы под передний бампер....
а вот обтекатели на пороги в районе задних колес смотрятся оч классно, особенно в комплекте с ориг-ми задними брызговиками в цвет кузова... но накладками на пороги их язык не поворачивается назвать... обткатели? да!
ничего другого в обвес 323ф в оригинале нет!!! неоигинал-ужос_нах!
мой совет: если оч хочется-ЗАКАЖИ эти деталюшки, чтобы привезли с Польской\Литовской разборки... там выбор значительно больше.
Maksx, уже пробовал, не помогло, так как если загудела, то ее уже не заткнешь
А вообще это реально,пертянув ремень угробить помпу?
Vitaliyak, а как же спойлер? А мне лично юбка очень нравится, как выглядит, она ее очень даже украшает. Я раздобыла уже спойлер и брызговики, осталось только юбка и пороги. Юбка еще реально более-менее, пороги почти анрил. А где можно заказать, чтобы привезли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
sega5:Maksx, уже пробовал, не помогло, так как если загудела, то ее уже не заткнешь
Увы, йес.
А вообще это реально, пертянув ремень угробить помпу?
Да, у меня есть личный опыт. На гудении можно ездить, я, например, в Крым и обратно сгонял.
Да, у меня есть личный опыт. На гудении можно ездить, я, например, в Крым и обратно сгонял.
лучше менять....заклинит на скорости - можно проворонить температуру или даже не успеть заглушить...тогда голове не оч. будет приятно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Maksx:лучше менять....заклинит на скорости - можно проворонить температуру или даже не успеть заглушить...тогда голове не оч. будет приятно...
Это если воет "Ууу-Уу--УУУ!", то точно заклинит, а если "уУу-УУ-ууу...", то не страшно.
nemadeka, дело было не в помпе а в ролике!
Ослабил вчера ролик немного, гул пропал!
Короче в итоге ремень всетаки перетянули, но не ремень гены а ГРМ