Benjamin, сокращенно ben ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuna:Богуслав , Божеслав - Бога славит.Ну, что вы ,Svetik_Minsk, Боженька только рад будет.
ага. особенно если из этого Божеслава вырастет какой-нить второй Чикатило.
красивые имена - это оригинально и небанально, только люди в своем стремлении к оригинальности перебарщивают.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Самое редкое имя из всех, которые я слышал, - Хустина. В глубоком детстве девчонка в лагере была с таким именем
Сына назову Артем (банально, но мне нравится), а вот девочке дам довольно редкое имя - Елизавета. С сыном железно, с дочерью - если жена одобрит имя ![]()
Svetik_Minsk:из этого Божеслава вырастет какой-нить второй Чикатило.
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт
У малого в группе, кроме того, что он сам Савелий, есть ещё Марк, Лавр, Семён, Ангелина, София, Артур,не помню всех. Но Артём у них - самое простецкое имя. Мне очень нравится, когда детей называют не как другие. А то последние веяния (4-5 лет назад)на Полин и Никит ну очень уж приелись .
урсула:Svetik_Minsk:из этого Божеслава вырастет какой-нить второй Чикатило.
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт
![]()
У малого в группе, кроме того, что он сам Савелий, есть ещё Марк, Лавр, Семён, Ангелина, София, Артур,не помню всех. Но Артём у них - самое простецкое имя. Мне очень нравится, когда детей называют не как другие. А то последние веяния (4-5 лет назад)на Полин и Никит ну очень уж приелись .
Гений, Идеал, Идея, Новелла, Искра .Даздраперма - Да здравствует первое мая ,Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин ,Придеспар - Привет делегатам съезда партии . Выбирайте вот это действительно редко и креативно .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
урсула:Мне очень нравится, когда детей называют не как другие.
вы не одиноки в своем желании, отсюда - такое явление, как креативные имена, которых с каждым разом все больше и больше. для родителей креатив - стремление выделиться, чтобы не как у всех, чтобы пооригинальнее, покруче, а в итоге получается смешно и нелепо. примеры приводить не буду - тут в ветке их полно было. Прокл, Прометей, Космос и проч. абаржака.
Svetik_Minsk:Прокл, Прометей, Космос и проч. абаржака.
Надо знать меру в стремлении выделиться, тут я , пожалуй, соглашусь.
что скажете про имя Диана? что-то многие мои знакомые, родившие или ждущие девочек - Дианы! даже если отчество - Ивановна!!
а София - это вообще болезнь! в моей семье (имею в виду родственников по одной линии) ДВЕ маленькие Софии с разницей в возрасте - год. *тут нужен смайлик "рукалицо"*
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Григория, как по мне, так для нашей страны имя дурацкое до крайности. И даже не в отчествах дело, видели бы вы тех Диан... рукалицо.жпг
Bezonders:Все эти славянские сермяжные с прошлой страницы - кошмар и тихий ужас. Вообще, слава те господи, что у нас приняты нормальные греко-римско-иудейские имена, а не эта богуславазария.
Грекам - греческие, а славянам - славянские. Слава Богам сегодня славянские имена всё чаще дают детям в Беларуси.
anbul:Гений, Идеал, Идея, Новелла, Искра .Даздраперма - Да здравствует первое мая ,Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин, Придеспар - Привет делегатам съезда партии .
Ага, а недавно ещё предлагались "Угочандр" ( "Уго Чавес - наш друг" ) и "Фикалик" ( "Фидель Кастро - лидер Кубы" ) ![]()
shpilka:а вы к какой религии относитесь?
Ар Васутти:Слава Богам
Шестое чувство подсказывает, что к язычникам.