svitanak:пс. джейл нужен весьма, куча твиков в судии куплена, хотелось бы их не потерять
Спешу обрадовать джейл будет завтро-послезавтро 
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
svitanak:пс. джейл нужен весьма, куча твиков в судии куплена, хотелось бы их не потерять
Спешу обрадовать джейл будет завтро-послезавтро 
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Лучше бы инсталус вернули
Вобще существует софт, и не один, который позволяет устанавливать даже не на джейлбрейкнутый девайс, платный софт. Он подписывает приложение так, как если бы это было ваше тестовое приложение, для отладки на девайсе. Вобщем после подписывания, вы с легкостью его можете установить
Zvezdochet79:Лучше бы инсталус вернули
И кстати, мне лично, джейл нужен исключительно твиков ради. В игры не играю, пользуюсь только интерентом и читалкой. Вобщем деньги на софт не трачу ![]()
Однако ничего против тырения софта не имею, не смотря на то, что сам руковожу разработчиками под мобильные платформы и получаю дивиденд от проданного софта
Тырьте на здоровье ![]()
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Mulin, кому это надо? У меня, слава Богу, пятая прошивка и нормальный джейл. На шестую и соваться не буду. А вот что инсталус убрали- печально. Vshare - не то.
Zvezdochet79:Mulin, кому это надо? У меня, слава Богу, пятая прошивка и нормальный джейл. На шестую и соваться не буду. А вот что инсталус убрали- печально. Vshare - не то.
повезло вам с прошивкой, я случайно обновился до шестой. Жду теперь не дождусь жейла. Нет я конечно ничего положительного в выпиливании инсталоуса не вижу, но, опять же таки лично для себя, не вижу и ничего отрицательного. Хотя конечно лучше когда есть, чем когда нет
Не понял кому надо что?
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Mulin, описанный метод при живой пятой прошивке![]()
Инсталус был удобен тем, что вечером приходишь домой и видишь кучу сорта выложенного за день... Сейчас даже близко ничего похожего нет.
Zvezdochet79:Mulin, описанный метод при живой пятой прошивке
Инсталус был удобен тем, что вечером приходишь домой и видишь кучу сорта выложенного за день... Сейчас даже близко ничего похожего нет.
А это, да, печально. На 4pda совсем скудный каталог стыренного софта, даже близко с инсталоусом не стоял
Его можно заряжать зарядкой от iphone?
Его можно заряжать зарядкой от iphone?
Можно
svitanak:Zvezdochet79:А вот что инсталус убрали- печально
так PP не намного хуже
А что это?
KaYeV, Для третьего и айпада и выше нужен ток около 2А, а айфоновская рассчитана на в два раза меньший ток. Айфоновская может сильно греться или очень долго заряжать. В любом случае она будет работать в перегрузе. Я бы не стал заряжать айфоновской зарядкой айпад, хотя бы исходя из мысли, что аккумулятор может деградировать, поскольку для зарядки не обеспечивается необходимый ток заряда.
Coox:поскольку для зарядки не обеспечивается необходимый ток заряда.
чем меньше ток тем качественнее заряд, правда и дольше, ваш кэп
Mulin:А что это?
китайская прога для вареза, там после pp еще 5 иероглифов, ее отличие это клиент на джейловые устройства типо инсталоса, ну и софта много, скорость достаточно стабильна, софт качается напрямую без кодов и т.д.
Coox:что аккумулятор может деградировать, поскольку для зарядки не обеспечивается необходимый ток заряда.
ток влияет ТОЛЬКО на скорость заряда и никак не влияет на время жизни батареи
svitanak, Hazard, хз, мот я и ошибаюсь. Чрезмерно быстрый заряд однозначно плохо влияет на срок жизни аккумулятора, а вот про малый я чото теряюсь. Мот вы и правы.
И все-таки частично я прав. Деградация может возникнуть при недостаточном токе от зарядного ввиду возникновения циклических мелких зарядов/разрядов при одновременном использовании девайса и его зарядке. Такие мелкие циклы заряда/разряда приведут к перезарядке отдельных ячеек или батареи целиком, что как раз и приведет к деградации аккумулятора. Читаем тут:
http://batteryuniversity.com/learn/article/charging_lithium_ion_batteries
http://batteryuniversity.com/learn/article/how_to_charge_when_to_charge_table
Да и вообще с зарядкой литиевых аккумуляторов не стоит баловаться. Как оказывается они заряжаются в быстром цикле до 85% емкости, а потом происходит дозарядка при малом токе, как они пишут, происходит насыщение аккумулятора. Постоянная зарядка при малом токе, походу таки не повредит аккумулятору, но при условии, что этот ток действительно постоянный и непрерывный.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:Coox:поскольку для зарядки не обеспечивается необходимый ток заряда.
чем меньше ток тем качественнее заряд, правда и дольше, ваш кэп
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундMulin:А что это?
китайская прога для вареза, там после pp еще 5 иероглифов, ее отличие это клиент на джейловые устройства типо инсталоса, ну и софта много, скорость достаточно стабильна, софт качается напрямую без кодов и т.д.
А в каком репозитарии искать ее?
Zvezdochet79, Kysetup2009, она ставится на компьютер, и через нее качаешь и засылаешь на телефон.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
mlb:Zvezdochet79, Kysetup2009, она ставится на компьютер, и через нее качаешь и засылаешь на телефон.
Понятно. Спасибо. Она намного лучше, чем vshare? Как ее найти, если там иероглифы?![]()
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
mlb:в поисковике напиши название, установка как и обычная, интуитивная. Потом подключаешь девайс, и смотришь проги, качаешь и оно само засылает на тело.
Так что в поисковике вбивать? Vv ios- ничего не дает. Vv пять иероглифов?![]()
![]()