sergeiss:а зачем придавать этому значение? дорого в другую сеть - не звони.
во-во
sergeiss:- дай позвонить.
- а с твоим телефоном чего? отключили?
- не, мне на велком надо а с МТСа дорого
вот это я точно думал вымерло) ан нет
во-во
sergeiss:- дай позвонить.
вот это я точно думал вымерло) ан нет
напомнило коллегу, он мне:
- дай позвонить.
жесть...... я с домашнего не звоню ибо лень трубку искать..... проще с мобилки набрать...
Vanir:я с домашнего не звоню ибо лень трубку искать..... проще с мобилки набрать...
жируете батенька
с домашнего конечно тоже звоню) но если надо звоню в любую сеть.. но правды ради отмечу что звонков на мтс раз-два и обчелся на лайф нет вообще.
пс. А трубку по привычке уже рядом держу, смысл иначе был радиотелефон покупать, чтобы бегать к нему
A.Z.:Vanir:я с домашнего не звоню ибо лень трубку искать..... проще с мобилки набрать...
жируете батенька
с домашнего конечно тоже звоню) но если надо звоню в любую сеть.. но правды ради отмечу что звонков на мтс раз-два и обчелся на лайф нет вообще.Добавлено спустя 51 секундапс. А трубку по привычке уже рядом держу, смысл иначе был радиотелефон покупать, чтобы бегать к нему
грубо говоря если надо позвонить на город, звоню с того что ближе....
A.Z.:отмечу что звонков на мтс раз-два и обчелся на лайф нет вообще.
аналогично
sergeiss, на работе еще и МТС "офисный" есть) заказчикам (у кого МТС) звонню с него, велкомовским в основном с собственного. С рабочего только тем кто способен вынести моск но по личным делам и номерам только с личного..
самое прикольное что лайфа в записной у меня нет.... а вот диалога 14 записей...
sergeiss:dimmmmm:pashil:-nook-:В любом случае не стоит упускать и этот момент, уже доводилось несколько раз попадать в другую сеть
Мне казалось, люди, придающие значение, в какую сеть звонить по Беларуси, вымерли лет 5 назад
А что такого свершилось 5 лет назад, что придавать значения в какую сеть звонишь уже не надо?
а зачем придавать этому значение? дорого в другую сеть - не звони.
Не звонить по причине высокой стоимости - это и есть придавать значение. Не?
Я лично и не звоню без нужды. И считаю это нормой.
Кстати, отчасти благодаря тем, кто звонит не задумываясь, в РБ до сих пор звонки в другие сети и не дешевеют. Зачем снижать ценник если народ у нас глупый "богатый".
dimmmmm:Кстати, отчасти благодаря тем, кто звонит не задумываясь, в РБ до сих пор звонки в другие сети и не дешевеют.
вы серьезно так считаете?
По дороге на Бобруйск, возле Осиповичского вд. интересные вышки как с фантастического фильма,что это?
Privus:По дороге на Бобруйск, возле Осиповичского вд. интересные вышки как с фантастического фильма,что это?
Антенное поле, для ДВ связи, вроде, для подводных лодок.
-Iriska-:хорошо звучит: молодость ещё помнит те времена "всё на 29"
молодость всё ещё помнит - все на 276, потом и на 282
на крайняк - всё на 296
dimmmmm:Кстати, отчасти благодаря тем, кто звонит не задумываясь, в РБ до сих пор звонки в другие сети и не дешевеют. Зачем снижать ценник если народ у нас глупый "богатый".
не из-за этого. А из-за монополиста БТК, который берёт себе деньги за пропуск межоператорского трафика
Kirill_O:не из-за этого. А из-за монополиста БТК, который берёт себе деньги за пропуск межоператорского трафика
Да я в курсе... Ну, в данном случае, не суть важно, кто эти деньги берёт, а в том, что многие зачем-то кормят тех, кого могли бы и не кормить.
С таким же успехом можно ещё в другие страны начать звонить с мобилы при наличии домашнего телефона.
Я, кстати, и по домашнему-то не звоню на международку, т.к. через инет из РБ почти в 3 раза дешевле звонки на городские/мобильные телефоны других стран. Возникает вопрос: накой кормить БТК?
dimmmmm:Ну, в данном случае, не суть важно, кто эти деньги берёт, а в том, что многие зачем-то кормят тех, кого могли бы и не кормить.
очень хорошее замечание.... я не хочу кормить убогие предприятия и колхозы, но я их кормлю...... а вот с чего и куда мне звонить я выбираю сам, исходя из того что мне удобнее в тот момент....
dimmmmm, если вам вдруг на улице понадобилось позвонить на городской, вы же не станете звонить с мобилы.... купите карточку бткашную и с таксофона?
Vanir:dimmmmm, если вам вдруг на улице понадобилось позвонить на городской, вы же не станете звонить с мобилы.... купите карточку бткашную и с таксофона?
дай-ка я отвечу)
зачем так сразу понятно что с мобилы позвоню)
с таксофона уже и забыл когда звонил последний раз, наверное когда еще мобилы не было
Но такой ситуевины, чтобы с улицы надо было звонить на город, может и было какой пяток раз за почти 10 лет
Vanir
с улицы на город звонишь не потрындеть за жизнь, а если форсмажор какой- в регистратуру там итд итп, или если (бывает) у чела тел разрядился и дело не терпит..
Да и комфортнее мне с улицы с мобилы звонить, нежели с таксофона (даже если не брать в расчет карточку оплаты.. даже если бы бесплатно было, с мобилы звонил бы).
А дома и мобилка и городская трубка всегда под рукой, и звонить могу хоть лежа на диване, хоть выйдя на балкон, хоть отмокая в ванной и попивая пиво
dimmmmm:Я, кстати, и по домашнему-то не звоню по межгороду, т.к. через инет из РБ почти в 3 раза дешевле звонки на городские/мобильные телефоны других стран. Возникает вопрос: накой кормить БТК?
не путайте межгород и международку! и не в 3, а в 3-10 раз в зависимости от направления. Есть направления, где минута - 1 цент стоит, т.е. 80 рублей
dimmmmm:озникает вопрос: накой кормить БТК?
у меня например основной велком, МТС держу для тех нищебродов, которые не звонят в другие сети
шутка.
на МТС много народу, вот что бы не кормить прихлебателей - проще симки 2 операторов иметь.
Что за птицы в гнезде отображаемый вот этой камерой?
A.Z.:Vanir
с улицы на город звонишь не потрындеть за жизнь, а если форсмажор какой- в регистратуру там итд итп, или если (бывает) у чела тел разрядился и дело не терпит..
Да и комфортнее мне с улицы с мобилы звонить, нежели с таксофона (даже если не брать в расчет карточку оплаты.. даже если бы бесплатно было, с мобилы звонил бы).
А дома и мобилка и городская трубка всегда под рукой, и звонить могу хоть лежа на диване, хоть выйдя на балкон, хоть отмокая в ванной и попивая пиво
я это все понимаю.... но вот dimmmmm человек похоже принципиальный.....
что за бигборды у кольцевой со странной "обещающей" рекламой?
- 1536 шт для рекорда (число точно не помню, нарисована пирамида яиц)
- 536 л для рекорда (та же херня, молоко)
- 66 кг для рекорда (не помню точно что, вроде масло сливочное)
кто-то анонсирует самый большой в мире омлет?