Было бы место в квартире/доме, а так вещь хорошая. Но я сейчас реально предпочитаю просто ходить на улице.
Было бы место в квартире/доме, а так вещь хорошая. Но я сейчас реально предпочитаю просто ходить на улице.
fuerer:Было бы место в квартире/доме, а так вещь хорошая. Но я сейчас реально предпочитаю просто ходить на улице.
Я тоже хожу, до метро пехом примерно 2 км., после работы 2 км. Проездной на автобус не покупаю дабы не соблазняться подъехать, да и зависеть от расписания автобуса напрягает. Почти год хожу, вот только эффекта 0. На улице, конечно, лучше бегать, чем в квартире, но только если в парке. А вдоль проезжей части даже в 6 утра дышать нечем. Живу в районе, где "ни былинки, ни травинки". Хотя, в квартире даже при открытом окне, наверно тоже душно будет бегать на дорожке.
f7inna:fuerer:Было бы место в квартире/доме, а так вещь хорошая. Но я сейчас реально предпочитаю просто ходить на улице.
Я тоже хожу, до метро пехом примерно 2 км., после работы 2 км. Проездной на автобус не покупаю дабы не соблазняться подъехать, да и зависеть от расписания автобуса напрягает. Почти год хожу, вот только эффекта 0. На улице, конечно, лучше бегать, чем в квартире, но только если в парке. А вдоль проезжей части даже в 6 утра дышать нечем. Живу в районе, где "ни былинки, ни травинки". Хотя, в квартире даже при открытом окне, наверно тоже душно будет бегать на дорожке.
попробуйте ходить еще как минимум километра 2-3 в день)))))поверьте,эффект будет.....а то 20 минут до метро это не нагрузка вообще-то)))
keds:f7inna:fuerer:Было бы место в квартире/доме, а так вещь хорошая. Но я сейчас реально предпочитаю просто ходить на улице.
попробуйте ходить еще как минимум километра 2-3 в день)))))поверьте,эффект будет.....а то 20 минут до метро это не нагрузка вообще-то)))
не факт, если на дорожке я хожу 8-11км со скоростью 7,5-8 км/ч, то от прогулки просто пешком по улице часа 2 в среднем темпе (ну может 6-8км и наберется) кроме усталости в ногах ощутимого эффекта никакого нет. Хотявозможно это оттого, что есть с чем сравнивать
Соглашусь с keds, время нагрузки имеет более весомое значение чем величина. Спортивные врачи давно доказали что нужно минимум 40 минут чтобы только запустить процесс. Поэтому часто и наблюдаем картину, когда человек гоняет себя до изнеможения например в 2 подхода по 30 минут, а результата ноль, а потом случайно у него начинается скажем ремонт и он тупо изо дня в день по 3-5 часов гуляет по рынкам и через неделю эффект налицо.
keds:попробуйте ходить еще как минимум километра 2-3 в день)))))поверьте,эффект будет.....а то 20 минут до метро это не нагрузка вообще-то)))
с учетом пути от метро до офиса+после работы по магазинам "пробежка", получается даже больше, чем +2-3 км.
Buchka:то от прогулки просто пешком по улице часа 2 в среднем темпе (ну может 6-8км и наберется) кроме усталости в ногах ощутимого эффекта никакого нет.
это точно, ноги болят, усталость, а эффекта нет
Дю(с)ельдорф:Поэтому часто и наблюдаем картину, когда человек гоняет себя до изнеможения например в 2 подхода по 30 минут, а результата ноль,
У меня результат был, по 30 мин пробежка утром, но организм быстро привык, надо увеличивать время, думаю
офлайн
irinamaryahina
Member
|
|
230 |
14 лет на сайте Город:
|
Я завтрашнего дня на пробежку GO!кто со мной?составьте компанию.мне нужен стимул и компания для поддержки.живу на ст.м.пл.Победы.одна долго не продержусь на спорте...планирую за месяц -5-7 кг. Послужило решению слова знакомого "не мешало бы тебе привести тело в порядок"... и я кстати ему благодарна за откровенность,которая мне на пользу..
офлайн
safeonliner
Senior Member
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
Соглашусь с safeonliner, но с оговорками:
1) Для начала необходимо вычислить потребление ккалорий своим организмом
2) Ввести кардио и силовые нагрузки (и пока оставить без прогрессий). Хотя этот пункт и не важен сейчас.
3) Посмотреть на свой рацион и заменить жирное на сложные углеводы и белок (не изменяя общуюю среднедневную ккалорийность).
4) Не торопясь выводить из рациона быстрые углеводы (по 100 ккал в 3-4 дня).
5) Кардио лучше перенести на утро (до пробежки за 30 минут выпить кофех2 и, даже не бегать, а быстро ходить, позанимавшись кардио 40-60 минут не кушать ещё час, хотя могут тут гореть мышцы и надо прислушиваться к своему организму и, может быть, придется пить/кушать аминки и/или бцаа).
6) Повторюсь, что силовые тренировки без изменений, а кардио по чуть-чуть растет.
7) Вес должен теряться плавно! Любое резкое изменение в питании организмом воспримется, как стресс и угроза и метаболизм будет замедлен и организм всеми силами будет стремиться не терять вес. Поэтому нужно дать понять организму, чего от него хотят!
Вода и витамины - обязательны!
9) Клетчатка - обязательна!
10) После того, как быстрые углеводы будут выведены из рациона и уже кардио 60-80 минут, вес перестал уменьшаться (до этого он уменьшался 500-1000грамм в неделю) либо он всё ещё не начал уменьшаться делается следующее - заменяются сложные углеводы, на углеводы с ещё более низким ГИ, но с большим содержанием клетчатки. Т.е. заменяется рис на овощи. Но опять же... постепенно! Т.е., например, кушали 300 грамм риса в день (100 грамм утром, 100 в обед и 100 вечером), то с вечернего приема убираем 30-40 грамм и заменяем на огурец и помидоры. Через 3 дня тоже самое в обед. Ещё через 3 дня опять с ужином. И так пока на ужин не останется белок+овощи.
11) Если занятия 3 раза в неделю силовые + 2 кардио, то можно ещё и в бассейн походить.
12) Смотрим на весы - вуаля. Смотрим в зеркало - ух ты, сгорел жирок, а мышцы на месте.
13) Выход с жиросжигания тоже всегда плавный. Хотя в данном пункте у меня всегда остается вопрос. А нафига что-то менять и опять толстеть?
P.S. Обязательно надо врача посетить и убедиться, что с гормонами всё ок и с желудком тоже.
И очень важно - любой стресс для организма (психологический, эмоциональный) может привести, как к потере веса, так и к набору.
И в молочке есть тоже много простых углеводов, поэтому надо с осторожностью к ней относиться.
офлайн
safeonliner
Senior Member
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
удалила этот бред из закладок. в стопиццотый раз читать про количество белка на кг веса и шестиразовое питание просто уже нет сил. нахватались знаний из Интернета, выучили теорию и совершенно забыли о том, что каждый организм индивидуален, и то, что подходит одному, может просто не подходить другому. пытаешься объяснить, что НЕ КАЖДОМУ подходит ОДИН И ТОТ ЖЕ способ и метод питания и похудения. бесполезно. вот есть теория - и знай соблюдай себе. соблюдаешь - маладзес, не соблюдаешь - лох. не знают ни меню человека на день, ни то, как и что он ел, но зато выводы выдают со скоростью света.
офлайн
safeonliner
Senior Member
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:удалила этот бред из закладок. в стопиццотый раз читать про количество белка на кг веса и шестиразовое питание просто уже нет сил. нахватались знаний из Интернета, выучили теорию и совершенно забыли о том, что каждый организм индивидуален, и то, что подходит одному, может просто не подходить другому. пытаешься объяснить, что НЕ КАЖДОМУ подходит ОДИН И ТОТ ЖЕ способ и метод питания и похудения. бесполезно. вот есть теория - и знай соблюдай себе. соблюдаешь - маладзес, не соблюдаешь - лох. не знают ни меню человека на день, ни то, как и что он ел, но зато выводы выдают со скоростью света.
Для глухонемых повторю, что я говорил - познай своё тело. Пока человек не понимает, что в "базовом" варианте надо - так и будет ходить либо просто толстая, либо жир на костях. Когда пытаешь втолковать человеку простую истину, что без базовых знаний о своем обмене веществ ничего не выйдет - ищут "волшебную таблетку". Фпирот и с пестней! Ёмаё. Только на метод не надо гнать - он в общем подходе одинаков для всех. Если получать ккалорий меньше, чем тратишь - худеешь! По-другому никак. Дальше всего лишь подбираются индивидуально тренировки и надо по своему же организму смотреть, что продуктивнее убрать из рациона.
Для тех кто не кушает и не худеет!
safeonliner:Кстати, тут все негативно относятся к жиросжигателям. Но кофе во время тренировок - пожалуйста. Но большинство жиросжигателей у нас на рынке - термодженики, в составе которых кофеин, гуарана, L-карнитин. По сути то же кофе, а точнее Бёрн.
Ну если на кофе соглашаетесь, то почему жиросжигатели - такое страшное слово (пишу для мужчин, для женщин - у вас там свои "циклы" )?
PS: БЦАА - это же и есть аминки?!
Среди спортсменов ходят споры о том, что лучше потреблять - аминокислоты или BCAA. Дело в том, что аминокислоты - это сборка, включающая, в том числе, и валин, лейцин и изолейцин, а помимо них еще 5 незаменимых аминокислот. С другой стороны, сразу после тренировки организм нуждается именно в трех вышеозначенных аминокислотах, и разумно было бы ему их предоставить. Среди опытных «химиков» даже ходит поговорка «нет BCAA - нет мышц». Обычные советы - употреблять и аминокислоты (протеин) и BCAA. Цель этого - поддержание высокого уровня аминокислот в организме на протяжении всего дня. Поэтому второе важное отличие BCAA от аминокислот, кроме состава, это время и способ прменения. ©
По поводу жиросжигателей - я не знаю, почему такое отношение. Видать, что это ускорители и доставляют быстрый эффект, который потом может исчезнуть (ну забывают люди, что диета это не похудеть быстро и потом жри сколько хочешь, а наведение "порядка" в организме и в питании и уже невозврат к жрать-всё-подряд). Лично мне л-карнитин доставляет (особенно перед бассейном) и энергии больше и жирок потиху гонит (ясно дело, что просто скушав карнитин эффекта 0 ибо он всё лишь в роли транспорта, жаль, что люди не понимают, что надо порядок и в питании и физкультуркой заниматься).
Кстати, есть класс статейка http://lifehacker.ru/2013/05/21/novyj-kompleks-uprazhnenij-kotory ... sem-minut/
Но многие прочитают, попробуют и скажут - не работает. А ведь там по-русски написано "для поддержания формы"
Хотя функциональный тренинг помогает согнать жирок довольно таки быстро и без большой потери мышечной массы
KOCMOC121:Среди опытных «химиков» даже ходит поговорка «нет BCAA - нет мышц».
и причем здесь "химия"
при сверхвысоком уровне тестостерона в крови от стероидов КПД приема аминокислот стремится к нулю, т.к. при повышенных дозах белка на фоне стероидной терапии организм прекрасно синтезирует весь набор аминокислот из протеина.
тут намного более критично количество поглощаемого белка, а не прием спорпитдобавок.
спортпит важен для натуралов. тогда эта поговорка будет близка к истинна. и то, надо рассматривать все в комплексе.
B_W:KOCMOC121:Среди опытных «химиков» даже ходит поговорка «нет BCAA - нет мышц».
и причем здесь "химия"
при сверхвысоком уровне тестостерона в крови от стероидов КПД приема аминокислот стремится к нулю, т.к. при повышенных дозах белка на фоне стероидной терапии организм прекрасно синтезирует весь набор аминокислот из протеина.
тут намного более критично количество поглощаемого белка, а не прием спорпитдобавок.спортпит важен для натуралов. тогда эта поговорка будет близка к истинна. и то, надо рассматривать все в комплексе.
Можно было загуглить откуда я это "выдрал". Цэ не мое) Я просто сказал, что бцаа - это 3 аминки, а аминки - это бОльшее число и всяких разных.
Svetik_Minsk:выучили теорию и совершенно забыли о том, что каждый организм индивидуален, и то, что подходит одному, может просто не подходить другому.
очень удобное самоутешение, впрочем, как и "широкая кость". обмен веществ у всех работает одинаково. причем, все эти "теоретики" освоили это правило на практике, не размышляя на тему об индивидуальности. а "индивидуалисты" придумывают все что угодно, лишь бы забить на то, чтобы соблюдать режим, кивая на то, что у них кость широкая. но конечный результат все расставляет на свои места, кто есть теоретики, а кто не очень.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|