Котам иногда не сладко...
Решила еще раз похвастаться своей Баськой
Очень любит сидеть на руках или заползать запазуху в халат
А еще с разбегу запрыгивает на плечо и лежит там, свесив лапки
к вопросу о наполнителях. вот, возил свою до кота. и обнаружил, что сцаки мужеского полу пахнут значительно сильнее. вот...
moriturus,
Ну дык надо ж девок завлекать... Я купила Pi-pi Bent, но еще не опробовала. Так и пользуюсь Benek'ом. Где-то вычитала, что можно добавить немного силикогелевого наполнителя в обычный, и запаха станет по-меньше. Видела наполнитель Мяу, сравнительно недорогой.
Смотрели в субботу по Animal Planet передачу про котов. Когда в кино стали мяукать котята наш подошел и стал внимательно телек смотреть. Потом пошел, лег подальше от телевизора и смотрел как коты орали друг на друга... Вот такое обучение.
NNM,
Ну дык надо ж девок завлекать...
это все понятно. просто страниц 5 назад был спор, что без наполнителя никак. видимо оно и получается, что с котами лучше юзать. а с кошками и так нормально
Котенок-крестоносец родился в США
У американки Ким Херд из Кливленда (штат Огайо) живет котенок с аномалией, которая нечасто встречается у представителей этого вида животных. От рождения у него окрас спины в форме креста, причем очень четко выраженного.
Счастливая обладательница пушистого малыша сказала, что 5-месячный питомец пока прячется в домашней кладовке.
– Я видела много кошек, но никогда не встречала у них подобного изображения. Я думаю, что вы понимаете - не каждый день встретишь подобное. Нет. Может быть, раз в жизни, - передает удивление хозяйки местное телевидение .
Женщина назвала котенка "Церковным".
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Когда-то спрашивал в начале ветки о необходимости наполнителя. Сейчас тут вроде как и "население поменялось".
Смысл? У меня двойной лоток. Кот нагадил - вылил/вытряс. Все. Нахфига наполнитель? Если бывать хотя бы пару часов в сутки дома, имхо, он не нужен.
Рюмкин,
Ну все зависит еще и от того, к чему кот приучен. Если его с рождения приучили ходить на решетку, ему наполнитель и не нужен. Я, например, своего не смогла отучить. У него сразу такие психи.
Кстати о психах. Мой вроде бы спокойный-спокойный, а потом как с цепи срывается. Носится, орет. Сидишь и гадаешь, что же ему надо. Сегодня, например, угомонился после двух рыбешек...
NNM, пока не решили, но я так чуствую что оба останутся
приехала жена - октивизировалась кошка
...сегодня под утро кот с кошкой вже по комнате инвенторизацию проводили, оказывается кошка боялась меня такого большого к жене пошла практически сразу
Dervik,
Да... весело вам. Пока маленькие, еще ничего, а вот через пол-года... Будет как в том анекдоте: Хозяйка повезла кошку к ветеринару, а он говорит: "Ваша кошка беременна." Хозяйка говорит, что не от кого, кошка нигде не гуляет и т.д. Врач: "А других котов у вас нет?" Хозяйка: "Есть, но он же ее брат!?"
Будет как в том анекдоте
это еще что. у одной знакомой кошка... так ейный папа заодно и брат. о как!..
NNM,
Кастрации/стерилизации не избежать?
т.е.? живут себе мама с сыном под одной крышей, детей рожают.
moriturus,
Генные мутации могут пойти, как следствие - всякие болезни и т.д. Инцест, однако.
....в общем видимо кошку возвращать бум какаято она ....в общем зашуганная, не человеколюбивая во, кота оставим
кстати, что сегодня ночью замутил кот
1. пробежался мне спящему по ногам
2. свернул нафиг все ДВД диски с грохотом (они небыли закреплены)
3. стоял рядом на кровати и смотрел вдаль (на веревке смотрит вдаль - комсомольский секретарь)
...в общем боевой кошак
Dervik, классный кот, такой пушистый и красивый!!! Поздравляю от всей души!
AllesKa, а Баськи на самом деле очень похожи! У "нашей" на груди есть несколько белых волосков, а так - ну просто "одно лицо"...
Не знаю, видели ли вы свою Баську в 4 дня... покажу, как выглядела наша... Она вообще не совсем черная была, скорее темно-серая, но к 2 месяцам стала чернеть... ну а результат - на прошлой странице...
В общем, вот такой была Баська чуть больше 4-х месяцев назад...
вот кстати фота кошки, красивая ...чь , но ....не получилось, ...а думал что раскочегарицца дома
но судя по тому как все получается, ИМХО так и должно было быть
...и еще, очень ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sanver
Dervik, ... не за что...
А что с кошкой не получилось - не расстраивайтесь... бывает так... и с котятами, и со щенками. Значит, просто она - не ваша кошка... у нее будет другой хозяин... А ваш - на самом деле - кот... то-то он так возмущался, когда вы его сразу не взяли... Как его зовут, кстати?
У моих котят тоже так было - хозяева Баськи сначала взяли другую кошку - Китти (тоже черную, но более спокойную)... и Китти у них вела себя точь- в-точь как кошка у вас - не ела, не пила, шугалась по углам, всего боялась - в общем, не понравилось ей что-то... Хотя хозяева - прекрасные люди, очень любящие кошек, все условия ей создали, подготовились к ее приезду, домик ей купили, игрушки... а она - ни в какую ... На следующий день мы ее назад забрали, а к ним поехала шустрая Баська. Вот эта сразу освоилась... да еще как... как будто всю жизнь там и жила... А Китти через 2 дня забрала другая хозяйка, с которой у них сразу взаимопонимание и любовь установились... Вот уже 2 месяца живут каждая в своей семье, все (ТТТ) замечательно...
А наша кошка Мышка (которая у нас Серым звалась:D) научилась ловить мышей... За прошлую неделю 8 штук на даче поймала... правда, 2 упустила... Она ж только на меховых тренировалась, не знала, что пойманная мышь может убегать... Расстроилась жутко... Собаки, с которыми она живет, решили помочь ей в охоте... Размер ущерба можете представить себе сами ... когда в комнате одновременно охотится котенок, дворняжка средних размеров (до колена примерно) и ньюфка больше 70 см в холке и весом под 70 кг...
Dervik,
Поздравляю с правильным выбором!!!
Парень такой сурьезный и важный! Успехов вам!