Зона свежести и 2 клапана есть.
Короче фильтр перемерзает, влага в нем.. Приборы утечку не показывают. Пока разбираемся.
Зона свежести и 2 клапана есть.
Короче фильтр перемерзает, влага в нем.. Приборы утечку не показывают. Пока разбираемся.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4431 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Зона свежести и 2 клапана есть.
Стоп, остановитесь, а то наделаете делов. Лучше наберите меня на мобильный. +375 44 7543404, Сергей.
Делал такие только менял испаритель на медный гнул из восьмерки,,,, тот еще геморрой. С зоной свежести считаю потерянное время так как агрегат очень сложный и перегружен гниющими датчиками по испарителям и надежность системы с 3 мя капиллярками крайне низкая а повторы мне не к чему. Только вот не знаю как решать проблему с промерзанием слива если кому не жалко скинте инфу в личку. Ну а оплата-первое дело были клиенты которые убеждали что за 600 тыс им сделают только пальцем щелкнут. Поэтому LG- агрегат не для бедных и скупердяев. Бомжи - не покупайте LG !!! Берите норд - что- бы в мусорку приятен был его полет!
TriveR:Приборы утечку не показывают.
Куда давил, сколько давление и время под опрессовкой? Мой предыдущий LG начинал травить только при 10 атм а при 5-ти уже нет. Да и влага это симптом утечки на низкой стороне, но фильтр может обмерзать из за банального засора. Также нередки утечки по запененному конденсатору, на холодную труднообнаружеваемые опрессовкой.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4431 |
14 лет на сайте Город:
|
Furer:менял испаритель на медный гнул из восьмерки
Зачем?
Furer:С зоной свежести считаю потерянное время так как агрегат очень сложный и перегружен гниющими датчиками по испарителям и надежность системы с 3 мя капиллярками крайне низкая.
На основании чего вы сделали такой вывод?
Furer:Только вот не знаю как решать проблему с промерзанием слива если кому не жалко скинте инфу в личку.
Это случаем не после вас мы переделывали холодильник с ул.Володько? Покупаете ТЭН, специально разработанный компанией LG, засовываете его в слив и подключаете в разъем компрессора. Делов на 5 мин.
Furer:Да и влага это симптом утечки на низкой стороне, но фильтр может обмерзать из за банального засора. Также нередки утечки по запененному конденсатору, на холодную труднообнаружеваемые опрессовкой.
В LG при утечке обычно запирает один из клапанов, а не фильтр. Ни одной утечки по конденсатору LG мне не встречалось.
WhiteRabbit:Это случаем не после вас мы переделывали холодильник с ул.Володько? Покупаете ТЭН, специально разработанный компанией LG, засовываете его в слив и подключаете в разъем компрессора. Делов на 5 мин.
Слава богу не мы. За тэн спасибо. Как понимаю подключать вместе с компрессором в паралель?
Утечка по конделябру в LG имеется, встретитесь.
Ответы на остальные вопросы глубоко научны в моем описании .
Ребята, кто может помочь с ремонтом холодильника! Не работает холодильная камера, хотя с морозильной все в порядке! Мотор очень горячий, работает неостанавливаясь!
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4431 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа специалисты! Проблема следующая. Холодильник BEKO GNE V420B. В эксплуатации с 17.05.2012 г.
На дисплее начал мигать красный индикатор [ ! ] и на месте индикатора установки температуры в морозильной камере мигает "Е9" (код ошибки?)
Значения температуры установлены -18 в морозилке и +4 в холодильной камере. Реальные температуры соответствуют установленным - проверял термометром, холодильник вроде работает штатно... Какие будут мнения?
Спасибо!
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
165 |
14 лет на сайте Город:
|
Сложнее испарителя из восьмерки быть ничего не может. Это божественная форма материи. Для избранных. )))А у Вас походу какой-то датчик чебурахнулся. Только какой не подскажу тк Бяки не делаю . Одно могу сказать что датчики на иномарки денег стоят(((
Furer:...А у Вас походу какой-то датчик чебурахнулся. Только какой не подскажу тк Бяки не делаю . Одно могу сказать что датчики на иномарки денег стоят(((
Может подскажете, кто в нашей стране этими Бяками занимается?
Это просто катастрофа какая-то... Никто не знает, что это за ошибка Е9... Спецы, выручайте!
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4431 |
14 лет на сайте Город:
|
1497481:Это просто катастрофа какая-то... Никто не знает, что это за ошибка Е9... Спецы, выручайте!
Потерпите немного. Сейчас с детьми разберусь, покушаю, посмотрю документацию и отпишусь
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
165 |
14 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit:1497481:Это просто катастрофа какая-то... Никто не знает, что это за ошибка Е9... Спецы, выручайте!
Потерпите немного. Сейчас с детьми разберусь, покушаю, посмотрю документацию и отпишусь
И тут напиши нам,что там будет?ж
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4431 |
14 лет на сайте Город:
|
Пишу. Надеюсь, всем все понятно:
Icematic error (E9):
When Icematic switch is not seen, Icematic failure is displayed. E9 failure and set value are
shown alternately, ! sign lights. E9 goes off when Ice Off is pressed; failure, if any, will be
displayed when ice is selected again.
Для начала прессаните Ice Off и ошибка должна уйти. Ну а ремонт это уже за отдельные деньги
Вот за что я не люблю SBS-ы, так это за то, что геморрой, который себе приобретаешь за свои же деньги, на самом деле того не стоит. Айсматик конечно штука хорошая, ежели любишь по вечерам коктейли пить, но жить вполне можно и без него. Этот прибор хоть не вырубился совсем. Самсунги вообще любят полностью отключаться из-за всякой ерунды. Датчик в айсматике полетит, дык зачем-то нужно весь холодос вырубать. А что людям с продуктами делать???