Tofsla:у меня тоже 175 мб
Есть такое дело, тоже было 120 в ноябре, сейчас 175.
Tofsla:у меня тоже 175 мб
Есть такое дело, тоже было 120 в ноябре, сейчас 175.
Письмо счастья утром в ящике нашел
Больше интернет-трафика для абонентов BUSINESS.PRO!
01 декабря 2010
С 1 декабря количество мегабайт, включенных в абонентскую плату тарифного плана BUSINESS.PRO, увеличилось более, чем в два раза! Новые условия актуальны как для новых, так и действующих абонентов velcom.
Теперь вы сможете чаще проверять электронную почту, просматривать больше веб-страниц, читать свежие новости и обзоры рынка при помощи мобильного телефона, удаленно управлять корпоративными ресурсами и многое другое!Напоминаем, что вместе со 100 Мб интернет-трафика в абонентскую плату BUSINESS.PRO уже включен ряд мобильных услуг, актуальных для современного бизнеса:
180 минут внутри сети
20 MMS
специальные условия для звонков в роуминге
низкие тарифы на международные звонки в страны СНГ
сервис SMS2E-MAIL/E-MAIL2SMS без абонентской платы
BUSINESS.PRO от velcom – тарифный план для бизнеса!
C уважением,
http://www.velcom.by
тоже письмецо "счасьцця" только что получил.
получатся что после НГ акция с тройным трафиком заканчивается и каждый месяц будет начисляться по 100 мб? я правильно понимаю?
Першы месяц я выкарыстаў усе 120 бесплатных мегабайтаў - і Вэлком адразу падкінуў трафіку (8
тогда это совсем не интересно. лучше бы ммс убрали да побольше трафа накинули.
Lazy:Першы месяц я выкарыстаў усе 120 бесплатных мегабайтаў - і Вэлком адразу падкінуў трафіку (8
хм... Аналогично!
Valerka,
а откуда вы по 120-175мб берёте? у меня только 100
По весне, кажется, была акция по тройному трафику, вот и получилось 120 мб.
Scott9806:тогда это совсем не интересно. лучше бы ммс убрали да побольше трафа накинули.
не надо
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
уйду я, пожалуй, на ТП "смарт 500". сейчас б.про + веб750
обоснование решения:
международные звонки -- сипнет, скайп. дешевые звонки в европу на б.про неактуальны.
за границей покупаю симку местного оператора исключительно для интернета. на номере стоит голосовая почта, где рассказывается как со мной связаться. по работе меня всегда найдут в gtalk. дешевый роуминг б.про неактуален.
подачка в виде какого-то трафика как-то вообще не воспринимается.
не включая на смарте вайфай, уходит 500-600мб в месяц. используя его можно было бы вполне обойтись 300мб, а 500мб тем более.
email2sms со смартом неактуален.
100 минут во все сети + 1000 на два номера вполне адекватная замена 180 минут внутри сети. тем более, что голос постепенно переходит в voIP.
из плюшек остается быстрый дозвон в 411. но этим я пользуюсь не чаще раза в год. стоит это 360 тысяч?
Scott9806:Valerka,
а откуда вы по 120-175мб берёте? у меня только 100
По весне, кажется, была акция по тройному трафику, вот и получилось 120 мб.
так акция была для всех кроме бизнес.про
У велкома продолжается акция по тройному трафику или акция по сбою USSD? Сегодня показывает 175 метров, забыли отменить?
так а сколько ж трафика предоставится, если сейчас переключиться и подписаться на тройной трафик?