Добрый вечер всем!
А я сегодня была на презентации Нокии. Короче, вот...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Hydrogen, сеньк. видел видел.. . Там целая страничка! Есть классные фотки. Запости сюда линк. А то мне в ЖЖ искать долго
Михалина:Боб, не-а....у этого корейского фена мощности маловато для такого фейерверка
Спираль от утюга и пылесос рулят...
Всем привет!
Хорошую цитату откопала у Х. Мураками в "Послемраке"
– Я и сама часто о прошлом думаю, – продолжает Букашка. – Особенно теперь… И вот что замечаю. Если очень хорошо, изо всех сил постараться, можно вызывать из прошлого любые воспоминания. Все, что с тобой в жизни случилось. Все, что сама считала давно забытым. Только настройся на правильный ритм, оно тут же – раз! – и выскакивает. Из глубины памяти – прямо тебе в мозги. Но знаешь, что самое интересное? Наша память – ужасно странная штука. Такой огромный шкаф с ящиками, забитый чем попало. Лишние знания, бесполезная информация, бредовые мысли забивают этот шкаф сверху донизу. А чего то действительно важного не раскопать, хоть тресни…
Стоя посреди номера, Букашка помахивает пультом от телевизора.
– И вот что я думаю. Для того чтобы жить, человеку нужны воспоминания, как топливо. Все равно какие воспоминания. Дорогие или никчемные, суперважные или нелепые – все они просто топливо. Газетная реклама или философские трактаты, грязная порнуха или десятитысячные банкноты – для огня, в который их бросают, все это просто бумага. Не будет же огонь полыхать по разному, завывая то и дело: «О, Канта подкинули!» или «Ага, вечерние новости!» или «Ух ты, какие сиськи!» Огню все до лампочки… Вот так же и с нашими воспоминаниями. Ненужные, случайные, бросовые, одноразовые – все сгодится, лишь бы огонь не погас…
Букашка несколько раз кивает, соглашаясь с собой.
– А если бы внутри меня этого топлива не было, – продолжает она, – если б не было этих ящичков со всяким, казалось бы, хламом – я бы, наверное, уже давно сломалась. Уткнулась бы носом в колени и замерзла где нибудь под забором. А пока могу что то доставать из памяти – нужное, ненужное, все равно, – даже мою собачью жизнь еще можно за что то любить. И когда кажется: все, конец, не могу больше, – просто жгу, что еще горит, и как то бреду себе дальше…
NightMare, я не ложилась еще.
Если кто-то еще не знает: раньше 5 утра по Москве я ложусь ооочень редко.
Доброе утро, инсомниаки!
Продрыхла 10 часов кряду.
Мне наконец-то дали холодную воду.
Пока больна.
Остался последний день!
*Запевает*
Еще немного, еще чуть-чуть...Последний день - он трудный самый.....
А я просто хочу отдохнуть!
Всем привет