Strelka:Угу.. подержи....
*держит*
зубную счотку засовываць
Боб, было трудно, но я сдержалась
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka:Угу.. подержи....
*держит*
зубную счотку засовываць
Боб, было трудно, но я сдержалась
Сердце в руке, приятных снов
и косоглазой ноте
... и пусть тебе приснятся йапонки, подающие сакэ
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
а то может уже не может! потому что ничего не может!...
Strelka, кто там чего у тебя не может? мот подсобить надобно
во-во... уточните... вдруг лечится?
чесно, я так не "утомлялась " давно...
ХОРОШО-ТО КАК .... МЫ ВСПОМНИЛИ ПРО ВСЕХ!
- карусель-карусель-это-шайзе для всех-... ля-ля-ля-ля... ля-ля... -ля- -ля- -ля- ------ля- ...
*мамочки, вот как может уйти придурок от этих придурков, когда придурок даже переться уже не в состоянии*
ля.... уф.
уползла
... и пусть тебе приснятся йапонки, подающие сакэ
ыыых.... правильным счиатать "падающие от сакэ"
*как грится: "одним ударом - двух ..."*
*это ж сон, чего его стесняться* - (с) почти "Джентльмены удачи "
Тема - я сё время забывала сказать... фотка эта ....
ваще крутенький Ёжик (от слова крутой!)
я их ВОТ ТАК никогда не видела
откровение похожее на то, когда я взяла в левую руки инжир... а в правую инжир.... тока одному был год, а второму - один день от роду!!!
ыыыых, хорошо на свете жить, если с фиником дружить! ё-у!!!
KaRiNa,
ыыых.... правильным счиатать "падающие от сакэ
или "поддающие сакэ"
Артёмка,
Требую изменения статуса! Senior Member на Мать-героиня...
или на Мать героини
лан. пойду я погуляю лучше...
Артёмка, давай, Senior-А Member !
*мы рядышком*
пока, родные!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Боб, Лиелупе - это река возле Юрмалы....Вторая по величине в Латвии после Даугавы. Вроде, так...
В Юрмале пансионат назван так. По-моему, сам район называется Булдури...Не помню точно.
Артёмка, убери фотку IMG_6631.jpg , плииз...и вообще все мои.
Утро доброе всем!
Иногда полезно с утра полистать газетку. Читаю "КП" часто из-за репортажей Я. Таньковой.
Цитаты из сегодняшнего:
…По-арабски мы страшно любили слово «сбаалахер» - «спокойной ночи». Звучит хорошо. А если ещё добавить обращение «брат» - «ахуй»… Скажешь такое по дороге в общагу охраннику-стукачу – и ему приятно, и у тебя на душе полегчает…
…Машка научила официантов говорить: «Чего припёрлись?» - объяснив, что в переводе на русский это означает «Добро пожаловать!» Примерно таким же образом родилось название одного из магазинов на центральной улице Хургады – «Последний минет». Продаются там обычные продукты, и раньше это называлось просто супермаркет. Но, говорят, наивный хозяин решил посоветоваться с русскими туристами, как назвать своё детище, чтобы народ чаще заходил. Посоветовали.
Смешнее всего звучали арабские имена наших мальчишек. Как вам нравится имя Фу-Фу? А Му-Му, которому, в соответствии с именем, не давалась аквааэробика? Но абсолютным рекордсменом был Сэйм, уменьшительно – Сосу. Редкостный балбес с абсолютным отсутствием слуха и ритма. Но держать его стоило за одно имя. Русские туристы получали заряд бодрости на целый день, когда он подходил к ним на пляже знакомиться: «Привет! Я – Сосу. А ты?»…
(с) Ярослава Танькова, «КП»
«Комсомольская Правда», 21.10.2005.