Ответить
  • Gear Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gear Senior Member Автор темы

1814

24 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1814
    # 14 сентября 2005 10:23

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разъяснение Минторга об осуществлении торговли через интернет-магазины

По информации из достоверных источников стало известно, что начинается разработка правовой основы функционирвания интернет торговли в Республике Беларусь. Наконец-то, в ближайшем будущем потребитель получит хоть какие-то гарантии и сервис. :znaika:
    Так что держателям интерент магизинов уже сечас рекомендовал бы присмотреться к организации "легальной оплаты" типа при помощи пластиковых карт или easypay.

• Random_hero Senior Member
    офлайн
    Random_hero Senior Member

1412

18 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1412
    # 12 апреля 2011 16:22

Jein, по-моему вы немножко нервничаете. Это лишнее. Никто вас не учит - я написал факты и высказал свою точку зрения, а прислушиваться или нет это ваше личное дело.

Я бы рекомендовал гугл аналитикс www .google.com/analytics/ (пробел уберите) Регистрируетесь (справа кнопка), копируете предложенный код к себе на страничку и через несколько дней у вас появится великолепная статистика. И тогда можно отслеживать пути, заниматься раскруткой и оптимизацией. Но в вашем конкретном это не получится - у вас домен 3-го уровня и попасть с ним в топ вам не удастся.

А отследить "покупателей, перешедших в магазин с шопбая и закончил своё посещение оформлением заказа " вы сможете. Но от этого толку.... ну не особо много.

Всё будет! Хорошо!
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 12 апреля 2011 18:39

Random_hero, ага, немножко нервничаю :) особенно когда меня немножко не понимают

я конечно далеко не профи, но и не совсем блондинка :) двухмесячные курсы по сео у меня имеются

но, если вы читали мои предыдущие посты, продвижение сайта меня сейчас не интересует, меня устраивает количество заказов и больше мне пока не надо, в cвете последних событий, я бы его работу вообще временно прикрыла бы

я хочу понять, стоит ли мне заключать новый договор с новой конторой открытого контакта (не помню название)

Поехали!!!
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 12 апреля 2011 18:42

Если надо - можете обращатесь, помогу в индвидуальном порядке

это вы мне свои платные услуги предлагаете или по-братски совет можете дать?

Поехали!!!
  • Random_hero Senior Member
    офлайн
    Random_hero Senior Member

1412

18 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1412
    # 12 апреля 2011 21:59

Jein, если просто рассказать (дать советы), то по-братски )) Может конечно и не до конца вник в суть вопроса :)

А курсы сео вещь хорошая. Артокс?

То, что не блондинка я не сомневаюсь. Если продвижение не нужно, а лишь анализ, то функционала гугл аналитикса хватит с лихвой!

Всё будет! Хорошо!
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 12 апреля 2011 22:51

курсы, да, артокс

а за возможность спросить у вас совета - спасибо

Поехали!!!
  • my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

16 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 20 апреля 2011 13:19

вообще хреново и по козлячи как-то... у меня с shop.by где-то 1500 посещений в месяц. и если покупает из 1500 просмотров 200 то платить за остальные 1300 что-то совсем не хочется.-( и что поменялось с точки зрения сервиса-ничё. может у них какие-то затраты появились? не думаю... Слава Богу Гугл бесплатный . надо подсказать им. и придется ещё тогда платить если кто-то из Украины картинки гуглит на моем сайте для своего магазина...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #276834

16
    # 21 апреля 2011 11:31

Я думаю, что такие нововведения от шоп.бай были введены не случайно.

1, это увеличит их доходы

2, если вам не нужны лишние переходы и их оплата, держите базу товаров в актуальном состоянии и с актуальными ценами. А то куча магазинов с отсутствующим товаром и давно забытыми ценниками. Естественно покупатель переходит на этот товар, как на самый дешевый или присутствующий в наличии. После нововведений за пустой переход будет платить владелец магазина. Теоретически, если база товаров и цен актуальна на 100%, то каждый переход с большой долей вероятности перейдет в сделку. А это выгодно!:super:

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

16 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 22 апреля 2011 11:54
    amato:

Я думаю, что такие нововведения от шоп.бай были введены не случайно.

1, это увеличит их доходы

2, если вам не нужны лишние переходы и их оплата, держите базу товаров в актуальном состоянии и с актуальными ценами. А то куча магазинов с отсутствующим товаром и давно забытыми ценниками. Естественно покупатель переходит на этот товар, как на самый дешевый или присутствующий в наличии. После нововведений за пустой переход будет платить владелец магазина. Теоретически, если база товаров и цен актуальна на 100%, то каждый переход с большой долей вероятности перейдет в сделку. А это выгодно!:super:

1.согласен. это единственное объяснение. хочется больше денег... а кто не хочет? но если бы подняли просто, мол так и так грошик стал тяжел, а жене нужны новые сопоги...лично мне было бы не так обидно. зачем прикрываться заботой? или сервис улучшили. а вопросов по сервису хватает-(

2.ко мне отношения не имеет. бред полный...

• ViktorMn2011 Member
    офлайн
    ViktorMn2011 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #355718

Написать сообщение

258
    # 23 апреля 2011 21:42

Теоретически, если база товаров и цен актуальна на 100%, то каждый переход с большой долей вероятности перейдет в сделку.

Практически на один товар 50-150 магазинов. Допустим 100магазинов забросили данный товар , а оставшиеся 1 раз в неделю "контролируют цены конкурента" съедая денюжку за продвижение.

• Jamie Member
    офлайн
    Jamie Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #135606

Написать сообщение

285
    # 26 мая 2011 20:35

Добрый вечер всем. Прошу помочь найти ответы на следующие вопросы:

1) Где регистрироваться в торговом реестре? (ИП зарегистрирован в Барановичском горисполкоме)

2) Заявления для регистрации в торговом реестре заполнял через программу, выложенную на сайте минторга. Так вот, нужно ли заполнять вкладку "Торговые объекты"?

3) По итогу заполнения в программе вкладок сформировалось два заявления (это,если не заполнять "Торговые объекты"). Какие документы, кроме этих заявлений, свидетельства и регистрации ИП и о том, что сайт принадлежит ИП, нужно подавать для регистрации?

Заранее спасибо.

офлайн

0

пользователь #152588

0
    # 17 июня 2011 16:14

shop.by опять поднял ценники:

К сожалению, мы вынуждены повысить цены на наши услуги с 1 июля 2011. Ознакомьтесь с ними в Тарифе или на странице Услуги и цены. Обратите внимание, количество не тарифицируемых переходов снижено до 350.

Пожалуйста, пополняйте Баланс с учетом новых цен и вовремя

теперь 369000 в месяц+планка бесплатных кликов снизилась до 350

они офанарели :roof:

• 111985 Member
    офлайн
    111985 Member

300

18 лет на сайте
    пользователь #111985

Написать сообщение

300
    # 17 июня 2011 16:25 Редактировалось 111985, 1 раз.

...

офлайн

0

пользователь #152588

0
    # 17 июня 2011 17:22
    Менее провокационный ник:

они офанарели

Это точно. Больше нигде нету таких низких расценок на размещение предложений для инет-магазинов.

Вот ведь гады... :roof:

низких?вы пользуетесь их услугами или там работаете?

найдите хотя бы одного клиента shop.by,который с вами согласиться.

контора гнилая как по сервису,так и по отношению к клиенту

• 111985 Member
    офлайн
    111985 Member

300

18 лет на сайте
    пользователь #111985

Написать сообщение

300
    # 17 июня 2011 18:50 Редактировалось 111985, 1 раз.

...

офлайн

0

пользователь #71573

0
    # 17 июня 2011 19:31
    nikonor:

shop.by опять поднял ценники:они офанарели

Может хоть на чуть-чуть цены станут адекватными. А то и голый и нищий на этом шоп.бай размещаются. :insane:

А Онлайнер, конечно, даже и близко не стоял :D. Народ по паре косарей с месяц выкидывает на размещение.

офлайн

0

пользователь #152588

0
    # 17 июня 2011 19:43
    eminsk:

nikonor:

shop.by опять поднял ценники:они офанарели

Может хоть на чуть-чуть цены станут адекватными. А то и голый и нищий на этом шоп.бай размещаются. :insane:

А Онлайнер, конечно, даже и близко не стоял :D. Народ по паре косарей с месяц выкидывает на размещение.

поясните.цены станут выше (адекватнее)для продавцов,ниже(адекватнее)для покупателей?

офлайн

0

пользователь #152588

0
    # 17 июня 2011 19:58
    Менее провокационный ник:

nikonor, для сравнения: стоимость размещения предложений на catalog.onliner.by http://b2b.onliner.by/docs/tariff.pdf

по теперешним расценкам шопбай моя плата составляет около 600 тр(у каждого она будет разная)сравните с расценками лайнера.на много отличаются?(кроме дорогой техники)

офлайн

0

пользователь #71573

0
    # 17 июня 2011 20:17

По поводу размещения своих "магазинов", я уже писал, там размещается столько нищеброда, что просто караул.

ИМХО, но давно считал шоп.бай помойкой. "Мнение редакции может отличаться от мнения автора" :)

А по поводу стоимости, смотря с чем сравнивать. Тоже выше все написал. Да и ссылка на тарифы у вас есть.

сравните с расценками лайнера.на много отличаются?(кроме дорогой техники)

Тут уж нечего сказать, не знаю, размещаетесь ли вы здесь, и в каких категориях, если не размещаетесь, прикиньте, сколько бы оно вам стоило.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #339121

143
    # 20 июня 2011 13:05

Уважаемые, прошу помощи.

Торговал мужскими туфлями на Жданах (товар привозной). Давно уже хочу открыть интернет-магазин. Расскажите плиз, какая ставка меня ожидает если я единщиком буду - такая же как настационарной точке X*2 (за импорт) + еще такой же НДС? А могу я перейти на УСН? Выручка-то мизерная планируется изначально, на стадии раскрутки...

Заранее благодарен за ваши ответы.

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 20 июня 2011 15:32

DemonWTF, для интернет-торговли другие ставки.

А могу я перейти на УСН?

Только с 01.01 и только при наличии документов на весь товар.