geostimm, будь проще )))))))) во завернул ))))))))))
Все равно не будет этого СОБЫТИЯ ))) ни в ближайшее время, ни в отдаленном будущем (((( Потому как TriveR, он такой. Но зато можно будет его постоянно этим пинать, хотя эт ему как слону дробина.
geostimm, будь проще )))))))) во завернул ))))))))))
Все равно не будет этого СОБЫТИЯ ))) ни в ближайшее время, ни в отдаленном будущем (((( Потому как TriveR, он такой. Но зато можно будет его постоянно этим пинать, хотя эт ему как слону дробина.
london59:будь проще ))))))))
Я был проще, ты не понял...
Я постарался доходчивее объяснить.
geostimm, утро, мало спал, много выпил, а ты про каких то дядек, да еще и пятьдесят штук . Не надо
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Выезжаю на Брест в 9-30 от заправки на Раковском -Притыцкого. Путь до Орленка - огородами вдоль м1.
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
Мойша_Кац:масикус, Я рано выезжаю, с первыми лучами солнца.
дай свой номер я тебе позвоню ,поедем вместе)
масикус,ОК , 8029 122 40 45 v. Давай вечером созвонимся, поточнее определим время.
офлайн
jonnik_nw_bobruisk
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
суббота 8.30 выезд из минска по бресткому направлению (проспект дзержинского). кому лень ехать одному, присоединяйтесь. еду с максимальной разрешенной скоростью +20. два висяка еще почти год будут портить кровь.
gas_brest, но скорость колонны убила.....первая-вторая и почти всю дорогу 20 км/ч.
А вот с онлайнера так никто и не позвонил и не подошел....языки почесали и все.А я сувениры каждому приготовил.
TriveR, дзякуй за фотки, мож где еще можно пасмареть? а с онлинера никто не поехал туда, даже я.
izerli, красная дука не пятнадцатого?
Фото будут на стенне или в альбоме
Видео на канале h
сейчас готовлю первый ролик
Еще
izerli, ник =15 у него. Ездит на дуке. Я думаю с онлайнера много кто поехал......просто они сели и поехали,без прилюдий-)
Сделаю вид,что незаметил,пусть беситься.
на обратном пути из бреста в минск попал под конкретный жесткий замес с виде мощной тучки со стеной града, размером с перепелиное яйцо. в принципе, был бы дождь, то мог бы ехать. а под градом ехать не мог, так как суко очень больно по ногам через джинсы лупило, прямо орать хотелось. благо куртка выдерживала. машины тоже стояли, боялись, что им стекло градом побьет. пришлось и мне минут 10 постоять, пока туча не прошла.
TriveR, не всякая итальяшка до Бреста долетит.
zverjuga, в таких случаях хаваюсь у бульбу прячусь под остановку или путепровод, правда, на М1 остановок негусто.