artem.fomin:Fiesta95, она официальна, а не вытащена умельцами из телефонов.
и да, что бы были доступны языки все имеющиеся в телефоне, удаляем файл кастомайз.xml
а где он лежит?
и да, что бы были доступны языки все имеющиеся в телефоне, удаляем файл кастомайз.xml
а где он лежит?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
почитайте комменты тут)
http://www.glaza.info/board/unlock_zte_roamer_vse_seti/62-1-0-222074
как сделать чтоб в 2.3.5 можно все языки поставить , если не сложно где искать и чем удалять( кастомайз.xml) СПАСИБО!!
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
monax555, рут эксплорером удалить файл
\etc\customize\default.xmlошибся с его названием.
вот вам адресс и путь) не забудьте поставить рут перед удалением файла
artem.fomin меня самое главное волнунт,мой старый вопрос изменит ли она цвет индикатора а статус баре батареи на обычный зеленый и кружки разблокировки как у всех?)
и кста..как насчёт того, чтобы у кого она стоит,сделайте скринов что ли ![]()
оу..датчик света что то новенькое) а что он даёт?
***** я походу дебильские вопросы задаю))
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
оо ну наконецто..всё тогда завтра прошиваюсь:)а это только у меня так по конченному всё голубое какоето ?![]()
плиз сделайте кто нибудь скрины этой прошивки
и еще это что получается прошивка уже на флехе всегда лежать будет и ее нельзя вынимать будет?
ну так у меня на хуавее было ![]()
но если бекапнешся на стандарт после 2.3.5 то девушка останется и зеленый ведроид будет
стандартная с русским языком клава https://sites.google.com/site/blogitshnika/file-cabinet/ruKeyboar ... edirects=0
оо спасибо .хоть кто то сделал фото статус бара ![]()
плиз если не трудно сделайте кто нибудь фотку типа когда тел разблокировать..когда два значка этих.
думаю завтра прошить но как рут права получить.геморно ...их не я получил мне сделали

Fiesta95:\etc\customize\default.xml
прошива(обновление) английская чтобы русский был надо файл (\etc\customize\default.xml)удалить ,чтоб удалить надо прова root, и клаву я ставил отдельно стандартную бо в прошиве она на английском, и при загрузке меняются логотипы которые уже я так думаю не удалишь
ded space я так и несмог полноценно запустить, пару уровней а потом лагает(вылетает)я думаю оперативы просто нехватает,хотя хз.

а понятно)...надо ещё покапатся как рут получить права,а то их не я получал,если всё просто то можно прошится впринципе...просто боюсь телефон запороть/
кста всех православных форумчанинов с Пасхой !)![]()