встретил на стоянке его, человек ездит и очень! очень! доволен.
Помню про этот Контур.
Прикольно, что у человека то "2.5 к по началу в кармане было", то по итогу на номер красивый нашлось
встретил на стоянке его, человек ездит и очень! очень! доволен.
Помню про этот Контур.
Прикольно, что у человека то "2.5 к по началу в кармане было", то по итогу на номер красивый нашлось
avto-moto:DeduliaR (цитата):
avto-moto, Вы так расписали, что можно подумать, что вы человеку какую камри последнюю привезли да еще и за 12000... Сам машины из америки покупал, но в чудеса не верю... Цену и модель в студию... Больше смахивает на саморекламу...вот этот аппарат - встретил на стоянке его, человек ездит и очень! очень! доволен.
Ford Contur.JPG [63.07 Кб]
Просмотрено: 42 Раз(а)
корыто. баксов за 500 взяли?
pashil, хотите на Вашу машинку такой же нарисую? 2 мин работы в Пайнте...а повелись то как!
Сколько в среднем машин с клайпеды в минск "плывёт"... Мне сказали 10-15 дней.. блин много както
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull, надо успеть переставить кузовные элементы, детали интерьера. на все нужно время!
Drull, надо успеть переставить кузовные элементы, детали интерьера. на все нужно время
ага и кожу снять
ostapic:Drull, в среднем 3-4 дня после разгрузки с парома.
ага... как я и прдпологал... Уже неделю в клайпеде... чувствую еще столько же простоит
Все зависит как идет авто если контейнер распечатывается только в Минске, то в среднем неделю. Если запарка с контейнеровозами (после нового года например) и очереди по оформлению документов может и 2.
Guron:Идет в контейнере до СВХ или на автовозе?
в контейнер
Sammy:Drull, у меня месяц простояла как повезет
вроде как обещали в четверг на СВХ
Интересует следующий вопрос.
Есть желание притащить сюда из пиндостана машинокомплект(распил, попросту говоря: двигатель+трансмиссия+салон). Таможиьт это по весу. Все это потом станет в белорусскую машину.
Вопрос в том занимается ли кто этим, с Англии знаю тягают. Но там не те комплектации...
Сразу говорю машина не лексус, старая добрая класека(не жЫгули ).
Может кто прояснит вопрос или посоветует в личку к кому обратиться.
ByWorld, в принципе такое возможно...но за все работы по распилу придется платить и не 5 копеек...
В случае конечно со старринным авто это рулит, вот только надо разобрать авто капитально с кузова должны быть демонтированы элементы подвески, тормозной системы и рулевого управления, двигатель и КПП само собой снять.
Процесс доставки будет не быстрый, может затянуться вся бодяга месяцев на 5-6....
В любом случае все это решаемо, нужно только упорство и время.
ByWorld, на бровки контора вроде была. СТО, экспресс замена масла. и заодно авто из штааттов. у них на сайте заодно и фотки были распиленых (причем вроде именно там). в основном морды с двиглом и приборкой. поискай в нете.