Karlik,
Нам препод в школе уже предлагает 10 версию с изменениями по нарушениям
На сайте всё еще висит 9
Karlik,
Нам препод в школе уже предлагает 10 версию с изменениями по нарушениям
На сайте всё еще висит 9
На сайте действительно 9 версия. Правда на пдд.бай есть и сайт Автодело. Я думаю, что наш препод имеет что-то с того, что толкает нам эту версию (10).
Karlik,
Автошкола случаем не автодело? Препода случаем не Эльгиз Гамбарович зовут?
Karlik, Ну обычно сначала появялеться на сайте а потом уже в продаже или он пока анонсирует?
Препода зовут Бондарик Владимир Андреевич, автошкола действительно автодело.
В субботу уже будет диск с 10 версией. В каком виде - когда куплю скажу.
Karlik,
усатый такой? =) Вообщем купить диск очень просто, на пдд.бай там есть баннер иногда проскакивает, с телефоном отдела продаж, там ответит мужык, даст телефон женщины, она вам его куда угодно привезет и продаст )
Я был так купил в сентебре 9ую версию, когда ее даже нигде небыло в продаже, потом рассказал в группе, все купили. У нас правда преподовал второй препод Гаджиев Эльгиз Гамбарович... Ну вот и весь секрет появления дисков раньше их продажи в магазинах, ибо магазины просто не успевают закупить, оформить, выложить на прилавок =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю где вы все учитесь, а у нас в ЦАУКе уже в начале недели огласили дополнения и установили в одном класcе для тренировки, вступающие в силу с 1 марта. Там по сути чепуха, 9 билетов новых, по административке (правильные ответы напрашиваются в них сами собой) и помоему 6 про гужевые повозки. ВСЁ, больше ничего не изменилось.
Ищите на сайте http://pravo.by/ или в других местах - Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях. Кодекс Республики Беларусь от 20 декабря 2006 г. № 194-З
и будет вам счастье !!!
Karlik,
В субботу уже будет диск с 10 версией. В каком виде - когда куплю скажу
Меня это тоже интересует: внутренние экзамены и в ГАИ в начале марта
Semen,
уже в начале недели огласили дополнения и установили в одном класcе для тренировки
Это все конечно хорошо, в нашей школе тоже на днях обещают обновить.
Но хотелось бы иметь свой диск для домашних тренировок.
Сегодня купил новую версию - 9.1.18 (старая была 9.0.4). Коробка отличается лишь надписью "Новая административная ответственность" в красном овале сверху слева и на компакте теперь стоит год 2007 (раньше был 2006).
Текст изменений в административке можно найти тут (ссылка есть на диске ПДД):
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=Hk0300194
Изменения такие как описал Semen.
Karlik,
... новую версию - 9.1.18 (старая была 9.0.4). Коробка отличается лишь надписью "Новая административная ответственность" в красном овале сверху слева и на компакте теперь стоит год 2007 (раньше был 2006).
спасиба, будем искать. (с) "Бриллиантовая рука"
Всем привет!
Может есть у кого на примете инструктор с автомобилем для подготовки сдачи "города" ГАИ?
Теорию и площадку сдал с первого раза, а город запорол. Хочется хотя бы один разик перед следующей попыткой прокатиться по городу с инструктором, а то автоинструктора в автошколе берут по 15 у.е. за занятие... А если ещё и на его машине, то каждый подход-сдача в ГАИ влетает по 30 у.е....
офлайн
Mr.Bratishka
Senior Member
|
|
911 |
18 лет на сайте Город:
|
Semen, Хм... не знаю не знаю что-то я не слышал что бы что-то устанавливали! Вот пару часов назад приперся с курсов и ничего не слышал в подобном роде!!! Хотя это может для начинающих у меня в марте выпуск хотя может и нам скажут что то доучиватьSemen, Хм... не знаю не знаю что-то я не слышал что бы что-то устанавливали! Вот пару часов назад приперся с курсов и ничего не слышал в подобном роде!!! Хотя это может для начинающих у меня в марте выпуск хотя может и нам скажут что то доучивать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Mr.Bratishka:Semen, Хм... не знаю не знаю что-то я не слышал что бы что-то устанавливали! Вот пару часов назад приперся с курсов и ничего не слышал в подобном роде!!! Хотя это может для начинающих у меня в марте выпуск хотя может и нам скажут что то доучиватьSemen, Хм... не знаю не знаю что-то я не слышал что бы что-то устанавливали! Вот пару часов назад приперся с курсов и ничего не слышал в подобном роде!!! Хотя это может для начинающих у меня в марте выпуск хотя может и нам скажут что то доучивать
Ага старичёк ты наш , только для начинающих , только вот и у меня в начале марта ГАИ. А то что ты не слышал, это твои проблемы и твоего преподавателя. Читай выше, те изменения, про которые я написал, на следующий день подтвердил человек, который купил диск.... Так скажи, откудя я это узнал в таком случае ?!
Кстати, не покупайте пока новый диск, говорят, что они не катят, будут с другими изменениями выпускать, эта административка не подошла помоему. Это не моё предложение, а нашего преподавателя.
Semen,
На диске из полезного - всё что не касается Медицины, Ответственности, Безопасности. Последнее упомянутые 3 темы занимают 3 листа A4. Так что спокойно можете покупать 10 версию диска
DoSBoy, открывай газету из рук в руки и там есть объявления с услугой, в августе 1 полный час стоил 30 000 рублей, для уверенности попробуй у двух разных преподавателей, чтобы прочувствовать разницу в машинах и при экзамене будешь уже ориентироваться на какой сдавать. Удачи!
Помню когда меня волновал вопрос о сдаче в ГАИ летом, когда переход был с 8 на 9 версию, народ рассказывал, что частично компьютеры были с 8 версией, частично с 9. Никто не скажет как точно они все меняют и на всех ли компах
В чём проблема сдачи?!
Сам сдавал 2 недели назад, со второго раза, на таких машинах, в которых до этого не сидел даже на пассажирском сидении-гольф и девятка.
А теория она практически не меняется, чего я боялся, так это вопросов по ответственности, т.к. кроме лишения до 3-х лет за пьянку, больше ничего не знал.
Теорию сдал с первого раза за 2.5 минуты.
Karlik, уже купил, спасиба. версия 9.1.18, описание полностью соответствует вашему.
ЗЫ. Купил возле "Таллина" (около рынка "Западный") в киоске где продают "песни и игры народов мира".
имхо если на нашей окраине появилась, то эту версию уже можно будет найти везде
DoSBoy:Semen,
На диске из полезного - всё что не касается Медицины, Ответственности, Безопасности. Последнее упомянутые 3 темы занимают 3 листа A4. Так что спокойно можете покупать 10 версию диска
ошибся... 9 а не 10.