Bierman, с 17 мая 2016 по сегодняшний день с баланся уходили деньги за знакомства.сегодня только узнал.ребёнку 8 лет.
Я даже такое не знал
Bierman, с 17 мая 2016 по сегодняшний день с баланся уходили деньги за знакомства.сегодня только узнал.ребёнку 8 лет.
Я даже такое не знал
Bierman:ghabko, дети во втором классе уже самостоятельно гуглят сиськи
Мой не гуглит,так как к гуглу нет доступа,родительский контроль.учится надо а не на сиськи глазеть.
ghabko:Bierman:ghabko, дети во втором классе уже самостоятельно гуглят сиськи
Мой не гуглит,так как к гуглу нет доступа,родительский контроль.учится надо а не на сиськи глазеть.
дома может и не гуглит... а в школе тоже родительский контроль? а у одноклассников?
или ваш действительно ни читать ни писать еще не умеет? тогда зачем ему телефон?
http://www.velcom.by/ru/private/services/24451.htm
Я не думаю что ребёнок это все проделал.сомнения 100%
ghabko:Я не думаю что ребёнок это все проделал
вы считаете своего ребенка настолько глупым? тогда не забывайте про одноклассников
ghabko:Bierman, это исключено,поверьте я уж точно знаю
вы так уверены во всех детях которые контактируют с вашим? может готовы поставить даже?
Пришло на днях смс что подписка на сайт гамекаталог.моби продлена, хоть я не чего не подписывал, у меня "древний" телефон, не смартфон и тп. Там предлагают для остановке подписки отправить "стоп 582" на номер 3301. Вот не очередная ли это засада? Деньги заметил стали улетать...
viitek, звоните и пускай проверяют, если на 100% уверены что это не вы. У меня там в начале марта прислали смс на лайф, что подписка на каталог продлена, хотя я два месяца сим не пользовался. Прошло два месяца ругательства и в мае месяце признали ошибочной смс и ввели блокировку на интернет подписки путём добавления номера в чс, но только для существующих подписок
Bierman:ghabko:Bierman, это исключено,поверьте я уж точно знаю
вы так уверены во всех детях которые контактируют с вашим? может готовы поставить даже?
Тут в теме столько взрослых людей себе понаподключали всего, а опсосы всё равно неуиноуные
booksell:большая часть утекает на конторы по Независимости 95, которые с мтсом никак не связаны
Доооо, не связаны, кто ж усомнится
Отправил смс для отключения подписки, потом позвонил оператору на 0890, та любезно всё проверила и подключила услугу не возможности любой подписки. dxvit спасибо за совет.
мне через 4 дня прислали ответ.
«Эро-видео» предназначена для предоставления доступа к видео-контенту. Услуга предоставляется Абоненту по WEB каналу http://www.l.eroportal.by. Портал l.eroportal.by содержит контент эротической тематики, доступный только для совершеннолетних.
Проверка показала, что услуга «Эро-видео» была подключена с абонентского номера 99999999999, оформленного в ЗАО «БеСТ» на Ваше имя, 20 августа 2016 года в 07:33.
В ходе работы по Вашему письменному обращению ЗАО «БеСТ» обратилось за получением комментариев к контент-провайдеру ООО «БелИнформМобил», за которым закреплен короткий номер 9696 в сети life:), в связи с чем было установлено, что потребления контента по Вашему абонентскому номеру не зафиксировано. В тот же день, 20 августа 2016 года в 09:25, услуга «Эро-видео» была деактивирована.
Таким образом, 20 августа 2016 года с баланса указанного абонентского номера было списано 0,27 (=2 700 до деноминации) белорусских рублей за предоставленную услугу и ООО «БелИнформМобил» не имеет оснований для возврата денежных средств за корректно оказанный сервис.
Позвольте заметить, что ООО «БелИнформМобил» является самостоятельным юридическим лицом, соответственно претензии в адрес работы данного юридического лица рекомендуется адресовать непосредственно данному юридическому лицу или в орган, который выдал юридическому лицу лицензию.
Вместе с тем сообщаем, что руководством ЗАО «БеСТ» в рамках программы лояльности было принято решение возвратить на баланс абонентского номера 99999999999 денежные средства в размере 0,27 (=2 700 до деноминации) белорусских рублей, списанные за подписку на услугу «Эро-видео». Указанная корректировка была произведена 21 августа 2016 года. 23 августа 2016 года на абонентский номер 9999999999999 было отправлено SMS-сообщение с текстом: «Уважаемый абонент! В рамках лояльности 21.08.2016 Вам произведен возврат д/с в сумме 0,27 руб. за списания по подписке Эро-видео. Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество. Ваш life:)».
В случае несогласия с принятым по Вашему обращению решением, Вы вправе обжаловать его в вышестоящую инстанцию.
Благодарим Вас за обращение.
правда когда звонил 3-й раз через 2 дня то девушка пожалела что работает в этой компании, хотя в самом начале разговора я ей объяснил что именно к ней претензий нету но как она является сотрудником то ей придется принять весь негатив )), потом в ходе разговора я узнал что все подписки заблокированные.
Короче велком не угомонится все никак...мне в офисе сказали что подписок больше не будет.....с августа заблокированы...а тут людям прилетает!!!! Пойду дам им п$%&&&лей... Просьба отписываться в теме по новым случаям.....я человек не ленивый....пожалуй все выясню( дождусь офф ответа) и подам бумаги в пару инстанций, пусть и они проверят...потом посмотрим, может и до суда дойдет.
nv_cosmos:ей объяснил что именно к ней претензий нету но как она является сотрудником то ей придется принять весь негатив ))
Не придерешься
nv_cosmos:девушка пожалела что работает в этой компании
Так и сказала?
baila:и подам бумаги в пару инстанций, пусть и они проверят...потом посмотрим, может и до суда дойдет.
а инстанции что ?
baila:Короче велком не угомонится все никак...мне в офисе сказали что подписок больше не будет.....с августа заблокированы...а тут людям прилетает!!!! Пойду дам им п$%&&&лей... Просьба отписываться в теме по новым случаям.....я человек не ленивый....пожалуй все выясню( дождусь офф ответа) и подам бумаги в пару инстанций, пусть и они проверят...потом посмотрим, может и до суда дойдет.
как раз вот первого августа на модем пришла смс (а там совсем не проконтролируешь, потому как модем в роутуре):