По договору штукатурка стен. Гипс есть сухая штукатурка. Все в рамках договора.
Потолок должен быть монолит со шлифованными швами/стыками.
То что в договоре, подразумевает именно это, хотя и звучит иначе.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды
AgentSmith:
Inquizitor78, DesignerYrk,
Есть жилищный кодекс, указ президента N 396,в этих документах чотко оределён порядок действий застройщика для определения формы управления совместным имуществом, и ни в одном из этих документов я не прочёл, что это определяет застройщик в договоре. Там написано про общее собрание - это я читал.
И остётся определиться - что имеет большую силу: НАШ ДОГОВОР или "какой-то там указ"? Я думаю самый гуманный суд в мире сможет разобраться в этом вопросе!
Я это понимаю.
Иначе не подписывал бы Акт именно с протоколом согласований. В нем и указаны все эти ошибки.
Добавлено спустя 21 минута 9 секунд
Inquizitor78:
AgentSmith:
А где написано, что Вы вообще должны его подпиимсывать? Не ведитесь на этот разводнняк!
Цитирую свой договор:
6.2.4 в течении 10 дней после регистрации права собственности на объект долевого строительства, а при заключении с застройщиком договора безвозмездного пользования после заключения этого договора, заключить с эксплуатирующей организацией договор на участие в содержании дома и предоставлении коммунальных услуг, пройти инструктаж по правилам безопасности пользования электрическими приборами, пожарной безопасности.
Так что по крайней мере я точно должен... Причем получается до нашего собрания 13 июня
А что будет если вы не выполните то что должны? Суд? Так любой суд Вас оправдает я думаю. Данное требование не соответствует, ДЕЙСТВУЮЩЕМУ на момент подписи акта, новому ЖК.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
96_JkO:
AgentSmith:
в этих документах чотко оределён порядок действий застройщика для определения формы управления совместным имуществом, и ни в одном из этих документов я не прочёл, что это определяет застройщик в договоре.
более того в этих чотких документах указано, что форму управления выбирают дольшчыки а затройщик лишь помогает им в этом инициировав собрание и подготовив устав.
имхо вам надо в течении пару дней отписать групповое исковое о признании некоторых пунктов договора ничтожным, заинтересованным лицом призвать администрацию района (тем более они на вашей стороне судя по ответам) и бегом в суд. ихний юрист сам сделает всю работу в суде за вас.
А зачем? Почему нельзя ничего не делать? Тянем время и создаем ТС....