Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Live with Walkman WT19i

Ответить
  • Sereban1979 Member
    офлайн
    Sereban1979 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #252849

Написать сообщение

140
    # 25 мая 2012 20:25

Со следующей недели стартует обновление до Android 4.0.4 для нашего аппарата http://blogs.sonymobile.com/products/2012/05/25/update-on-ice-cre ... ign=update

• fyzenok Junior Member
    офлайн
    fyzenok Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #236426

Написать сообщение

35
    # 26 мая 2012 08:41
    Johnnie:

Вот тут вот описано как это сделать на качельки громкости.

а без рута никак?
    ps спасибо =)

• fuzo Member
    офлайн
    fuzo Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #311526

Написать сообщение

155
    # 26 мая 2012 15:28

сколько такой стоит, там откуда их возят?

• 4erdak Junior Member
    офлайн
    4erdak Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #217016

Написать сообщение

38
    # 26 мая 2012 19:48

не могу через блютуз + ноут выйти в нет, нужны драва , что за они?

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 26 мая 2012 21:09

Знакомый принёс батарейку как тут писала выше на 2430, проверил я показатели , в общем как и думал всё что пишет тут человек про неделю, сказки. Обычная китайская потделка!

• fyzenok Junior Member
    офлайн
    fyzenok Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #236426

Написать сообщение

35
    # 26 мая 2012 22:48
    fyzenok:

Johnnie:

Вот тут вот описано как это сделать на качельки громкости.

а без рута никак?
    ps спасибо =)

всё, разобралась: двойное нажатие кнопки на гарнитуре решило проблему =)

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 27 мая 2012 19:16

Какой лучше, чёрный или белый? и правда ли, что белые идут с крышкой не из софт-тача?

• White_Pride Neophyte Poster
    офлайн
    White_Pride Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #600342

Написать сообщение

13
    # 27 мая 2012 23:38

здравствуйте! помогите определиться =) хочу купить телефон на андроиде (опыта использования смартов нет). изначально выбор пал на htc wildfire s, но потом подумал, что незачем переплачивать за бренд и остановился на se live with walkman и se xperia mini pro sk 17i, т.к. по железу se получше будут. в принципе, склоняюсь к лвв, т.к. телефон в некоторой степени будет использоваться в качестве плеера, но посмотрев обзоры, увидел что у лвв проблемы с перезагрузками и дисплей похуже в плане качества картинки. и еще смущает размер xperia mini pro. текста набирать много не нужно, поэтому и аппаратная йцукен-клава тож не нужна. но вот эти траблы лвв с перезагрузкой...отпишите пожалуйста, правда ли, что дисплей похуже у лвв чем у мини про,и действительно ли телефон страдает непреднамеренными перезагрузками, или все это фигня?) сравнить вживую возможности нет. заранее спасибо.

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 28 мая 2012 00:32
    Legrand:

чёрный или белый?

White_Pride:

se live with walkman или se xperia mini pro

А может оба ? :-?

Жить нужно с хрустом!
  • proskovja Junior Member
    офлайн
    proskovja Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #437185

Написать сообщение

80
    # 28 мая 2012 01:08 Редактировалось proskovja, 3 раз(а).

White_Pride
    Если честно, не понимаю, чего люди хотят от дисплея, по-моему у SE LWW он идеальный, картинка яркая, четкая. Пиксели, если уткнуться в телефон прямо носом, может и увидете, только и на своем мониторе с такого расстояния я их тоже вижу.
    Тоже выбирала между SEWWW и se xperia mini pro sk 17i (смски пишу довольно часто), но последний оказался для меня слишком массивным, и выдвижные конструкции в телефоне немного настораживают. Уже смирилась, что о наборе текста можно забыть, и очень удивилась, когда практически не почувствовала разницы между физической клавиатурой и сенсорной (но у меня пальцы тонкие, не знаю как удобно будет другим).
    Все говорят о перезагрузках, но вроде начиная с 4-ой ревизии этой проблемы нет. У меня 5-я, и пока, ттт, все нормально. На форуме писали http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273321&st=40, что при покупке нужно включить телефон, подождать пока он сам потухнет и через 2 мин попробовать активировать. Если за это время не перезагрузиться, то должно быть все нормально.
    Когда выбирала продавца, то спрашивала, не будет ли упаковка вскрыта. Все в один голос отвечали, что запечатанного на заводе телефона я не найду, что едут они тысячами из каких-то Дубаев (но зачем вскрывать коробки я так и не поняла, скучно наверное ехать вот и распаковывают :spy: ). Только один продавец сказал, что все запаковано и бантиком перевязано. В общем, заказала я телефон у того, чей голос больше понравился :rotate:. Привезли, и я влюбилась :love:. Оказался намного тоньше чем я представляла. Размер дисплея в самый раз, был бы побольше, мне кажется неудобно было бы держать.
    Перед эти хотела двухсимочник, но теперь всеравно какая симка будет стоять, главное чтоб интернет был подешевле, а лучше безлимит, столько возможностей :). В общем для меня это идеальный телефон, как по дизайну и функционалу, так и по цене (покупала за 200$, флешка в комплекте на 2 гб, но конечно нужно будет покупать по-больше).

• fyzenok Junior Member
    офлайн
    fyzenok Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #236426

Написать сообщение

35
    # 28 мая 2012 12:28
    Legrand:

Какой лучше, чёрный или белый? и правда ли, что белые идут с крышкой не из софт-тача?

вроде бы как они из одного и того же пластика, но 100% гарантии не даю ))
    отличие действительно есть: в черный скажем "бархатистый" на ощупь, белый - нет
    если тебе не принципиально гладить телефон каждые пять минут, то разницы нет, по крайней мере меня в белом ничего не смущает, из рук не выскальзывает
    попроси 2 привезти, на месте и разберёшься =)

• sergey1524 Junior Member
    офлайн
    sergey1524 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #403987

Написать сообщение

30
    # 28 мая 2012 16:14 Редактировалось sergey1524, 1 раз.
    fyzenok:

Legrand:

вроде бы как они из одного и того же пластика, но 100% гарантии не даю ))
    отличие действительно есть: в черный скажем "бархатистый" на ощупь, белый - нет
    если тебе не принципиально гладить телефон каждые пять минут, то разницы нет, по крайней мере меня в белом ничего не смущает, из рук не выскальзывает
    попроси 2 привезти, на месте и разберёшься =)

А вот насчёт привезти два у вас вряд ли получится, ведь принцип торговли по образцам не имеет ввиду тачку с образцами у продавца, если только вы не изъявите желание купить оба аппарата, а лишний потом продадите сами. Да и как насчёт закрытой коробочки, смотрите выше.
    Открою вам страшную тайну, почти все телефоны, кроме топовых, едут отдельно от коробок, в целях экономии места. Коробки складываются.

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 28 мая 2012 16:21 Редактировалось Анатолич, 1 раз.
    sergey1524:

А вот насчёт привезти два у вас вряд ли получится, ведь принцип торговли по образцам не имеет ввиду тачку с образцами у продавца, если только вы не изъявите желание купить оба аппарата, а лишний потом продадите сами. Да и как насчёт закрытой коробочки, смотрите выше.

Всё привезут, и белый и чёрный, естественно, это с условием проживания в том городе, где находится продавец, сам заказал сразу 2 цвета, что бы на месте определиться, а вообще в идеале хотел попросить два чёрных два белых (поскольку ревизию продавец мне не сказал ), но не стал "борзеть".

• fyzenok Junior Member
    офлайн
    fyzenok Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #236426

Написать сообщение

35
    # 28 мая 2012 16:33

я тоже просила два и привезли

• Johnnie Member
    офлайн
    Johnnie Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #212199

Написать сообщение

156
    # 28 мая 2012 16:53
    White_Pride:

здравствуйте! помогите определиться =) ...

По поводу бренда я бы поспорил кто поувесистей ;) К тому же все плюсы LWW поглощают плюсы wildfire s.
    Берите LWW, не пожалеете. Проблемы с перезагрузками у 3 ревизии (у 1 и 2 тоже, но вы их не найдете). Поэтому у продавца смело требуйте 4 ревизии и выше. Она будет написана на наклейке на коробке. Но вы вдобавок обязательно проверьте дату выпуска телефона: надежней брать выпущенные после 49-й недели 2011 года.
    Насчет плохого дисплея вас обманули.

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 28 мая 2012 17:20 Редактировалось Анатолич, 1 раз.
    Johnnie:

White_Pride:

здравствуйте! помогите определиться =) ...

По поводу бренда я бы поспорил кто поувесистей ;) К тому же все плюсы LWW поглощают плюсы wildfire s.
    Берите LWW, не пожалеете. Проблемы с перезагрузками у 3 ревизии (у 1 и 2 тоже, но вы их не найдете). Поэтому у продавца смело требуйте 4 ревизии и выше. Она будет написана на наклейке на коробке. Но вы вдобавок обязательно проверьте дату выпуска телефона: надежней брать выпущенные после 49-й недели 2011 года.
    Насчет плохого дисплея вас обманули.

Прежде чем смотреть ревизию ( на коробке), надо знать, что имей на коробке, совпадает с имеем телефона

• White_Pride Neophyte Poster
    офлайн
    White_Pride Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #600342

Написать сообщение

13
    # 28 мая 2012 18:01

спасибо за ответы)

• nikkl1 Neophyte Poster
    офлайн
    nikkl1 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #539599

Написать сообщение

20
    # 28 мая 2012 18:23

ребята подскажите можно ли использовать на телефоне GPS без симки?

• Johnnie Member
    офлайн
    Johnnie Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #212199

Написать сообщение

156
    # 28 мая 2012 18:46 Редактировалось Johnnie, 1 раз.
    Анатолич:

Прежде чем смотреть ревизию ( на коробке), надо знать, что имей на коробке, совпадает с имеем телефона

Анатолич, :super: Ога, подумал об этом, когда писал предыдущий пост. Решил, что никто не заметит :D

• CXII Member
    офлайн
    CXII Member

428

13 лет на сайте
    пользователь #409118

Написать сообщение

428
    # 28 мая 2012 20:13

сори, если уже эта тема обсуждалась, но рыться в 94 страницах мозг вскепит, вопрос касается автоматической яркости как её включить?