prawosudie:
Может у него просто мания преследования?
Это у вас мания преследования к данному субъекту.
alex1984onliner:
Думаю, что уже попал. В личку сбрасывают угрозы и пытаются узнать кто я и где.
Мне тоже сбрасывали в личку, чтобы я никуда не лезла и "по-хорошему" требовали уйти. Elenu=Leninu за то, что она доводила до людей информацию "втихушку" исключили не сообщив ей об этом, продолжая принимать от нее членские и паевые взносы. Я так понимаю, что именно этого alex1984onliner опасается, а не то, что его кто то преследует.
prawosudie:
его кто то преследует.
Это ваши слова, а не его.
prawosudie:
разные слухи и сплетни уже порядком НАДОЕЛИ!
Ни слухов, ни сплетен я что то не увидела. Опасения и страхи людей за свои деньги и строительство есть. А что за абсурдное число в 70 человек необходимое для перечисления? Я, полагаю, что это половина членов ЖСПК? А почему? Раньше достаточно было 15 заключенных договоров, а в других ЖСК 10% от общего количества. Вы можете объяснить почему не перечисляют деньги на строительство, если договора подписаны?
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд
prawosudie:
Можно подумать от того, что какой то alex1984onliner дал ссылку на ролик, который давно висит в нете у фирмы репутация пошатнётся, прямо повально все станут расторгать с ней договора - ГЛУПОСТЬ НЕ СУСВЕТНАЯ.
Опять же это ваши утверждения, а значит ваша глупость. Вы не можете привести факты, выложить на форуме копии документов или другие доказательства, поэтому и начинаете оскорблять всех, кто ни с вами. Давайте обсуждать строительство, кредиты, работу правления, а не пользователей.