Vovik2,
Причем тут телеком?
Жадный немного, а так действительно не при чем.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Vovik2,
Причем тут телеком?
Жадный немного, а так действительно не при чем.
NafNaf, с такой трактовкой полноностью согласен. Жадноват. Но не он тому виной. Обсуждалось тыщу раз. И это не повод для дичайшей ненависти.
Дикарь, - нет. Вы читаете только написанное на сайте. Никто никогда об ограничениях вам на сайтах не напишет. И в Штатах и в Европе качкам не дают качать. Не дают халявы. Не дурите. Эти цифры - ретушь. Не надо тупо верить написаному. Как вас всех убедить???
у меня он "приползает", как вы выразились, по ethernet. и "пороскинуть мозгами" я бы вам рекомендовал, ибо во всем мире ADSL уже отмирать начинает.
у них отмирает а у нас в гордом хрустальном гондурасе режут дом сетки
И в Штатах и в Европе качкам не дают качать. Не дают халявы. Не дурите. Эти цифры - ретушь. Не надо тупо верить написаному. Как вас всех убедить???
убеждайте лошков застабилов - я вижу у человека в статистике торрента пару розданных терабайт а тут какие то сказки рассказывают про то что кому то где то не дают качать
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Vovik2,
И в Штатах и в Европе качкам не дают качать.
И в Московии не дают качать.
Снижают гады скорость с 100Мегабит до 10Мегабит.
И правильно, нечего больше 44 Гиг за 460 рос.руб выкачивать.
Vovik2:Дикарь, - нет. Вы читаете только написанное на сайте. Никто никогда об ограничениях вам на сайтах не напишет. И в Штатах и в Европе качкам не дают качать. Не дают халявы. Не дурите. Эти цифры - ретушь. Не надо тупо верить написаному. Как вас всех убедить???
Качки у нас и качки там, это "две большие разницы".
Одно дело ограничение в 20-30 гиг в месяц и другое в 20-30 гиг в день.
Дуремар:у меня он "приползает", как вы выразились, по ethernet. и "пороскинуть мозгами" я бы вам рекомендовал, ибо во всем мире ADSL уже отмирать начинает.
у них отмирает а у нас в гордом хрустальном гондурасе режут дом сетки
вот пока их все не вырежут под корень и провайдеры не подумают о том что это может быть выгодно - сделать свою стационарную сетку - то никакого прогресса не ждите
dema111, за что ты их так люто ненавидишь? Админ домашней сети увел твою девушку?
Bill Humble:dema111, за что ты их так люто ненавидишь? Админ домашней сети увел твою девушку?
за то что тормозят развитие инета в Беларуси. только никто этого не хочет понимать. есть примеры провов которые хотели делать свои сетки. их послали сами абоненты.
Vovik2:Дикарь, - нет. Вы читаете только написанное на сайте. Никто никогда об ограничениях вам на сайтах не напишет. И в Штатах и в Европе качкам не дают качать. Не дают халявы. Не дурите. Эти цифры - ретушь. Не надо тупо верить написаному. Как вас всех убедить???
Не дают качать тем кто тупо качает с рапиды файл с ЯВНЫМ названием голливудского фильма, никто вас не ограничит, если вы качаете с компа друга или с торента 10 гиг ролик "мой домашний новый год"
НО в Израиле нет никаких ограничений и на "файл с ЯВНЫМ названием голливудского фильма", дети друзей, перед приездом в гости накачали фильмов 60, чтобы не скучать пока взрослые базарить будут
Понятно, что возможно до 1 апреля будет микроскидочка, а может и нет. Точно уже стало традицией, лет 5 по-моему снижает БТК цены на инет 1 апреля - буду ждать... сразу пересяду на домосед поскоростнее
dema111:за то что тормозят развитие инета в Беларуси. только никто этого не хочет понимать. есть примеры провов которые хотели делать свои сетки. их послали сами абоненты.
Понимают многие, но толку от этого.
Я в сетке, делали сами, начальных затрат около 20$ с человека. Абонентсокй платы нет. Инет - 5$ в месяц (около гига трафика, хватает выше крыши).
Что предлагают - 50$ за подключение, 5$ абонентка плюс инет примерно по таким же тарифам.
Альтернативный вариант - сети нет, все подключены по adsl на минимальные тарифы и за 30$ имеют столько же инета, сколько у них было 5$. И еще нельзя у соседа фильмы новые слить/в контру поиграть.
Т.е. оба варианта сейчас не выгодны никак, хотя я понимаю, что любой вариант привел бы к существенному снижению стоимости инета/обслуживания и увеличению количества сервисов.
Вот и сидят пользователи с провайдерами друг напротив друга и одни говорят - дайте нам все и задешево сейчас, а другие - давайте ща к нам задорого, а завтра будет задешево.
Хотя свет в конце тоннеля есть, если год назад я даж и не думал ставить adsl, то сейчас уже думаю - мож на byfly какой подключится . Ну и старшее поколение подтягивается - бабушки/дедушки требуют интернет/почту/скайп и 40 тысяч в месяц(byfly) за возможность пообщаться с роственниками в забугорье или заказать чего занедорого в инетмагазине - небольшая сумма. Причем ставят adsl ибо нужна скорость, телефон не занят да и опять же - недорого.
dema111, домашние сети никому не мешают. В той же Москве из было полно. Потом пришли серьезные конторы типа Корбины. Мелкие сети прекратили свое существование, крупные либо были скуплены либо превратились в мелких провайдеров.
Bill Humble, Корбина начинала работать в основном на новой постройке и на неохваченных домашними сетями перспективными районами. В Минске работа с новым фондом с трудом мной воспринимается (это ж надо чтоб все в новом доме оплатили установку инфраструктуры сетевой - да где вы найдете такой дом?). Ы?
trushkin, ни одна сеть ни в одной цивилизованной стране не предполагает доступа к компам сетевого окружения. И коммерческие сети в том числе московские - тоже. ПИРИНГА НЕТ. Потому что это невыгодно и противозаконно. В Беларуси это тоже является оочень серьезным препятствием на пути нормальных сетей.
dema111:trushkin, ни одна сеть ни в одной цивилизованной стране не предполагает доступа к компам сетевого окружения. И коммерческие сети в том числе московские - тоже. ПИРИНГА НЕТ.
При канале 10-100Мбит и наличии DC++ это не важно
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
dema111,
ни одна сеть ни в одной цивилизованной стране не предполагает доступа к компам сетевого окружения.
Может для Вас это будет новостью.
Но в Южном Бутово в Москве Корбина и сетка района действуют совместно.
А райончик такой небольшой, по населению чуть меньше Минска.
trushkin,
При канале 10-100Мбит и наличии DC++ это не важно
Вот это правильно.
Не все файлообменники такую скорость предоставляют.
dema111, и что это меняет? Каким образом "операторы последней мили", каковыми по своей сути являются домашние сети, могут тормозить развитие интернета? Как раз-таки Ethernet - наше будущее. ADSL исчерпал свои возможности, его ниша - малоэтажная застройка. В многоэтажках он подыхает в кабелях, это поняли и белтелекомовцы, раз начали строить выносы поближе к домам. Но и это им не поможет.
сразу видно: застабил
Дуремар:Цитата:И в Штатах и в Европе качкам не дают качать. Не дают халявы. Не дурите. Эти цифры - ретушь. Не надо тупо верить написаному. Как вас всех убедить???
убеждайте лошков застабилов - я вижу у человека в статистике торрента пару розданных терабайт а тут какие то сказки рассказывают про то что кому то где то не дают качать
ну надо же как-то человеку перед собой оправдаться, что типа там не лучше чем здесь
Bill Humble:dema111, и что это меняет? Каким образом "операторы последней мили", каковыми по своей сути являются домашние сети, могут тормозить развитие интернета? Как раз-таки Ethernet - наше будущее. ADSL исчерпал свои возможности, его ниша - малоэтажная застройка. В многоэтажках он подыхает в кабелях, это поняли и белтелекомовцы, раз начали строить выносы поближе к домам. Но и это им не поможет.
Мешают явлениями "админ юзает инет бесплатно", "скинулись на пиво админу", "поругался с админом - отключили", "не захотел платить за инет - плати за сеть и юзай всю инфраструктуру точно так же", "оплата админу вебманями" итд. Это все с чем знакомые сталкивались, меня в виду отсутствия сетей миловала судьба во время жизни в Минске..