bigme, отличный репортаж
B.B.C.:bigme, наверное, самое лучше за долгое время, что тут было...
значит не грех ещё запостить...
bigme, класс! особенно нравятся эмоциональные кадры с тренером... ну и есть там еще один мой любимый кадр )))
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:bigme, наверное, самое лучше за долгое время, что тут было...
присоединяюсь. очень многие фото понравились. молодец
bobom, не знаю причем тут репортаж, но ноги у тебя велосипедные сразу видно
bobom, а как же
bobom:Фотография, фортепиано, велоспорт.... На самом деле совместимо все! Стоит лишь только захотеть...
Извиняюсь за оффтоп, но спорт все таки это не хорошо. Судя по фото. Лучше уж физкультурой заниматься ))) Зато развиваться будешь гармонично, а не однобоко.
Vicos, тот год у меня были большие планы в велоспорте, с хорошим знакомым себя тягали так, что мама не горюй... иногда с велосипеда слезть не мог (ноги не держали), в прошлом году уже не было того энтузиазма, ну а этот год и вовсе весь посвящен фото... Правда в хорошие места исключительно на велосипеде, никакой машины
Irinny, ну да, такого объема уже нет, но ноги по-прежнему "большие"... 4-5 вкатки и 2-3 серьезных тренировки - ноги станут опять такими же...
зы Ни разу не пожалел, что прошел через эту "школу"!! на съемках ну ни разу еще не было, что бы уставали ноги... ну ниразу! И часами снимаю тяжелыми объективами (напр. 80-200) - руки нисколько ни устают...
Сори за оффтоп )) больная тема...
Фоторепортаж с кастинга (7-го отборочного тура) в Минске на конкурс Мисс Беларусь 2012
смотрим
Фоторепортаж с кастинга (7-го отборочного тура) в Минске на конкурс Мисс Беларусь 2012
День учителя вчера возле филармонии. Откуда не возьмись появляется очередной учитель, дети дружно орут П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М! и машут шариками
bobom
М..да, есть у меня один друг, выступал, несколько лет назад за сборную или Грузии или Абхазии (я в этом не разбираюсь)
Так вот - когда чемпионат - не оторвешь от телевизора
Фотографии со съемочной площадки фильма Албанец в главной роли Олег Штефанко. Снимают по заказу НТВ.
Еще немного:
Фотографии со съемочной площадки фильма Албанец в главной роли Олег Штефанко. Снимают по заказу НТВ.
Strenge
просто ради интереса, чем снималось? У меня, вроде есть, что-то похожее в загашнике
А, тогда более-менеем понятно уже
DrCod:А, тогда более-менее понятно уже
Вчера в Минске открылся фестиваль Юрия Башмета
прессуха
репетиция
подробнее
Открытие международного фестиваля Юрия Башмета в Минском цирке. Руководитель Ростислав Кример.
Кулинарный фестиваль в Минске
Фоторепортаж. Кулинарный фестиваль За маму, за папу - в кафе Brutto