Ответить
  • Mr.Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 14 июля 2011 23:32 Редактировалось Mr.Dr., 73 раз(а).

Реквизиты ТС
    Товарищество собственников жилого дома 51 по ул. Корженевского
    220108 г Минск ул Корженевского д 51 ПТС ( видать помещение ТС)
    УНП 191 846 359
    ОКПО 380 801 605 000
    Р\С № 301 566 377 0007 в ОАО " АСБ Беларусбанк" филиал № 527 "Белжелдор"
    БИК- 254 , ул Воронянского 7а

тел +375 29 6309638 Денис Александрович

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 20 июня 2013 14:27 Редактировалось tdvtev, 1 раз.

согласен буду делать тоже самое.
    а бумагу я вообще предлагаю коллективную написать. В том числе и по мусоркам. Пусть работают.

• 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 20 июня 2013 23:54 Редактировалось 3yбp, 1 раз.

Согласен, бумага по мусоропроводу нужна. Если не поможет, следующую в госконтроль.

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 21 июня 2013 00:18

раз никто не знает что с водою, значит наверняка есть какие-то проблемы, съэкономили (украли) на насосе, либо когда ее включаешь течет со всех щелей, топит стояки

Автоматизация интернет-магазинов
  • tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 21 июня 2013 15:28 Редактировалось tdvtev, 12 раз(а).

del

офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 23 июня 2013 13:24

Дом еще не сдан окончательно жэсу они не принимают его до тех пор пока трест не сдаст все недоделки.......
    потому ключи от подвала где оосуществляется доступ к воде есть только в жэсе и у прораба....жэс не обслуживает...
    только прораб имеет доступ....
    на доме производится ремонт подвальных помещений потому ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ВОДЕ пока К ПРОРАБУ ( они и его сантехники меняли трубы в подвале )
    напоминаю что каждый этаж несет ответственность за все что на нем происходит и никто другой...( для примера на 5-3 этажах уже подтырили радиаторы отопления в подьезде на 4-м этаже кто-то открыл пожарный вентиль возле лифта
    затопила 2 этажа...а люди живущие на этих этажах уже вселившиеся ни сном ни духом...ни глазом ничего не видят происходящего...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

tdvtev:

Лично мне видится единственный выход - официальное обращение ТСа или жильцов в отдел строительства администрации октябрьского района.
    Честно говоря, уже бы давно составил обращение от своего имени, но не зная всей полноты информации и позиции председателя по этому вопросу - грамотное толковое обращение не составишь. По крупицам собирать информацию весьма сложно.

а как вы пытались со мной связаться и что-то узнать...у меня столько же информации как и у вас...у меня куча обещательных писем со стороны треста

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 23 июня 2013 16:14

может камеры уже сейчас поставить? хотя бы например в лифтах и на входе в дом чтобы были видны оба входа

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 24 июня 2013 08:17
    p2rcoder:

может камеры уже сейчас поставить? хотя бы например в лифтах и на входе в дом чтобы были видны оба входа

Я думаю пока в доме мало людей заехало, могут и камеры спереть.

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 24 июня 2013 08:35
    Caliber-SXT:

p2rcoder:

Я думаю пока в доме мало людей заехало, могут и камеры спереть.

ну просто идет к тому, что пока заедет много - вынесут всё

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 24 июня 2013 10:03 Редактировалось tdvtev, 20 раз(а).

del

• sim78 Senior Member
    офлайн
    sim78 Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #233034

Написать сообщение

629
    # 24 июня 2013 10:32 Редактировалось sim78, 1 раз.

а что с мусоропроводами?? я смотрю никто не чешится конец месяца, а про какое 4 июня там разговор шел????

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

полный пипец как меня ипать за каждую мелочь БТИ в путь а как [ой] дом не доделан всё ок !!! извените НО ЧЁ ЗА ХУ... происходит!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Конечнро извините но мне пофиг на большинство и прочее ГДЕ МНОЮ ОПЛАЧЕННЫЙ МУСОРОПРОВОД!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

а я дальше сам решу за его я или против!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

и ещё мусорница возле детской площадки это пипец а еси это не мусорница то куда поставить баки под неё еси не ставить люки??? или тягать за километр от дома???

• tropi Member
    офлайн
    tropi Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #344335

Написать сообщение

146
    # 24 июня 2013 12:06

Спрашивали в четверг у строителей про люки в мусоропровод.в ответ-улыбка до ушей и текст: они лежат в пакетиках,их никто не трогает,КОГДА-НИБУДЬ их установят,но не в ближайшее время.работать они будут еще 2-3 недели на доме,в планах на это время установки точно нет. Вопрос к председателю:какие сроки указаны в гарантийном письме по поводу мусоропровода?если не сложно,скиньте сюда все письма,которые у вас есть от треста.хочется знать,что они обещают.

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 24 июня 2013 12:32 Редактировалось tdvtev, 1 раз.

Mr.Dr., Вы пишете про пожарные краны, про радиаторы, про ваш гипсокартон!
    Вы на самом деле думаете, что этим жильцы занимаются?
    А не найчеснейшие, уважаемые "гости" нашего дома?????????

• 3yбp Member
    офлайн
    3yбp Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #511714

Написать сообщение

111
    # 24 июня 2013 12:52

По поводу непрошенных гостей нашего дома...

Соседи, закрывайте входную дверь подьезда за собой, даже если вы подперли ее кирпичем, что бы занести мебель или строй материалы, не завывайте убрать этот кирпич.
    Вчера, лично, выгонял команду какой то гопоты, пришедшую на экскурсию (при открытой двери) с явно "не хорошими" намерениями...

• Mr.Pain Spinning team
    офлайн
    Mr.Pain Spinning team

60

15 лет на сайте
    пользователь #284510

Написать сообщение

60
    # 24 июня 2013 14:02 Редактировалось Mr.Pain, 1 раз.

только на 3м этаже стырили выключатели света??? давайте думать про камеры сейчас ибо спионерят всё!
    подскажите что с офисными помещениями? они проданы/сданы в аренду?

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 24 июня 2013 14:15

для начала, как Зубр писал, двери закрывать нужно.

• Mr.Pain Spinning team
    офлайн
    Mr.Pain Spinning team

60

15 лет на сайте
    пользователь #284510

Написать сообщение

60
    # 24 июня 2013 14:29

про какие двери речь?

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 24 июня 2013 15:00

входные в подъезд

офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

14 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 25 июня 2013 07:13
    tdvtev:

Если не знаете как на каком-то этапе решить проблему, обращайтесь на том же форуме, в конце концов коллективно можно найти решение.
    P.S. А информацию я и прочие жильцы должны получать от Вас, а не от главных инженеров трестов, жэсов и прочих найчеснейших "гостей" нашего дома.
    И последнее - закалебало звонить в жэсы и т.д. и слышать А где ваш ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, обращайтесь к председателю.
    Где информация?????

так может мне прити и вам горячую воду дать или перекрыть стояк или что еще сделать....так вот ЖЭС обслуживает нас
    я и видел как под вашими окнами неоднократно смеян проводил производственное собрание с прорабом и кучей других ответственных лиц а вы даже не соизволили свой зад спустить на пару этажей чтобы в нем поучаствовать и высказать проблему ...вам проще тут деловито писать угрожать пугать письмами в прокуратуру да по теле звонить что лично вам надо в вашей квартире.. что происходит дальше шага от ваших дверей вас не интересует....

Добавлено спустя 35 минут 49 секунд

sim78:

и ещё мусорница возле детской площадки это пипец а еси это не мусорница то куда поставить баки под неё еси не ставить люки??? или тягать за километр от дома???

а детская площадка сразу под окнами дома вас не смущает ???? вас только мусорница смущает..а то что с окон верхних этажей на детскую площадку может что-то прилететь вас не беспокоит ?

• tdvtev Member
    офлайн
    tdvtev Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #722375

Написать сообщение

250
    # 25 июня 2013 08:04 Редактировалось tdvtev, 13 раз(а).

del

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

180
    # 25 июня 2013 10:32
    Mr.Dr.:

так может мне прити и вам горячую воду дать или перекрыть стояк или что еще сделать....так вот ЖЭС обслуживает нас
    я и видел как под вашими окнами неоднократно смеян проводил производственное собрание с прорабом и кучей других ответственных лиц а вы даже не соизволили свой зад спустить на пару этажей чтобы в нем поучаствовать и высказать проблему ...вам проще тут деловито писать угрожать пугать письмами в прокуратуру да по теле звонить что лично вам надо в вашей квартире.. что происходит дальше шага от ваших дверей вас не интересует...

Вообще это наш председатель пишет??? Или кто то прикалывается??? Это не высказывания руководителя, а паника какая то Если собирать собрания, так надо об этом всех и известить(есть телефоны, объявки на дом, на форум и т.п.), время назначить и т.п. А председатель то и должен представлять интересы жильцов дома , а не ругаться с ними и полылать на право и налево, да и тому же Смеяну под "зад" давать , что б шевелился со своими рабочими или Вы считаете , что все жильцы(чел. так триста), сидя на балконе, должны высматривать Смеяна, когда он вздумает приехать и посовещаться? Гарантия идет., а дом не сдан и всё сикось накось работает(лифты, люки, вода и т.п.). Я кстати заявку тоже оставлял в тетрадочке и по электрике вопросы и по счетчикам(шило какое то поставили, лопается кольцо и счетчик разваливается на две половины) , так ни слуху ни духу уже более недели.

Может действительно про камеры надо уже думать, а то скоро и двери начнут выносить.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Mr.Dr.:

а детская площадка сразу под окнами дома вас не смущает ???? вас только мусорница смущает..а то что с окон верхних этажей на детскую площадку может что-то прилететь вас не беспокоит ?

Можем со временем детскую площадку перенести подальше от дома, согласовав с ЖЭСом, хотя какой адекватный человек будет бросать, что то на площадку и почему с верхних этажей?

Добавлено спустя 43 минуты 17 секунд

Можно ещё дополнительно на двери (выход из лифтовой комнаты на этажи) установить домофоны(или звонки с замками) и такое же устройство на лестницу этажа и доступ будет на этаж только для жильцов именно этого этажа, а для гостей звоночки.