Mr.Dr.:
так может мне прити и вам горячую воду дать или перекрыть стояк или что еще сделать....так вот ЖЭС обслуживает нас
я и видел как под вашими окнами неоднократно смеян проводил производственное собрание с прорабом и кучей других ответственных лиц а вы даже не соизволили свой зад спустить на пару этажей чтобы в нем поучаствовать и высказать проблему ...вам проще тут деловито писать угрожать пугать письмами в прокуратуру да по теле звонить что лично вам надо в вашей квартире.. что происходит дальше шага от ваших дверей вас не интересует...
Вообще это наш председатель пишет??? Или кто то прикалывается??? Это не высказывания руководителя, а паника какая то Если собирать собрания, так надо об этом всех и известить(есть телефоны, объявки на дом, на форум и т.п.), время назначить и т.п. А председатель то и должен представлять интересы жильцов дома , а не ругаться с ними и полылать на право и налево, да и тому же Смеяну под "зад" давать , что б шевелился со своими рабочими или Вы считаете , что все жильцы(чел. так триста), сидя на балконе, должны высматривать Смеяна, когда он вздумает приехать и посовещаться? Гарантия идет., а дом не сдан и всё сикось накось работает(лифты, люки, вода и т.п.). Я кстати заявку тоже оставлял в тетрадочке и по электрике вопросы и по счетчикам(шило какое то поставили, лопается кольцо и счетчик разваливается на две половины) , так ни слуху ни духу уже более недели.
Может действительно про камеры надо уже думать, а то скоро и двери начнут выносить.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
Mr.Dr.:
а детская площадка сразу под окнами дома вас не смущает ???? вас только мусорница смущает..а то что с окон верхних этажей на детскую площадку может что-то прилететь вас не беспокоит ?
Можем со временем детскую площадку перенести подальше от дома, согласовав с ЖЭСом, хотя какой адекватный человек будет бросать, что то на площадку и почему с верхних этажей?
Добавлено спустя 43 минуты 17 секунд
Можно ещё дополнительно на двери (выход из лифтовой комнаты на этажи) установить домофоны(или звонки с замками) и такое же устройство на лестницу этажа и доступ будет на этаж только для жильцов именно этого этажа, а для гостей звоночки.