Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Сегодня нашёл свежего джима Jimm310506 (31.05.06)
Смайлы супер 
Кому нужна ссылка в личку.
Выложите, пожалуйста, какие-нибудь книги для мобилы. Если можно Толкиена, а то что-то 6230i приказал долго жить....
Crack, так а как их читать через телефон можно??? Я так думал, что качаешь, закачиваешь и свобьдно открываешь???
Или надо что-то еще устанавливать на телефон?
Grimm, есть два варианта:
1. ты можешь сделать с помощью БукМэйкера ява-приложение из этой книги и залить в тело.
2. можно заливать книги в формате ТХТ и поставить на тело РиидМаньяка. -
этот вариант мне нравится больше. Я его и сам пользую!
Купил сей телефон доволен,
как посмотреть версию прошивки, и какая самая последняя, и если мне в терефоне главное чтобы он только звонил и все, то стоит ли заниматся его перепрошивкай.
Скорее всего нарвусь на грубость так как на 94 страницах есть ответы на мои вопросы но из-за ограниченности доступа в нет, прошу понять.
God-given:Купил сей телефон доволен,
как посмотреть версию прошивки, и какая самая последняя, и если мне в терефоне главное чтобы он только звонил и все, то стоит ли заниматся его перепрошивкай.
Скорее всего нарвусь на грубость так как на 94 страницах есть ответы на мои вопросы но из-за ограниченности доступа в нет, прошу понять.
посмотреть версию *#0000# на данное время последняя 3.80(в которой много изменений по сравнению с предыдущими версиями)
Удачи.
Благодарствую у меня оказалась3.7 значит не новая, я так понимаю что вы занимаетесь переплошивкой посоветуйте стоит ли перепрошивать если да то как с вами связатся и скока стоить будет.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Grimm:Выложите, пожалуйста, какие-нибудь книги для мобилы. Если можно Толкиена, а то что-то 6230i приказал долго жить....
если любцшь почитать, или шпоры скомпилировать ищи в Гугл прогу MobiBook generator. Потешная вещь. У меня когда "череп рвет" я забрасываю тескт в сканер далее в файн ридер далее в эту прогу и тескт на мобиле (точнее баловался так, пока трубу не стащили). ENJOY!!!!
Приветствую всех. Катастрофически не хватает времени читать все девяносто с лишним страниц и час-два рыскать по и-нэту в поисках дополнительных программ, тем оформления (игр - не в первую очередь). Это же не смартфон, да еще и экран у 6230i огромного разрешения при своих физических размерах (меня лично удовлетворяет на 110 процентов хотя до этого пользовался смартфонами 6600 и 6630 но на сегодняшний день принял решение пока-что от них отказаться в пользу "...30i-ого" ввиду их больших габаритов и относительно большого веса. В связи с этим Вас Всех очень прошу разрешить проблему обнаружения "софта" (или чего-то бодобного) под этот сверхклассный телефон. Если у кого-то будет желание помочь с этим, прошу скинуть в виде ZIP архива проги, а также ссылки на сайты мне на ящик dl-1000@mail.ru. Заранее благодарен.