ну а в прессе печатной, тем не менее, креативчег выходить![]()
сорри за качество

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Самое главное "а судьи кто?"
Вы этого карлсона-мутанта на фотке видели???? И этот человек оценивает этику, а главное эстетику рекламы????
Т.е. нужно оценивать смысл сказанных человеком слов по степени приятности его внешности? Тогда получается- Памела Андерсон или Аня Семенович как квинтессенция человеской мудрости и интеллекта.... Забавно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
А вообще, отличный пиар-ход со стороны Атланта. Креативчик с глазами на лоб- весьма средненький (видеореклама сногсшибательных цен, которую уже во всю крутят по тв, в этом плане куда посильнее будет), но шума сделали немало, и теперь те, у кого есть 21 тысяча и кто, соответственно, может себе позволить пассат за 21 тысячу об этом знают. Белгазета (а уверен, что упомянутые люди читают ее, а не Во славу родине или Нашу ниву) прекрасно их раскрутила.
И рекламная кампания Атланта удалась и еще как. "Говорите обо мне что угодно, только не молчите" (с)
А вообще, отличный пиар-ход со стороны Атланта.
не думаю, потому как сложно их ца (у кого есть 21 тысяча) сопоставить себя с уродцем дебильной внешности... Скорее таким растерянно-дебильным должен выглядеть типичный абонент операторов связи, узнавший, что на него подали в суд, за задолженность по не расторгнутому контракту...
Ну, я думаю, что все читали про историю "Невероятно, но факт" и интервью, одного из "судей" рекламы, касательно креативности. И про, то, что если бабушка или дедушка скажут, то мы это снимем.
Так вот в продолжении данной полемики, выкладываю "шедевр", который,по моему мнению, просто разрушает мозг, если начинать вдумываться в то, что там изображенно.
Может это, конечно, ранний Малевич, но что-то не очень похоже. 

|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
"Ищете способ решить квартирный вопрос? - Есть еще один!"
с первого прочтения ниваткнул, какой еще один ВОПРОС (ко всем моим имеющимся) предлагает рекламодатель....
ээеееххх......
![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Пока россияне ругались с сердючкой/данилко по поводу того, что он там спел на Евровидении (Лаша Тумбай или Раша Гудбай) сервис-провайдер sms.by внимательно послушал композицию и видимо при поддержке портала тутбай выдал свою версию того, что звучало на Евровидении -- Лаша Тутбай. (видел рекламу соответствующего рингтона от sms.by на одном из БТ сегодня вечером) 
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
очередной опус белорусских рекламщиков в Баяне![]()

Классный опус по радио (может и тв) от одного из опсосов: "Хочешь быть самым ярким этим летом?...".
dohtarJive, я смотрю вообще автодиллеры отжигают, читаю тутбай, дохожу до конца и тут глаз цепляется за ошибку в банере
ПобедЕтелей
грамотеи, одни делали (агенство), вторые проверяли (сузуки) и третьи размещали...

|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
одни делали (агенство)
агенТство
п.с. ничего личного, вы работаете в рекламе?
Континент были когда то моими рекламодателями. Да они собсна никогда не отличались особой требовательностью к макетам, работать с ними лехко. Но вот такой ляп это надо уметь сделать и пропустить )))
балдею от рекламы кока-колы на белорусском языке (про сумочки какие-то) 

и почему-то были очень стойкие ассоциации с украинской рекламой![]()
балдею от рекламы кока-колы на белорусском языке (про сумочки какие-то)
мне кажется, рекламу на белорусском языке делают только для того, чтобы привлечь внимание необычностью рекламного обращения. к кока-кола, например, все привыкли, но когда это по-белорусски, сразу обращаешь внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наверное не ошибусь веткой, если запощу здесь ![]()
только вот интересно, какую аудиторию хочет привлечь ресурс с этой ссылки?

Phone_User, да нет я так не думаю.
Это было забавно и необычно лет 5-10 назад.
сейчас вряд ли можно утверждать, что это сто процентный eye stopper.
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
|
3953 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, недавно увидел новую рекламу продукции Атланта (стриальных машин и холодильников). Мне очень понравилась, так как очень качественно сделана. Грешным делом захотелось, даже, че та купить. ![]()
Интересно какое агенство ее делало?