*не обращая внимание на меланхолично с большим удовольствием потягивающую кофе Михалину...*
ааааа паааааа небу прааакаааатииииите нас АААААААблааааКааааааааааааа
*не обращая внимание на меланхолично с большим удовольствием потягивающую кофе Михалину...*
ааааа паааааа небу прааакаааатииииите нас АААААААблааааКааааааааааааа
Ой, люди..Как с вами хорошо...Но пора прикорнуть.
vitonchik, что-то мне подсказывает, что господина Lies можно оставить в ваших надежных руках, несмотря на всю ненадежность его ног
Михалина, ни фига не правда! Это у тебя, может, коники белые... И вообще, обильные возлияния - это не есть хорошо
vitonchik, как вам перспектива...?
Михалина, а вы проверили надежность её рук?
vitonchik, как говорят мои наставники: "Главное не что и где, а с кем и как" А я с белыми кониками просто дружу
Lies, а я необычайно доверчивая. Я верю в то, о чем говорю У надежных людей надежные телефоны
И на этой такой красивой и дорогой моему сердце дате прошлой мессаги расшаркиваюсь и дорываюсь до остатков положенных мне сновидений. Приятно было, всем спокойного остатка ночи
господина Lies
Lies, но в мои руки ты таки попал
Lies, это что, только мне одной видится женский лик на аватаре?....
Михалина, как вице-кто-то там (люди, напомните мне, что там у меня за должность ) данной ветки, приветствую нового кандидата в инсомниаки
Народ!!!
День-то какой сегодня солнечный! Сразу понятно, чей сегодня праздник! Sun shines
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
vitonchik, и не спицца ж тебе в 5 утра, смски тянет отправлять Спасибо за приятное пробуждение, я улыбнулась
Где-то на белом свете, там где всегда мороз,
Трутся спиной медведи о земную ось....
Мимо плывут столетья, спят подо льдом моря
Трутся спиной медведи, вертится Земля
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|