ClaudLi:
ГрацциРагацци:
Там снова Норрис грит, что гоняться отстой. Думаю долго это не продержится, всё больше будет высказываний и более жёстких и придётся принимать меры по изменению регламента и намного более радикальные, чем перед этой квалой, которые ниче не изменили. Вопрос лишь во времени...
У гонщиков нет права голоса, что дают на том и ездят. А если начнут выступать- Макса вызвали на ковер и дали втык за то что от выгнал журналиста.
Боссы ф1 говорят что всем все нравится, правила менять не будут, есть борьба, ну и что что медленнее на 4 секунды от рекорда трассы, пусть ездят половину прямой накатами, зато деньги текут рекой в их карманы.
Кто вызвал? Мекис? Ахахаха, рассмешил. Он не знает, как тачку допилить, чтоб Тапок не ушёл, или чтоб Минцлав не дал под зад ногой в любой момент. Сказал для вида, типа так положено по этикету, чтоб не раздували дальше. Пусть бен сулаем вызовет Тапка по поводу регламента , так он ему все тож самое в глаза и скажет).
Какие-то секунды считают, вообще не понимаю этого, какая мне разница едут на 5 сек быстрее или на 7 сек медленнее? Как по мне никакой, ты это без секундомера на глаз не определишь.
Тут про Фому, а они про Ерему, секунды какие-то с прошлыми годами. Тут только ленивый не сказал, что это не гонки, а шляпа, даже в квале вон клипинг до 130R начинается вплоть до шиканы, пол трассы едут, пол трассы бросают педаль и заряжаются. Хорошо Монца не скоро, сейчас это был бы какой-то аццкий позор и вообще графику с батареей не выводили бы эфир онлайн
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд
StepCool:
Мда, тапок уже не тот... 
И не говори, в кои то веки в квале полторы или 2 или скока там несчастные десятки проиграл. Ужас ужасный), когда такое было последний раз, года полтора назад?
Ну всё, не торт)
А вот в Мерседесе творится неладное, чую идёт там некая подковерная возня, нелюбимый сын Жора в опасности)